Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
Ой, почитала дальше
Цитата:
Взгляд, конечно, не линия, (хотя…), но он является чуть ли не главной составляющей образа. Две пары карих глаз могут быть одинаково тёмными, а взгляд – разным. Блуждающий, меланхоличный, бархатный взгляд карих глаз это взгляд Лета

Цитата:
Как правило, женщинам-Зимам свойствена симметрия в лице. Эту симметрию великолепно подчеркивает прямой пробор.

Я бы сказала, что, если женщина кареглазая, с темными волосами и светлой кожей, но есть сомненеия, Зима или темное Лето, проведите тест на прямой пробор. Если не идёт, то, видимо, все-таки Лето, если украшает – крестик в пользу той самой Зимы, с которой начался этот пост.

Девочки, вы всерьез ЭТОМУ верите???? :-? Там авФтор кто вообще? :eek:

ой, ржу...кудаж мне тогда? к умным или красивым :lol: :lol: :lol:
у меня симетрии нет :lol:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Catberry, весь гардероб менять не нужно. Базовый гардероб и не должен быть сильно ярким. Оттенки в одежде у вас холодные, это уже плюс. Просто подберите поярче кофточки (только, как я уже писала с холодным оттенком, даже если это будет красный), и аксессуары. Про Джоли, скорее всего - да. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Catberry, про вас:
Цитата:
Неконтрастная зима:
волосы: более мягкие, чем у контрастной, могут иметь шоколадно-коньячный оттенок с холодным подтоном
кожа: оливково-серая, может быть с желтоватым отливом, загорает хорошо.
глаза: оливково-серые, карие, каре-зеленые
Этот цветотип часто путают с летом или осенью.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

юляУ, приветик!
Юль, а ты волосы красила или это свой цвет? Спрашиваю, потому что волосы заметно темнее бровей и хочется либо, чтобы были светлее волосы и тогда причислить тебя к лету, либо покрасить брови и тогда - к зиме.
По фигуре. Все-таки скорее треугольник (или груша), потому что плечики у тебя понежнее, поуже. Поэтому выбирай что-то с однотонным низом и цветным верхом. Низ более темный, верх можно светлее и ярче. Вообще, чтобы акцент был на верхнюю часть: красивая драппировка на кофточке, вырез, бижутерия. Тебе хорошо будет верхняя одежда с мехом на воротнике. В то же время подчеркивай талию, иначе будешь казаться больше и объемнее, чем есть на самом деле. Ножки у тебя очень аккуратные, длину юбок можно выбирать до колен, лучше прямые.

Цитата:
Про сильные стороны характера- затрудняюсь ответить. Я слабый по характеру человек, очень мягкий, из меня дети веревки вьют. Зависима от мнения окружающих, не умею отстаивать свою точку зрения (в большинстве случаев), не агрессивна.

Ты хочешь, чтобы тебя воспринимали такой, какая ты есть или как-то иначе?

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, в чем сейчас модно на свадьбу ходить, помогите, пожалуйста!

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:02     Ответить с цитатой

MySkin@
Цитата:
Видим о это все от комплексов разных

Ну ты наговоришь! :haha: Просто есть разные типы людей, тебе, видимо, ближе спортивный (естественный) имидж.
Цитата:
В чем мне было ходить удобно, где я эмоционально себя комфортно чувствовала - это костюмы, брючные, с удобной блузой-майкой, джинсы, водолазка и кожаный пиджак как вспомню... В целом мне так до сих пор удобно... хотя уже смешно смотрится наверное такой "прикид" (теперь у меня муж так одевается, мне на!!!! аж до писка!).
вообще в костюмах, если идет, себя очень комфортно чувствую... Или платья, не сложные по покрою, с простыми силуэтами. Джинсы, майка - кроссовки - это недавно мен проняло, и тоже кста комфортно..

