Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natasa12345
Профессор
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 9504 В дневниках: 35 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murka_p
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 856 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 21:13 |
|
|
В конце июля делала чистку ультразвуком в пол-ке №6. Отдала 1000 руб. (900 с чем-то). Мне больновато было, может зубы чувствительные, не знаю. Именно зубам больно было, не деснам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
светиг
Подготовишка
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anfan
Профессор
На сайте с 09.04.07 Сообщения: 4841 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 007219
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 22:30 |
|
|
мне не больно было, хотя чистку делала первый раз за 30 лет, но чувствительность зубов потом была недели 2, но я пользовалась ополаскивателем для снятия чувствительности и пастой лакалют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эшлин
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 977 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:44 |
|
|
Абсолютно не больно, а чтобы чувствительности не было, покрывают чем-то типа лака... и говорят не чистить сегодня зубы- и все отлично.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:24 |
|
|
Эшлин писал(а): | Абсолютно не больно, а чтобы чувствительности не было, покрывают чем-то типа лака... и говорят не чистить сегодня зубы- и все отлично.. |
называется ФТОРПРОТЕКТОР. Лучше ампульный, там на спирту, с полимеризацией. Спирт на зубе испаряется, пленка остается.
Есть БЕЛАК, или ФТОРЛАК (от него зубы оч.сильно желтеют, отмываются не сразу), ими можно дома пользоваться, наносишь - ждешь - отскребаешь от зубов, живешь дальше.
НУ где-то надо или нанесений 40 фторлака, или 1 раз сделать у стоматолога, отдав рублей 30-50 за 1 зуб нормальным фторпротектором.
Я делала ультразвук - я орала, сильно. Больно очень. У меня еще порог чувствительности НИЗКИЙ. Мне делали анастезию, на всю челюсть... зато не больно (мне проще 2 укола потерпеть чем выть и мучиться от чистки)
А механическая..... ну как эл.щеткой браун*любой другой - 1 в 1 почти)
Если зуб.камень есть и заходит под десну - ну больновато конечно... укол всегда поставить можно ж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40609 В дневниках: 349 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Nov
Школьные годы
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 9:48 |
|
|
Я месяц назад делала чистку ультрозвуком, ничего не больно. Хотя я трус еще тот. Перед тем как сесть в кресло сразу говорю , что бы мне с передышками делали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
На прогулке
Студент
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33960 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:22 |
|
|
Я хожу в "Дентал-сервис", но там дорогая чистка... просто привыкла у своего врача делать.
А муж по сибмамской карточке в "Новой улыбке" - напротив центрального парка - чистил в пятницу зубы, 790 рублей (это по карте цена фиксированная). Он стоматологов очень боится, но сказал, что ему было вполне терпимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Олейник
Школьные годы
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1026 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Кр.Проспект
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:36 |
|
|
Julial писал(а): | Я недавно делала чистку пескоструйную и ультразвуком. в клинике Улыбка на пл. Калинина. У меня от боли слезы бежали, было жутко больно, два дня дома не могла чистить зубы, все десны разодраны, языком лохмотья чувствовались Наркоз мне даже не предложили Я сама и не догадалась и перерыва даже не было бы сказать, только если ее руки оттолкнуть от себя
Зубы у меня никогда не были чувствительными. После чистки они теперь реагируют на холодное/горячее и просто сами по себе поднывают Фтором покрывали, теперь чищу только пастой для чувствительных зубов. Все равно ничего не меняется. |
У меня тоже отзыв об Улыбке и конкретно о чистке
Бабичева Елена Николаевна, гигиенист, Стоматологический центр "Улыбка"
Купилась на купон со скидкой - решила полечить зубки, сделать чистку и затем уже отбеливание, "бережное" как было сказано в рекламе. Начнем с того, что врач при осмотре пропустила разрушенную пломбу - раз. Мне бы насторожиться, но нет.. Потом сделали чистку AirFlow - ощущения и кровоточивость (по сравнению с предыдущими чистками) сильные и длительные - два. Затем сделали отбеливание - результата НОЛЬ!!! О противопоказаниях никто даже не упомянул - а их множество, беременность в том числе! Я ждала двое суток, потом пришла за разъяснениями: за что я заплатила деньги и к чему моим зубам такой стресс безо всякого эффекта отбеливания. Врач меня обхаяла и сказала, что у меня были такие желтые пришейки, такие желтые! И вы что, не видите, что разница на 1,5 тона?!!.. Ничего такого, конечно, не было. В общем, не стоматолог, а баба с базара, и ни о каком компромиссном выходе из ситуации речи не было, не то что о возврате денег. Моя стоматолог-терапевт из другой клиники разницы даже в полтона не увидела, равно как и гигиенист, к которой пришлось идти, чтобы закрыть каналы.
Зубы болят до сих пор, после манипуляций прошло уже 2 недели.
Вывод: клиника - труднодоступное Г, врач - халда, отношение - как в совдэпии. Никому не советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Террволина
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 628 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:31 |
|
|
Добрый день всем! я делала УЗ чистку в городской больнице Бердска, отдала 600 р плюс 400 за фторирование эмали. первый раз показалось терпимо, не больно, через год пришла повторить-еле стерпела, и чувствительность зубов сильно повысилась. сейчас вот думаю, стоит ли оно того |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рубиновая Ольга
Ясельки
На сайте с 05.05.20 Сообщения: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|