Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Катя2022
Пациентка у нас есть, заказывает. Расспрошу у нее сегодня. Но был разговор, что в Москве тоже самое в два раза дешевле, чем в Новосибирске.
Спасибо за ответ! А здесь с Новосибирска люди? Я из Барнаула, наверное, перепутала. Уже узнала цены, в одном ортопедическом салоне от 8 до 10 тысяч, в другом от 3 до 5 тыс.
Про ортопед.стельки на заказ у четырех разных ортопедов спрашивала , все в унисон , что при обычном ( неосложненном ) плоскостопии достаточно стандартных . Но теперь начала расти пяточная шпора и я уже в сомнениях , планирую делать на заказ. До этого добросовестно носила немецкие Orto .
Напишите , как по ощущениям сильная разница между индивидуальными и стандартными стельками ?
Кто где делал ?( Барнаул)
Про ортопед.стельки на заказ у четырех разных ортопедов спрашивала , все в унисон , что при обычном ( неосложненном ) плоскостопии достаточно стандартных . Но теперь начала расти пяточная шпора и я уже в сомнениях , планирую делать на заказ. До этого добросовестно носила немецкие Orto .
Напишите , как по ощущениям сильная разница между индивидуальными и стандартными стельками ?
Кто где делал ?( Барнаул)
Я сделала индивидуально в Аллорто, они толстоватые, очень тесно в обуви и я не представляю в какую обувь они подойдут, в кроссовках очень тесно.
А немецкие у вас тонкие были?
У носка 3мм , сложно измерить из - за их формы . Orto Mix стандартные прописали. Года два назад сели в туфли как родные, в этом году новые никак не могу к ним привыкнуть.
Во время примерки как вам объснили неудобство с толщиной ?
У носка 3мм , сложно измерить из - за их формы . Orto Mix стандартные прописали. Года два назад сели в туфли как родные, в этом году новые никак не могу к ним привыкнуть.
Во время примерки как вам объснили неудобство с толщиной ?
Сначала я не поняла что тесные, налезли и я думала нормально. А потом походила и очень тесно.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15433 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Июн 04, 2024 11:02
Vita89
у фирмы Orto есть стельки при пяточной шпоре Power, попробуйте их
SvBurakova
начать нужно с диагностики стопы, в Медтехнике для дома проводят бесплатно по предварительной записи. Далее уже будет понятно какие нужны стельки.