Почему смешно?... Тебе как раз нужно выбирать одежду, которая будет привлекать внимание к бедрам и намечающая талию (те же джинсы, брюки).

Цитата:
Жакеты с У-образным вырезом и вертикальными линиями кроя, они зрительно уменьшают плечи. Избегайте горизонтальных полос рисунка и крупных узоров. Весьма выгоден для вашей фигуры такой комплект одежды, когда верх темный, а низ - светлый. Вы можете позволить себе жакеты с крупными карманами ниже линии талии – это привлечет внимание к бедрам.

Топы должны быть длиной ниже талии, желательно с длинными рукавами.

Юбки выбирайте с поясом, зауженные книзу. Не исключаются различные акценты на бедрах.

Брюки вам подойдут свободные, из мягких, образующих фалды тканей.

Платья подбирайте мягкого кроя, слегка приталенные, с различными драпировками и акцентами на бедрах.

Цитата:
Блузки, джемпера, кофточки не должны быть с большими узорами и горизонтальными полосами. Линии кроя вертикальные. Жакеты приталенные, с V-образным вырезом и большими карманами, что позволит подчеркнуть красивые бедра. Предпочтение в выборе цвета лучше отдать холодным тонам: бордово-красный, темно-синий, зеленый.
Брюки и джинсы женщинам с таким типом фигуры можно носить в принципе любые, главное чтобы они подчеркивали ваши достоинства. Как раз в этом случае очень выгодно смотрятся светло-голубые джинсы или брюки. К примеру, очень красиво выглядят приталенные светло-голубые рубашки или блузки в сочетании со светлыми джинсами, можно этого же тона. Интересным вариантом для гардероба женщины с такой фигурой будет брючный костюм с вертикальными линиями светло-коричневого цвета, при этом линии должны быть более темные, чем сам костюм.
Длина юбки может быть разной, все зависит от того, хотите ли вы блеснуть красотой ваших стройных ножек или нет. Ткани больше подойдут всё тех же светлых тонов, желательно в косую полоску или в клеточку, приветствуются узоры, они всегда притягивают к себе внимание.

Водолазка, конечно, не лучший вариант, а джинсы, топы (на толстых бретельках), маечки, брючные костюмы, трикотажные жакеты.
Про платья:
Цитата:
следует выбирать платья, акцентирующее внимание на нижней части фигуры. Можно выбрать платье, например, с талией на бедрах, а также платье трапецивидного силуэта. Кроме того, оголенные плечи визуально будут более узкими, поэтому, обратите внимание на платье, открывающее одно плечо или сразу оба и с горловиной а-ля «петля на шее».

Естественно, что женщинам с фигурой - перевернутый треугольник не нужно выбирать платья с V-образными вырезами, вырезами лодочкой, и рукавами фонариками. И тем более, носить платья с подплечниками.

Так что и платья очень даже! ;)
И такой же вопрос, как хочешь себя демонстрировать в обществе, какое впечатление хочешь, чтобы оставалось о тебе?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

foxydina, на третьей и четвертой фотографии, благодаря естественному освещению, оттенок кожи хорошо видно, видно, что оттенок холодный, поэтому не осень точно. И все-таки не зима. Думаю, что лето. На втором фото маечка по цветам ближе всего к летним, вам в ней лучше всего. ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

ОРанж, про вас помню, чуть позже! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

sono io, тип фигуры трапеция или перевернутый треугольник!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Ирсен благодарю, видимо интуитивно так и делала... правда платья - вот мне оч.нравится вырез лодочкой... :oops: даже не знаю почему, но обязательно с оголенными плечами! Переберу гардероб, посмотрим что останется! Обязательно отмечусь после того как наведу порядок! Благодарю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

foxydina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Ирсен
То есть мне подходят обычные летние цвета?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:05     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Аметист (Пн Авг 30, 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Аметист походу лето.... но не факт конечно
⮝ наверх ⮝

