Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Odintsova писал(а):
UmaTurman
очень приятно, что заценили цветочки! Эт я сама рисовала :oops:
Сначало декорот штукатуркой рельеф разный сделала (основной кистью крест на крест, а для цветочков губкой нашлепала), а потом все покрасила в розовый, а контуры цветов, той же кистью, красными штрихами обвела, вот.
Муж заброковал :-( , но я все равно дорисовала и не жалею, глаз радует :give_heart:

Для меня сделать подобное самой практически невозможно :haha: Мужья ниче не понимают... Очень нежно и по стилю отлично подходит!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

orangemam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 21:53     Ответить с цитатой

sensorik

думаю можно поузнавать в мастерских которые авто-декором занимаются. еще в полиграфиях поузнавать. у них есть услуга цветная и фото печать на самоклеющейся пленке. ну и я видела тему по интерьреным наклейкам тут на сибмаме то ли в коммерческих предоложениях то ли в декоре дома. нужно поискать.

Olenyusha
фартук стекло:
в ЛС напишу пару фирм которые этим занимаются.
⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Odintsova
еще и своими руками :-o 5ballov
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Привет девочки! Вот смотрю на ваши кухонки и искренне радуюсь за Вас! :aga-aga: Это ж надо такой полёт фантазии! Особенно дизайн интерьеров впечатляет и то, что сами придумываете! Правда здорово! У меня самой с фантазией всегда не важно было :aga-aga: потому и поступила проще- пошла по салонам кухню выбирать :lol: , долго ходила- полтора месяца! и рисовали мне их, и каталоги показывали- ну всё не нравится! :mad: ... А потом я влюбилась :give_heart: с первого взгляда! :in_love: и заказала себе прям копию, только стойку приделала и цвет пришлось поменять- образец в ЛДСП стоит, а я пластик(текстурный) заказала... нравится! Аж не могу! :ura_ura: Теперь вопрос в другом стоит- нужен светильник на кухню, шторы бы по современней и стену одну оформить(хотела стебли бамбука во всю стену до потолка, но не знаю как их поставить-то так :eek: , да и дороговато выходит (в "стройпапе" по 15р за шт. разобрали :evil: , остались в домоцентре по 300р. :eek: )) Может кто видел где, что-то, по вашему мнению, подходящее- посоветуйте :-) А кухня у меня такая:

Высота кухни, на 10 см. выше стандартной- безумно удобно!, даже при моих 165см.,
длина 2,0м. на 2,5м. (Площадь самого помещения 13,6м.кв.)
в торцах везде- подсветка- люм, и полки внизу должны быть такие же стеклянные как и в верхнем торце- пока не поставили- деть всё разрушит.
Открытые полки (слева)- выкатные, под бутылки... в будущем!
технику всю, кроме холодильника, заказывала через инет- экономия тысяч в 20 получилась :oops: , Даже мойку(камень) через инет! Домой на выбор аж 2 шт. привезли- (я в цвете сомневалась) :oops: ...Красота!
Вобщем написала много, жду советов :aga-aga: (стена, что под бамбук :lol: , справа от дивана,её здесь не видно, длина где-то 5,5м :oops: )

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:32     Ответить с цитатой

насмотрелась шедевров, когда же у меня очередь дойдет :eek: до ремонта кухни, тем более у нас она очень нестандартной планировки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Янис

Неплохо получилось :give_heart:
Ваш отзыв хочу узнать о практичности такой наклейки кафеля на полу...
Мой строитель говорит,что мне не удобно будет стоять/готовить,т.к.порожек будет мешать :aga-aga: Говорит,что лучше всю кухню выложить,а мне не нра...когда весь пол плиткой :oops: Стыковать будем с замковой пробкой.

