Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васька
Школьные годы
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, ул Белозерова
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 20:12 |
|
|
мама Елика А по чем бобер женский? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:38 |
|
|
Васька
то что мне очень сильно понравилось 78 т.р.
а все остальное +/- около этой суммы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta07-04
Ясельки
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 84
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:43 |
|
|
мужу в Лапландии не понравилось (он там был без меня).
На мужчин меха нет никакого, даже норки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жанин
Детский сад
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 195 Откуда: омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастливые Родители
Студент
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:35 |
|
|
мама Елика
Цитата: | В "Клеопатре" большой выбор женских моделей бобровых шуб (вся палитра цветов, разные фасоны). |
А по цене не скажете от скольки бобра можно взять?
А шубу цигейковую например можно купить до 20 тыщ? Я цен совсем на мех не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 14:34 |
|
|
Счастливые Родители
мама Елика писал(а): |
то что мне очень сильно понравилось 78 т.р.
а все остальное +/- около этой суммы |
про цигейку не знаю. В салоне можно рассрочку оформить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена R
Школьные годы
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:07 |
|
|
Счастливые Родители
Цитата: | А по цене не скажете от скольки бобра можно взять? |
Если есть что носить потерпите и походите в чем есть, до января, в январе обычно начинаются очень хорошие скидки, шубу нужно покупать в январе -феврале, есть возможность купить с реальной скидкой до 50% еще и в рассрочку. Я сама и подруги покупаем шубы в конце зимы, здорово экономим
Если выбирать между мутоном (цигейкой) и бобром, то однозначно бобер, это конечно дороже тысяч на 30, зато стоит того, мех очень ноский и легче по весу, между бобром и норкой можно поставить знак равенства. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyOmsk
Ясельки
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 12:17 |
|
|
Сама недавно купила шубу в Клеопатре. Выбор там большой конечно, купила за 72, стоила 78, т.е. уступили на 6 т.р. Взяла в рассрочку, и теперь не знаю норку взяла или бобра, уверяли, что норка!
Подскажите как различить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 8:53 |
|
|
LadyOmsk
а что смущает? цена и на норку может быть около 70 тыс.
мех стриженый? если да, то у бобра очень хорошо видно ость, она так сильно блестит, когда приминаешь ее. а когда поднимаешь подпушь против ворса то звук от трения стриженой ости об ладонь специфический.
могу посмотреть, тогда скажу. приходите
а все равно поздравляю с покупкой шубки!
Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 4 секунды:
и еще на норке "пальцы" остаются когда ее в руки берешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadyOmsk
Ясельки
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:12 |
|
|
мама Елика
Спасибо за ответ и поздравления!
Ходила сама туда недавно и увидела, различие между норки и бобром. Перепутать их конечно нельзя!! Раньше я почему то думала, что бобер дешевле норки, пришла посмотрела, а цены почти одинаковые!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЭ)
Ясельки
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 54 В дневниках: 1 Откуда: Ишимская, 13
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 19:17 |
|
|
Елена R писал(а): | Счастливые Родители
Цитата: | А по цене не скажете от скольки бобра можно взять? |
Если есть что носить потерпите и походите в чем есть, до января, в январе обычно начинаются очень хорошие скидки, шубу нужно покупать в январе -феврале, есть возможность купить с реальной скидкой до 50% еще и в рассрочку. Я сама и подруги покупаем шубы в конце зимы, здорово экономим
Если выбирать между мутоном (цигейкой) и бобром, то однозначно бобер, это конечно дороже тысяч на 30, зато стоит того, мех очень ноский и легче по весу, между бобром и норкой можно поставить знак равенства. |
Разницу с бобром ничего не могу сказать, но про скидки верно. Я сэкономила около 30 тыс на норке.Но хорошая шуба будет и хорошо стоить _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valemi
Love story 2011
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:37 |
|
|
Пора пришла, поднимаю темку Мама хочет у меня купить себе шубу. Бюджет в пределах 50 т.р. Куда посоветуете сходить посмотреть? И можно ли приличное на эту сумму найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:03 |
|
|
Valemi
отвечу. ровно за 50 взяла себе вторую шубу в середине лета. вторую бобровую шубу
про скидки - сейчас не наблюдаю снижения цен. покупала в середине лета ту шубу, которую мерила в конце зимы - караулила скидку. скидок нет. но я в конкретный магазин хожу ("Клео-патра" в Коти-нен-те2).
какие скидки есть в других магазинах - не знаю, бобра там нет точно.
если нужна дисконтная карта Клео..., обращайся
там и норки полно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valemi
Love story 2011
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:11 |
|
|
мама Елика
то есть можно и до лета подождать? Сейчас то особого смысла вроде нет брать А сколько по дисконтке скидка, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|