Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки,как вы думаете,до какого возраста женщина может носить длинные волосы? Мне почему то кажется,что длинные волосы больше идут молодым, а в старшем возрасте к 40 годам и далее женщина солидней выглядит с короткими волосами. Проблема в том,что хочу отрастить волосы, и муж хочет,чтобы у меня были только длинные волосы, но вот почему то не могу переубедить себя,вот кажется мне ,что с возрастом надо носить короткую стрижку (хотя все эти укладки феном тоже не люблю,поэтому всю жизнь носила длинные волосы, а в декрете вот обстригла)
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14897 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 21:15
DianaDi,да у Валентины Толкуновой была красивая прическа, но на волосы носила не распущенными. На сцене-хвост,перетянутый ниткой жемчуга, в жизни- волосы сзади собраны как бы в шишку.
На самом деле длинные волосы до 70 лет-это не очень...ну когда аккуратная шишечка на голове,и волосы хорошо покрашены, еще может быть,но когда "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка"-отталкивающее зрелище.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
inaia писал(а):
для меня - понятие длинные волосы это волосы от плеч))) а у кого-то от талии
У меня всегда были длинные волосы чуть ниже лопаток. А вообще,все что можно собрать в хвост-это уже не короткие волосы
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 21:43
Blueyed
Цитата:
Мне почему то кажется,что длинные волосы больше идут молодым, а в старшем возрасте к 40 годам и далее женщина солидней выглядит с короткими волосами.
Солидно - это то есть всем своим видом подчеркивая, что старость уже не за горами? Да и для чего нужно выглядеть солидно? По-моему, надо выглядеть красиво, ухоженно. А длина волос зависит от того, что идет конкретной женщине. Моей маме вот только короткая стрижка идет. Так что она еще в пионерском галстуке была солидная
ой, мне кажется. это все очень индивидуально... очень от внешности и характера зависит... есть у меня примеры и шевелюры до талии в 45 - суперстильно выглядит. хотя обладательница изх только распущенными носит, а есть - и в 30 престарелые русалки)
Lenusechka
не согласна... если лицо дряблое, кожа подвисает, есть морщиы - распущенные волосы только акцентируют внимание на возрасте... разве что их убирать наверх... тогда эффект будет положительным!
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:31
margritta писал(а):
Lenusechka
не согласна... если лицо дряблое, кожа подвисает, есть морщиы - распущенные волосы только акцентируют внимание на возрасте... разве что их убирать наверх... тогда эффект будет положительным!
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:44
margritta писал(а):
Lenusechka
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:59
У нас на работе женщина за 40 ходит с длинными распущенными волосами. Со спины - загляденье, а как лицом повернётся -
И есть женщина (по возрасту видимо уже за 50), с короткой стрижкой и укладкой. Смотрится - супер
Длинные волосы - максимум лет до 35 прекрасны. И хоть какая расхорошая фигура у женщины за 40, но лицо выдаёт её возраст