Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
lena000001
Мне очень понравилось
На душе так сразу светло и спокойненько становится, ведь кухня для меня лично самое домашнее место, подсолнухи - сказка!!!У меня как раз чайный сервиз с подсолнухами Ценник очень радует!!!!
Про плиту: Как раз собираемся ремонтом на кухне заниматься, так я даже не знаю как я без своей плиты ( подобная вашей) жить буду!!
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:12
vitana
Ваша кухня из ИКЕИ????Лидинго,кажется называется..
Как Вам живется с глянцевым потолком????Не надоедает его блеск???? Мне уже скоро натягивать надо,а какой ...не могу определться
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 17:32
И.Юлия
да из Икеи..Линдиго так и есть блеск, не сколько, очень довольны!!! на кухню можно любой, какой нравиться хоть глянцевый хоть матовый, а вот в комнату, особенно детскую лучше как раз матовый, что мы и сделали
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 23:40
vitana
Мне сложнее .. у меня кухня и гостинная в одном лице КОнечно ,если кухня отдельно,то перекусил и бегом оттуда,надоесть не успеет ,а когда -это одно большое помещение,и для отдыха в том числе,то придется скорее всего сатин натягивать.
На сайте с 14.04.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 9 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:54
orangemam
И мне очень понравилась, прям очень! Хоть я не люблю голубой цвет в интерьере, в сочетании с березой он смотрится мило! И фартук впечатляет.
Хотя, знаете, я бы, наверное, сделала стеклянные фасады в алюминиевой раме
В целом отличная кухня.
Я вот тоже поторопилась, мозаику на фартук сделала, может быть со стеклом бы было современне, что ли...
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2454 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:22
orangemam
Какая нежная красивая кухня!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
vitana
Такая светлая кухня Мы тоже хотим стир. машинку под столешницу сделать. Сколько вы под нее ширину делали? У нас сама машинка на 60, где говорят достаточно на 630 сделать, а где на 650. У вас по бокам от нее большие зазоры получились или нет?
добрый день! фартук-стекло с фотопечатью. ( фотография из фотобанка)
не стали делать полностью стеклянный верх в алюмин раме, т.к подумали, что слишком много стеклянных, глянцевых поверхностей, т.к фасады глянец с эффектом звездного неба сами по себе еще мерцают при разном освещении. думаю стекла был бы перебор. столешница на фото чуть желтей в реальность практичсеки песочная. холодильник находиться слева от входа там как раз 65 см).
вот еще несколько фото по подробней:
Последний раз редактировалось: orangemam (Пн Июн 21, 2010 15:18), всего редактировалось 1 раз