Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 19:46 |
|
|
Вот мой обед
А это наш ужин - манты домашнего приготовления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyutik_04
Ясельки
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4300 В дневниках: 122
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:33 |
|
|
oklen, приготовила рыбку в маринаде, мне немного напомнило хе, только не так остро. Спасибо
Jelena, конечно, Куриное филе с сырной начинкой, закрученное в беконе, не "сало в шоколаде", но вкусно - бекон со сливками. Спасибо
Луковый пирог
Сладкий перец, фаршированный сыром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:28 |
|
|
lyutik_04 удачный Кодыр получился, молодец. На счет жидкости, какое сухое молоко было? Может не доложили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
Профессор
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4147 В дневниках: 1437 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:40 |
|
|
Brusnica, а вместо разрыхлителя, что в Кодыр можно положить. Только что в магазине закупила продукты на него:-), собралась ребятишек простывших своих побаловать. А разрыхлителя нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14456 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:43 |
|
|
Helena, имеется в виду в тесто, верно? Добавьте соду, только погасите лимонным соком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
Профессор
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4147 В дневниках: 1437 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:44 |
|
|
Brusnica
спасибо:-) Пойду делать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 19:13 |
|
|
Kat Andrew нет без мантаварки вроде нельзя, есть еще такие спец. кружки ,которые вставляются в обычню кастрюлю, но принцип тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sabira
Вкусняшка
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 23:08 |
|
|
А я манты (покупные) замечательно варю в пароварке Вот тока делать не умею - да и ленюсь Научите делать вкуууусные ? Мож сподвигнусь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyutik_04
Ясельки
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Virida
Профессор
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:21 |
|
|
Карп
Филе карпа разрезать на порционные куски, посолить, залить красным сухим вином, оставить на 30-60 минут. Когда карп замариновался, выложить филе в посуду для запекания, посыпать приправой для рыбы, добавить 3-5 ложек вина в котором мариновался карп, сверху намазать сметаной или майонезом, поставить в духовку минут на 15 при температуре 230 градусов, в конце включить гриль на пару минут. Перед подачей посыпать зеленью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|