Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши обеды и ужины-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat_Andrew
Академик
Академик


На сайте с 31.03.06
Сообщения: 14531
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 15:21     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, который в переводе с английского. :)
_________________
Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Вот мой обед







А это наш ужин - манты домашнего приготовления

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lyutik_04
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.01.06
Сообщения: 43
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 0:19     Ответить с цитатой

Кизия, чебуречки мммм...ням. Обожаю. Почему все вкусное, как правило вредное.? :idontno:

А у нас на десерт к воскресному обеду был торт Кодрыт-Кадыр



И разрезик



Мы не любим шоколадные торты, поэтому в бисквите всего одна ложечка какао.
Девочки, подскажите почему у меня получился слегка жидковатый Крем-карамель. Вроде и пропорции соблюдала как в рецепте, только пекла два небольших тортика. Второй получился даже лучше первого.
:?
А в остальном торт очень вкусный, мы уже оба умяли. :D
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Сообщения: 4300
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:33     Ответить с цитатой

oklen, приготовила рыбку в маринаде, мне немного напомнило хе, только не так остро. Спасибо :D

Jelena, конечно, Куриное филе с сырной начинкой, закрученное в беконе, не "сало в шоколаде", но вкусно - бекон со сливками. Спасибо :-)

Луковый пирог


Сладкий перец, фаршированный сыром

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 13:56     Ответить с цитатой

Kat_Andrew писал(а):

Jelena, а как приготовить такие картофельные блинчики? :oops:

Вот рецепт :) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1337158#1337158
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14456
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:28     Ответить с цитатой

lyutik_04 удачный Кодыр получился, молодец. На счет жидкости, какое сухое молоко было? Может не доложили?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Сообщения: 4147
В дневниках: 1437
Откуда: Новосибирск
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Brusnica, а вместо разрыхлителя, что в Кодыр можно положить. Только что в магазине закупила продукты на него:-), собралась ребятишек простывших своих побаловать. А разрыхлителя нету :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Сообщения: 14456
В дневниках: 28
Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:43     Ответить с цитатой

Helena, имеется в виду в тесто, верно? Добавьте соду, только погасите лимонным соком. :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Сообщения: 4147
В дневниках: 1437
Откуда: Новосибирск
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Brusnica
спасибо:-) Пойду делать....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Kat_Andrew
Академик
Академик


На сайте с 31.03.06
Сообщения: 14531
В дневниках: 6299
Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте все! :-)
Кизия, манты... вкуснятина. А я не умею. :( А без мантоварки их можно приготовить? :oops:
lyutik_04, очень красивый получился тортик. Я вот тоже на него настраиваюсь! :oops:
Эос, луковый пирог и перец с сыром ну очень аппетитно выглядят!!! :oops: :)
Jelena, спасибо! :)

Вчерашний ужин:

Мясо с баклажанами и красным болгарским перцем, гарнир - жареная картошечка

Мясо замариновано по рецепту Brusnica



Сегодняшний обед:

Суп из зеленой чечевицы

_________________
Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 19:13     Ответить с цитатой

Kat Andrew нет без мантаварки вроде нельзя, есть еще такие спец. кружки ,которые вставляются в обычню кастрюлю, но принцип тоже. :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Сообщения: 10205
В дневниках: 340
Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:08     Ответить с цитатой

А я манты (покупные) замечательно варю в пароварке :) Вот тока делать не умею - да и ленюсь :oops: Научите делать вкуууусные ? Мож сподвигнусь ? 8-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lyutik_04
Ясельки
Ясельки


На сайте с 23.01.06
Сообщения: 43
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
lyutik_04 удачный Кодыр получился, молодец. На счет жидкости, какое сухое молоко было? Может не доложили?


Молоко было Нью Милки Экстра. Брала по рецепту 3 стакана.
А какое молоко берете Вы?

Сегодня на ужин у нас перчики фаршированные. По рецепту Ирины. Только в фарш еще добавила тертой на крупной терке моркови и овощи в конце добавляла обжаренные на растительном масле.
Ели с подливкой и сметаной.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Virida
Профессор
Профессор


На сайте с 17.08.06
Сообщения: 4797
В дневниках: 4137
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:36     Ответить с цитатой

lyutik_04, всё, пойду сегодня за перцами!!! Такое ням-ням! :)
_________________
Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Карп



Филе карпа разрезать на порционные куски, посолить, залить красным сухим вином, оставить на 30-60 минут. Когда карп замариновался, выложить филе в посуду для запекания, посыпать приправой для рыбы, добавить 3-5 ложек вина в котором мариновался карп, сверху намазать сметаной или майонезом, поставить в духовку минут на 15 при температуре 230 градусов, в конце включить гриль на пару минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 15 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах