Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тулуз@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3168 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
Вернуться к началу |
|
|
смелый
уважаемый папа
На сайте с 03.10.16 Сообщения: 1121
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 12:44 |
|
|
и чего ускорит спец по недвиге? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 611 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2022 20:03 |
|
|
Марина2626 писал(а): |
Скоро придётся снова заморачиваться с продажей квартиры в связи с переездом. Вот дёрнуло нас маткапитал вложить в ипотеку Теперь только с помощью агентства продавать придётся, ещё и по опекам бегать... |
Расскажите, почему только через агентство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2626
Профессор
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 6664 В дневниках: 9 Откуда: Москва, Академический район Карта № 262626
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 23:03 |
|
|
Радуга)) писал(а): | Марина2626 писал(а): |
Скоро придётся снова заморачиваться с продажей квартиры в связи с переездом. Вот дёрнуло нас маткапитал вложить в ипотеку Теперь только с помощью агентства продавать придётся, ещё и по опекам бегать... |
Расскажите, почему только через агентство? |
Здравствуйте , так как живём в другом городе сама не смогу продавать и бегать в опеку, ещё схема сложнее продажи, поэтому только агентство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 611 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2022 23:15 |
|
|
Марина2626
Ну да, наверно это рационально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9936 В дневниках: 150
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2022 20:31 |
|
|
Eirine писал(а): | Девочки, так все-таки,как у вас в городе принято, деньги и с покупателя и с продавца?
Скоро буду заниматься поиском квартиры в Новосибирске,нужно подготовиться )
В Иркутске 100 тысяч берут только с продавца,покупатель ничего не оплачивает.Эту сумму,как правило,закладывают в стоимость квартиры,размещая объявление. | Дерут и с тех и с других. Причем не важно продаете/покупаете вы халупу на окраине или квартиру в центре города платите %. Давно пора навести порядок в этой сфере и поумерить аппетиты жадных риэлторов . Которые к тому же ещё и не за что не отвечают.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
oksana2006 писал(а): | ясена
В моей практике, я не АН, все квартиры продала сама,подавая на все те же ресурсы, что и агентства. Самый большой негатив от ЦАН, Этажи и Жилфонд. Амбиций море, работы мало. Только имя. Работали всегда более мелкие АН. Продающему квартиру вообще АН не нужны. Вас и так увидят те, кому надо. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stator
Ясельки
На сайте с 04.09.13 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 21:47 |
|
|
Добрый день! Подскажите в личку контакты риелтора толкового с названием агентства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степан Щитков
застенчивый папа
На сайте с 09.05.23 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Май 15, 2023 20:38 |
|
|
70к в среднем риелторы берут! Казалось бы, за что? Сам объявление выставил, сам могу дкп подписать и в мфц обратиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana2907
Ясельки
На сайте с 03.06.23 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2023 16:51 |
|
|
А мы недавно приобрели квартиру в ЖК "Новый горизонт" в Новосибирске через агентство "Брокер154". Было настолько приятно получить сертификат на 20 тыс. руб. в магазин "Леруа-Мерлен"! Столько всего накупили! Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veda
Студент
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2023 17:05 |
|
|
Хороший грамотный спец по недвижимости риэлтор
Малых Елена 8-913-920-74-12.
Делали через нее 3 сделки все ок. И еще одна предстоит. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Артем Молотов
застенчивый папа
На сайте с 07.06.23 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2023 17:30 |
|
|
Некоторые агентства и риелторы прям меры не знают в своем вознаграждении как по мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
MusjaS
Школьные годы
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1141 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2023 9:25 |
|
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Пожалуйста ,подскажите на каком ресурсе лучше всего самой выставить свою квартиру на продажу?
И как избежать комиссии риэлтора при продаже квартиры? Квартира без обременений каких либо ,без.мат.кпитала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4407 В дневниках: 5222 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ташуля
Студент
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2024 20:10 |
|
|
MusjaS писал(а): | Здравствуйте,уважаемые форумчане!Пожалуйста ,подскажите на каком ресурсе лучше всего самой выставить свою квартиру на продажу?
И как избежать комиссии риэлтора при продаже квартиры? Квартира без обременений каких либо ,без.мат.кпитала. |
Покупали дом у продавцов без риэлтора. У нас риэлтор свой и проверенный временем, с нашей стороны была опека, два варианта расчёта с аккредитивом. Экономные продавцы вынесли весь мозг требуя от моего риэлтора объяснять все этапы,риски и гарантии. Учтены были мои интересы, сделка была подана с моих интересов, так как всех нюансов договора задатка не знали продавцы,то и договор основной был больше в мою сторону. Экстрима они хапнули, в момент переезда они сказали,что больше на себя такую ответственность не возьмут, зато сэкономили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|