Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:30
Odintsova писал(а):
UmaTurman
очень приятно, что заценили цветочки! Эт я сама рисовала
Сначало декорот штукатуркой рельеф разный сделала (основной кистью крест на крест, а для цветочков губкой нашлепала), а потом все покрасила в розовый, а контуры цветов, той же кистью, красными штрихами обвела, вот.
Муж заброковал , но я все равно дорисовала и не жалею, глаз радует
Для меня сделать подобное самой практически невозможно Мужья ниче не понимают... Очень нежно и по стилю отлично подходит!
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
думаю можно поузнавать в мастерских которые авто-декором занимаются. еще в полиграфиях поузнавать. у них есть услуга цветная и фото печать на самоклеющейся пленке. ну и я видела тему по интерьреным наклейкам тут на сибмаме то ли в коммерческих предоложениях то ли в декоре дома. нужно поискать.
Olenyusha
фартук стекло:
в ЛС напишу пару фирм которые этим занимаются.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3963 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск-Родники
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:28
Привет девочки! Вот смотрю на ваши кухонки и искренне радуюсь за Вас! Это ж надо такой полёт фантазии! Особенно дизайн интерьеров впечатляет и то, что сами придумываете! Правда здорово! У меня самой с фантазией всегда не важно было потому и поступила проще- пошла по салонам кухню выбирать , долго ходила- полтора месяца! и рисовали мне их, и каталоги показывали- ну всё не нравится! ... А потом я влюбилась с первого взгляда! и заказала себе прям копию, только стойку приделала и цвет пришлось поменять- образец в ЛДСП стоит, а я пластик(текстурный) заказала... нравится! Аж не могу! Теперь вопрос в другом стоит- нужен светильник на кухню, шторы бы по современней и стену одну оформить(хотела стебли бамбука во всю стену до потолка, но не знаю как их поставить-то так , да и дороговато выходит (в "стройпапе" по 15р за шт. разобрали , остались в домоцентре по 300р. )) Может кто видел где, что-то, по вашему мнению, подходящее- посоветуйте А кухня у меня такая:
Высота кухни, на 10 см. выше стандартной- безумно удобно!, даже при моих 165см.,
длина 2,0м. на 2,5м. (Площадь самого помещения 13,6м.кв.)
в торцах везде- подсветка- люм, и полки внизу должны быть такие же стеклянные как и в верхнем торце- пока не поставили- деть всё разрушит.
Открытые полки (слева)- выкатные, под бутылки... в будущем!
технику всю, кроме холодильника, заказывала через инет- экономия тысяч в 20 получилась , Даже мойку(камень) через инет! Домой на выбор аж 2 шт. привезли- (я в цвете сомневалась) ...Красота!
Вобщем написала много, жду советов (стена, что под бамбук , справа от дивана,её здесь не видно, длина где-то 5,5м )
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 1:34
Янис
Неплохо получилось
Ваш отзыв хочу узнать о практичности такой наклейки кафеля на полу...
Мой строитель говорит,что мне не удобно будет стоять/готовить,т.к.порожек будет мешать Говорит,что лучше всю кухню выложить,а мне не нра...когда весь пол плиткой Стыковать будем с замковой пробкой.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:26
И.Юлия
Есть конечно свои минусы, но в другом,- порожек не мешает!!! я его даже не замечаю, но у нас разница между уровнем кафеля и ламината практически не заметна, если будет существенная, то скорее всего сам уклон - неудобен. Минусы: порожек этот уже после 2х недель облазить начал (торг. марку его не помню, но они такие везде продаются- алюминий, кажется, с покрытием); шурупы, что с порожком в комплекте шли - короткие оказались, подбирали другие, кое как нашли нужной длины с маленькими шляпками, но всё равно немного "торчат" и ещё,- но это мы сами уже не учли- даже не подумали об этом - у нас стулья барные на кафельную зону до порожка не входят , а порожек хоть в высоту и миллиметра три всего, но такому стулу мешает (они на дисках на третьем фото видно...), пришлось основание диска на одном стуле "подпиливать" ( Для табуреток этот нюанс будет не существенен )
Мне тоже не нравится кафель на полу, а ламинат воды вроде как боится... Поэтому такое сочетание очень удобно!!!!, мы ламинат ещё на спец. герметик посадили
По правде сказать, сейчас я бы по другому чуть сделала, вот так, например, : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=279159 причём видела подобную укладку вживую, на кухне, перед ванной и в прихожей перед дверью,только там ламинат по прямой лежал, а плитка на искосок и "ступеньками" , и без всяких порожков- безумно красиво, не обычно и как-то дорого смотрится! Ваш строитель, похоже, просто замарачиваться не хочет, порожком, чё и говорить, все косяки скрыть можно, а если без него делать- надо ой как стараться!
Olenyusha
Спасибо!!! UmaTurman Янис
Кухня как с картинки модного журнала!!!
А технику мы тож через инет! Реально дешевле получается, причем на хорошую суммму...
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:06
orangemam Мечта_Поэта lanycek
Спасибо девочки lanycek кухню заказывали в Большой Медведице, салон "Мебель Эксклюзив", там образец стоит, называется "Зебрано" , образец вообще супер пресупер, но в ЛДСП, стоил (по зиме) в районе 82т.р. У меня наполнение прям простяцкое,- без корзинок, метабоксов, и т.п.- обычные полновыкатные ящики, и доводчики только на верхних шкафах.
Моя кухня обошлась где-то в 100т.р.(без техники), точно сказать не могу- заказывали ещё шкаф-купе в коридор с прихожкой(общая длина 5метров) за оба заказа отдали 150т.р
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Odintsova
Спасибо! Приятно! ...Я тоже так думаю, кухня в жизни ещё лучше смотрится
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2592 Откуда: родники
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:58
Всем привет,вот тоже решила выложить свою кухонку,не судите строго-первый опыт!
да,стекло в верхних шкафчиках будет с рисунком,не люблю когда все видно
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:25
Янис
Оххх,ну и подробненько ответили Спасибо
Я пробовала,а точнее раскладывала плитку подобным "зубчатым"способом.Мне не понравилась остроконечность этой укладки кафеля.Тем более у меня совмещена кухня с гостинной,и было бы видно эти "зубы"из плитки.Остановилась на Вашем варианте,уже сегодня приклеил.Вот теперь обдумываю ...как бы мастеру внушить ,что порог здесь будет лишним и нужно пробку и плитку состыковать без него Завтра буду проводить переговоры Гвоздики это точно,война колготкам А я знаю,так как покупала сама,продаются порожки со скрытым креплением,только их купить сложно.В креплении они очень трудоемки,но зато сидят крепко и колготки не портят И еще есть гибкий порог,но он шире обычного в половину.Тоже планирую на герметик крепить все покрытие,уже 4 тюбика прикупила.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мда...а моя техника обошлась дороже кухонного гарнитура