⮝ наверх ⮝

orangemam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Янис
кухня обалденная! очень очень красиво! вы умница!
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Янис
супер кухня! :give_heart:

lanycek
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Янис
Очень понравилась кухня, лаконично и достойно. И, конечно, сразу же вопрос - где Вам сделали такую красоту?. Ответ можно в личку. :-)
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:26     Ответить с цитатой

И.Юлия
Есть конечно свои минусы, но в другом,- порожек не мешает!!! я его даже не замечаю, но у нас разница между уровнем кафеля и ламината практически не заметна, если будет существенная, то скорее всего сам уклон - неудобен. Минусы: порожек этот уже после 2х недель облазить начал (торг. марку его не помню, но они такие везде продаются- алюминий, кажется, с покрытием); шурупы, что с порожком в комплекте шли - короткие оказались, подбирали другие, кое как нашли нужной длины с маленькими шляпками, но всё равно немного "торчат" и ещё,- но это мы сами уже не учли- даже не подумали об этом :mad: - у нас стулья барные на кафельную зону до порожка не входят , а порожек хоть в высоту и миллиметра три всего, но такому стулу мешает :-( (они на дисках на третьем фото видно...), пришлось основание диска на одном стуле "подпиливать" :o ( Для табуреток этот нюанс будет не существенен :aga-aga: )

Мне тоже не нравится кафель на полу, а ламинат воды вроде как боится... Поэтому такое сочетание очень удобно!!!!, мы ламинат ещё на спец. герметик посадили :-)
По правде сказать, сейчас я бы по другому чуть сделала, :aga-aga: вот так, например, :oops: : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=279159 причём видела подобную укладку вживую, на кухне, перед ванной и в прихожей перед дверью,только там ламинат по прямой лежал, а плитка на искосок и "ступеньками" , и без всяких порожков- безумно красиво, не обычно и как-то дорого смотрится! Ваш строитель, похоже, просто замарачиваться не хочет, порожком, чё и говорить, все косяки скрыть можно, а если без него делать- надо ой как стараться! :aga-aga:

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Olenyusha
Спасибо!!! :D :D :D
UmaTurman
:-)
Янис
Кухня как с картинки модного журнала!!!
А технику мы тож через инет! Реально дешевле получается, причем на хорошую суммму...

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:06     Ответить с цитатой

orangemam
Мечта_Поэта
lanycek
Спасибо девочки :shuffle:
lanycek кухню заказывали в Большой Медведице, салон "Мебель Эксклюзив", там образец стоит, называется "Зебрано" , образец вообще супер пресупер, но в ЛДСП, стоил (по зиме) в районе 82т.р. У меня наполнение прям простяцкое,- без корзинок, метабоксов, и т.п.- обычные полновыкатные ящики, и доводчики только на верхних шкафах.
Моя кухня обошлась где-то в 100т.р.(без техники), точно сказать не могу- заказывали ещё шкаф-купе в коридор с прихожкой(общая длина 5метров) за оба заказа отдали 150т.р :oops:

Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:

Odintsova
Спасибо! Приятно! :-) ...Я тоже так думаю, кухня в жизни ещё лучше смотрится :oops:

цыпленок
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Всем привет,вот тоже решила выложить свою кухонку,не судите строго-первый опыт! :4U:
да,стекло в верхних шкафчиках будет с рисунком,не люблю когда все видно :aga-aga:

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Янис

Оххх,ну и подробненько ответили :oops: Спасибо :give_heart:
Я пробовала,а точнее раскладывала плитку подобным "зубчатым"способом.Мне не понравилась остроконечность этой укладки кафеля.Тем более у меня совмещена кухня с гостинной,и было бы видно эти "зубы"из плитки.Остановилась на Вашем варианте,уже сегодня приклеил.Вот теперь обдумываю ...как бы мастеру внушить ,что порог здесь будет лишним и нужно пробку и плитку состыковать без него :aga-aga: Завтра буду проводить переговоры :lol: Гвоздики это точно,война колготкам :mad: А я знаю,так как покупала сама,продаются порожки со скрытым креплением,только их купить сложно.В креплении они очень трудоемки,но зато сидят крепко и колготки не портят ;) И еще есть гибкий порог,но он шире обычного в половину.Тоже планирую на герметик крепить все покрытие,уже 4 тюбика прикупила.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Мда...а моя техника обошлась дороже кухонного гарнитура :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:35     Ответить с цитатой

цыпленок Красиво, расположение очень понравилось
:yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 33 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: