Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 8:40
Вообще-то Маша в яйцах у нас уже, минимум 2 недели как идёт. Я уже почти всю серию собрала. Только 2 игрушки осталось найти... И куча их в обмене.
То ли никто тему не читает, раз никто не в курсе? Я, кажется, сообщала об этом на весь форум
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 404 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:31
Prizma
Я так подозреваю, что в Ленте в скором времени будет новый завоз, так как серию для девочек распродали по акции, сейчас ее практически нет там, серия с собаками еще как-то прдставлена, но несколько коробочек , не так как обычно, на несколько полок
Я вот всех собак не собрала еще, будет продаваться еще интересно эта серия?
На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4283 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 22:07
новости с контакта, может кому интересно:
Скрытый текст:
Мыло "Эльфика". Продаётся в магазинах сети "Подружка". Из всей представленной продукции-самое дешевое. Цена 167р.
Шампуни и пена для ванной порядка 337-385р.
Внутри коробочки пакетик с мылом.
Я открывала ножом, разрезая по кругу.
Вкладыш в пакетике, поэтому капсулу можно смело помыть под водой после извлечения.
Размер фигурок относительно фигурок Ferrero и Bip.
серия без 3 шт.
с деталями 4,6,7,9