|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5031 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 22:06 |
|
|
Горчицу делаю всегда сама, покупная редко попадается "злая".
Итак, все делаю на глаз и стараюсь сделать немного жидковатой, т. к. горчичный порошок разбухнет.
Берем любой рассол, у меня капустный, баночка дожна герметично закрываться, т. к. Горчица может выдохнуться! В рассол добавляем порошок, размешиваем, добавляем щепотку соли, уксус каплю, и масло столовая ложка, все еще раз размешиваем и стааим на ночь в теплое место!
Мы горчичку любим с холодцом, и можно намазывать мясо, горчица размягчает мясо.
Можно добавить в заправку (горчица, мед, соль, масло и уксус). Заправку пологреваю в микроволновке и заправляю салат с капустой и морковью, или моркоаь и свекла, натертые на терке для корейской моркови.
Если нет рассола, то делаем всё тоже самое, но так же добавляем сахар, и больше соли и уксуса._________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110659 В дневниках: 54490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 8:21 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо тем, кто поделился рецептами, советами и впечатлениями
Мы переходим к следующей теме. С 11 по 17 декабря будем готовить
ЗАПЕКАНКУ С РИСОМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|