юляУ
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 7409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Ирсен
Про волосы: на той фотографии это мой натуральный цвет, но сейчас я крашусь в более светлый оттенок
Скрытый текст:
это возле окна, "дневное освещение", цвет более правдиво получился

Про брови я поняла, давно подумывала начать их подкрашивать.
Спасибо, что про юбки написала, а то я бы купила себе как раньше покупала: с воланами, трапеции...
А про характер... Временами депресняк накатывает, видимо то сообщение писалось в период обострения :haha: Не женщина, а тряпочка какая-то получилась.
Вообще за своё я постоять смогу, недавно конфликт в магазине был, когда не хотели бракованную вещь назад принять, я тогда по телефону со всеми руководителями познакомилась, отстояла свои права. Просто стараюсь не доходить до конфликтов, ну и на хамство не могу достойно ответить, теряюсь. А вообще хочу выглядеть успешной, довольной жизнью женщиной. В первую очередь женой и матерью, а не бизнес-леди. Еще специфика моей работы такова, что приходится работать с мужчинами другой национальности (горячие кавказские джигиты, и не только кавказские). У них на подсознательном уровне идет заигрывание с женщинами, а мне эти приставания неприятны. Поэтому хочу выглядеть неприступной (но без фанатизма, имидж "снежной королевы" это точно не моё). Работаю в сфере строительства, поэтому строго офисный вариант не всегда подойдет, приходится выезжать и на объекты.

Сказочная гостья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Ирсен, хотела фотки в своей одежде выложить, но получились темные, поэтому завтра...но вообще заметила, что в красных тонах у меня лицо становится красным, щеки горят, а в синих -наборот, появляется желтизна, оливковость...
Как найти середину? У меня еще и круги сильные под глазами..и очень все обостряется...
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):

Lorena, я за основу беру тот образ, в котором человек находится, если у него окрашен волос, он становится уже зимой, для чего ему (ей) давать рекомендации по летним цветам, если женщина в них не будет выглядеть на все 100?
Если я весна и крашусь в осень, зачем же я буду себя портить весенними цветами?... Поэтому считаю этот спор не верным, нужно судить по кокретному внешнему виду на данный момент. ;)
И неконтрастное лето есть, что такое КОНТРАСТ в данном контексте? Это всего лишь идущие цвета: контрастные либо нет. :aga-aga: Лету идут более светлые цвета, зиме более темные. Для sono io сочетание черного и белого (на фото) ярковато (хотя и не плохо), но все же заглушают ее, одежда сразу выделяется, а лицо теряется, а для Catberry, наоборот, очень пойдет сочетание белого и черного, она не будет в нем терятся, а наоборот, будут подчеркиваться ее черты. Только относительно красного - лучше выбирать красный с примесью синего, типа, вишневого.

Ирина, вот где собака порылась, я то толкую о природном цветотипе, то, что дано с рождения, а не о том в какие цвета мы себя вгоняем. Если родному цветотипу подобрать правильные оттенки, это будет выглядеть шикарнее, ежели подделывать его искусственно. Я не навязываю свое мнение, просто пришло со временем, как аксиома. Тоже много перепробывла, а когда поняла, смирилась с тем что есть. Стоит покраситься, фигня полная получается, идет только мелирование с холодным оттенком.
А вообще было бы неплохо организовать встречу по определению цветотипа, с тестированием. По фото сложно судить.
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Lorena
я бы тоже с удовольствием встретилась))
еще у меня есть пиджачок черный хочу подобрать шарф к нему но никак не могу решить какой, позже фото вставлю) надеюсь на вашу помощь ;)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:05     Ответить с цитатой

:-) и я с вами!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:49     Ответить с цитатой

ой и я :)
⮝ наверх ⮝

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:00     Ответить с цитатой

до 1 сентября абсолютно свободна :lol: в смысле могу почти в любое время почти в любом месте встретиться))) а потом работать пойду :oops: будет сложнее...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 33 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: