Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:35 |
|
|
vikany
Спасибо! По-моему, такой парад с разными начинками можно продолжать до бесконечности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drop
Студент
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Лазурная
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 14:49 |
|
|
Такая красотища!!! Я не голодная и то бы кусочек навернула..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari69
Детский сад
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 18:50 |
|
|
Ленивая пицца:кусочками и на терке-сыр,колбаса,грибы,помидоры,и т.д,майонез,соль,манная крупа,Нужно ,чтобы смесь была жидковатая.Ждём ,когда набухнет манка и жарим на сковороде как оладьи!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Уралочка
Студент
На сайте с 03.08.07 Сообщения: 2300 В дневниках: 48 Откуда: Екатеринбург - Измир, Турция
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olakrnk
Ясельки
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 37 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 15:10 |
|
|
Еще один рецепт. Сдобное тесто раскатывается не очень тонко, на него порезанные кружочками вар. яйца (2 шт.), можно вареной колбаски или ветчины, обязательно пластики помидор (шкуру лего ободрать, окунов п-ры в кипяток), все залить майонезом и засыпать, не жалея, тертым сыром. Выпекать в духовке. Благодаря майонезу пицца будет очень мягкая и сочная. И, само-собой, калорийная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinho Verde
Ясельки
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 22
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fi-111
Детский сад
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, 40 лет Октября
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:37 |
|
|
Белая пицца с сёмгой....
-тесто для пиццы
-сыр "моцарелла"-250 г сыр
-копчёная сёмга-200 г
сушеное орегано-1ч.ложка
-оливковое масло-3ст.ложки экстра-класса
-свежемолотый чёрный перец
-противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой.Тесто вымесить,тонко раскатать и переложить в противень,сделав небольшие бортики по краям.
-тесто полить оливковым маслом,посыпать орегано,поперчить.
-сыр "моцарелла" нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто.Духовку нагреть до 230 "С.
-пиццу выпекать 15 минут (сыр должен расплавиться,но не подгореть).Пиццу вынуть из духовки,положить ломтики семги и поставить ее в духовку ещё на 5 мин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GlotovaES
Подготовишка
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 260 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2001
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 21:49 |
|
|
Копченая курица, ананас консервированный, помидор, маслины ну и сыр с майонезом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 3:09 |
|
|
Белая пицца
К сожалению у меня дома больше никто не разделает мою любовь к белой пицце, а я ее просто обожаю Для приготовления белой пиццы (pizza bianca) не нужен томатный соус, вместо него используется песто или молочные продукты (рикотта, сметана). Интересно что в Риме термин белая пицца (pizza bianca) обозначает совсем не пиццу, а разновидность хлеба с олив маслом, посыпанным солью и иногда веточками розмарина. А Римский способ приготoвления белой пиццы тоже совершенно другой - там используется свежий инжир. Инжир нарезается пластинaми и ими выстилается "дно" пиццы. Такую пиццу я не пробовала, но уверена что это очень вкусно!!
У меня же белая пицца приготовлена так, как ее традиционно готовят на восточном побережье Америки - a готовят ee здесь только с моццарелой и рикоттой, а сверху немножко оливкового масла, орегано или базилик и все - получатеся великолепная белая пицца! Здесь ее так делают дажe настоящие итальянские пиццерии.
тесто для пиццы
2-3 ст л олив. масло
2 ст рикотты
2 зубка чеснока, мелко нарезать
петрушка (по желанию)
2 ст тертой мозареллы или проволона
10-15 листиков базилика
Духовку нагреть до 220. Тесто раскатать и переложить на протвень, затем тесто проколоть вилкой. Края теста смазать олив маслом. Рикотту перемешать с чесноком, петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. Затем рикотту выложить на тесто и равномерно распределить. Оставить 4-6 ст л рикотты. Сверху на пиццу выложить тертый сыр и равномерно распределить по тесту. Затем на сыр ложкой выложить оставшуюся рикотту. Выпекать в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут. Готовую пиццу посыпать листиками базилика.
И не забудьте охладить бутылку белого вина
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений К
молодой папа
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_Bep
Детский сад
На сайте с 21.07.10 Сообщения: 144
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:51 |
|
|
тесто: пачка маргарина (150гр), пачка сметаны (250гр), соль-сода на кончике ножа, мука. маргарин растопить, смешать со сметаной и всыпать муку. теста хватает на 2 стандартных противня от плиты Дарина
начинка: кетчуп (если томатная паста, то ее солю и перчу), слой колбасы (любой, можно смешать несколько видов), огурчики соленые (и корнишоны случаются, и домашные обычные), тоненькие кружочки томатов, колечки лука, тертый сыр (совершенно любой, какой попался ).
ставлю в духовку на 250 градусов примерно, потом, когда сыр расплавится, уменьшаю огонь на минимальный и жду готовности теста. такая пицца - одно из наших любимых семейных блюд |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|