Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
usta
Ясельки
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 16
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:25 Заголовок сообщения: Какими подгузниками (памперсами) вы пользуетесь??? |
|
|
всем привет, какими подгузниками вы пользуетесь?
я всегда беру японские подгузы, и мне и Настеньки понравились, может еще лучше есть? где покупаете по-дешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ka-fa
Академик
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 10:45 |
|
|
я еще не мама, но уже скоро ею стану:) опыта пока в подгузниках нет, но вот сестра с опытом говорит, что лучше всего хагисы. скоро буду пробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
natyka
Ясельки
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 7 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:55 |
|
|
Лучше всего, вообще свести к минимуму пользования подгузниками. Ну разве что, в поликлинику сходить или зимой на прогулку. Попке лучше всего дышится на окрытом воздухе, да потом проблем с приучением к горшку не возникнет.
А еще у меня одна знакомая высаживала ребенка с рождения, так он уже с года самостоятельно ходил на горшок... Так что подумайте насчет подгузников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kris_Gortman
Ясельки
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 24 Откуда: Ленинск-Кузнецкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leveret42
Ясельки
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 11 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 8:00 |
|
|
Одеваю свою Еленку в Гуны на ночь - вполне довольны! Ищу, где бы их не так дорого приобретать можно Дома заворачиваю её в треугольники из старых пододеяльников (мама их пионерскими галстуками называет), а на выход или в деревню к деду подышать воздухом съездить Либеро юзаем, Софт Бейби - подгузы других фирм не пошли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Л
Ясельки
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 13 Откуда: Ленинск-Кузнецкий
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 15:33 |
|
|
usta, а где вы берете японские подгузники? В СП Новосибирска, или в Кемерово этим тоже занимается кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
koltsova
Подготовишка
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 423
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 22:40 |
|
|
Девочки, мы с Илюшкой тоже берем Японские подгузнички....могу дать контакты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leveret42
Ясельки
На сайте с 30.09.10 Сообщения: 11 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 23:26 |
|
|
Дайте, пжалста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена Л
Ясельки
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 13 Откуда: Ленинск-Кузнецкий
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 9:19 |
|
|
Дайте контакты и мне по японским подгузникам, скоро понадобятся, слышу о них только хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:36 |
|
|
Пользовалась всякими, довольна только японскими Merries (другие японские не пробовала, сразу остановилась на этих), детский крем Бюбхен. В Нати точно есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарияМэй
Ясельки
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:12 |
|
|
Согласна с вышеуказанными мнениями!!!
Самые лучшие - японские подгузники Гуни!!!Даже крема не надо!!!Никакого раздражения!!!Я их в нати беру, на улицу, редко на ночь одеваю!просто замечательно!
Подскажите и мне контакты по их приобретению))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Сухушина
Ясельки
На сайте с 21.05.11 Сообщения: 5 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 9:15 |
|
|
пробовали многие, хагисы самые плохие оказались, много брака, рвутся на ровном месте, в итоге остановились на памперсах, хоть они тоже не без грешка, японские дороговато, мы только наночь и на улицу одеваем |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Milliandra
Школьные годы
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 1466 Откуда: м.Покрышкина
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:05 |
|
|
Девочки переехали изз Новосибирска в Кемерово, пользуемся только японскими подгузниками Мэрисс, но не знаю где можно их тут купить ( в новосибе брали 82шт, за 790 рублей) может кто подскажет!? буду признательна |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama Romy
Ясельки
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 11 Откуда: г.Кемерово
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:08 |
|
|
Я перепробовала много подгузников, но остановилась на японских Moony. Мягкие, тонкие, не протекают, не воняют, с индикатором - что очень удобно. Покупаю на Тухачевского,47 - магазин автокресел и подгузников напротив Доминго. Дешевле нигде не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Успех!
Ясельки
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|