Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37627 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:42
Darya
мы ходили в паспортно-визовую службу, нам на свидетельствах о рождении с обратной стороны поставили прямоугольную печать и нам в паспортах, где дети вписаны поставили круглую печать
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:22
Babysitter писал(а):
Darya
что я делала?
Отметки в ПВС
На самом деле я дозвонилась наконец-то до нашего Пенсионного опять (легче Президенту дозвониться ) - не нужно им ни вписание детей в паспорта, ни печати на свидетельствах...фуух.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 17:05
Darya писал(а):
[b]Kayla А на свидетельствах печать паспортной службы стоит?
Да,на свидетельстве у старшего стоит,я делала загранпаспорт и сразу поставили,а у младшего нет.и в паспорт не вписан..тут уже просто лень матушка сделать ксерокс паспортов и сходить в паспортно-визовую службу
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43249 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 15:19
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, если берешь сумму 12000, то остальная часть капитала остается фиксированной и не растет с каждым годом? или я не права?
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43249 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 15:39
парвия
т.е., я могу взять 12000, но оставшаяся часть будет также увеличиваться? Спасибо..... а то меня в заблуждение ввели, что якобы если возьмешь, то сумма останется на том уровне, на какой период ее брали...
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 842 Откуда: Кировский!!!!
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:15
Девочки.
Я тут вот что вычитала.
Цитата:
- Новые поправки, - сообщила "РГ" зампред Комитета Госдумы по бюджету и налогам Галина Карелова, - логично продолжают предыдущие, предоставляя семьям, имеющим право на получение материнского капитала, возможность сразу его использовать на улучшение жилищных условий. Для этого не нужно будет ждать, когда ребенку исполнится три года. Причем материнские деньги можно будет направить как на погашение ипотечных кредитов, так и на покупку или строительство жилья. Все это вне зависимости от срока, прошедшего со дня рождения ребенка. При этом не будет иметь значения - приобретается новое жилье у организации или на вторичном рынке, у физического лица.
Предполагается, что закон вступит в силу с января 2011 года.