Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5869 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:03 |
|
|
Маша
vikany
спасибо, приятно
y-agodka, окрошка да-да, и еще раз да!!!! незаменимая штука в лето
Ракета, какой необычный
AVI, кокосовый - прям ух - жаль мне сейчас низя, а так бы опять к плите за стряпню встала
vikany, какое сочное мясо - так и укусила бы _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета
Академик
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 3857 В дневниках: 6360 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:55 |
|
|
Тора
и вкусный)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:30 |
|
|
Тора, мне тоже вроде нет рекомендуется, так я пеку и всех угощаю-угощаю
Цитата: | vikany, какое сочное мясо - так и укусила бы |
+1000 мясо сказочное, я не фанат баранины, но этот кусочек точно хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008
На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 1:27 |
|
|
Ах, Вика, где же ты была с этим рецептом раньше, когда мы полбарана купили и не знали, что с ним делать? Такая вкуснота на фотографии!
AVI
слойка с щавелем и плов... слов нет! фото потрясающее!
Olga
я тоже люблю фунчозу. а кроме паприки еще что-то было? огурчик, да?
печенье нарядное получилось!
а я делала шоколадные маффины с цуккини.
рецепт из журнала "Гастроном".
Первый раз делала маффины -- не поднялись. Хотя и были весьма съедобными. И очень понравились ребенку. Я брала вместо какао-порошка какао из напитка. Видимо из-за этого цвет был не такой насыщенный.
второй раз специально купила порошок, маффины получились пышные и вкус был как у горького шоколада.
Мне понравилось. Пожалуй, я бы еще повторила это блюдо.
рецепт:
2 яйца
2оо г цукини или кабачков
1,75 ст. муки
1 ст. 1% кефира
2/3 ст. сахара
100 мл растительного масла
0,5 ст. какао порошка
10 очищенных грецких орехов
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
по 0,5 ч. л. молотой гвоздики и душистого перца
шоколадная стружка
Цукини натереть на терке. Орехи порубить.Смешать яйца, растительное масло и кефир. Добавить смесь всех сухих ингридиентов, включая специи. В последнюю очередь добавить орехи и тертые кабачки. Смазать формочки маслом, заполнить каждую формачку на 3/4 тестом, выпекать при 200 град., 20-25 минут, остудить, присыпать шоколадной стружкой.
Это ризотто со спаржей.
рецепт знаменитой elladkin_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|