Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:57
очень у все красивые кухонки
хвастанусь своей
не судите строго на стол хочу найти желтые салфетки для каждого члена семьи, но пока удачных не встречала может кто подскажет, где они есть
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9488 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:19
vitana
очень мило и уютно . Можно пару вопросов? Натяжной глянец давно у вас? Пятен, брызг на нем не остается (пугают, что в кухне непрактично типа, в мне хочется). И на рейлинге вижу белую штуку из Икеи, вы в ней соль храните или кухонные инструменты складываете, или губку для посуды или что еще? Удобно?
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 13:36
Беляна
спасибо! с момента ремонта, это февраль нынешнего года, никаких проблем с ним вообще нет, очень красиво и даже практично, с ним ничего не делается
ага, белая "штука" из Икеи, как собственно и вся кухня и отделка, ну и кое что из Леруа, в ней мы кухонные инструменты храним
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 16:42
sensorik
Я в М-Видео брала Электролюкс за 36000 , были Бош чуток подешевле, их вообще много не бывает я очень долго выбирала скидок ждала, но это товар не распространенный поэтому распродаж на холодильники встраиваемые не бывает.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 17:33
vitana
Очень приятная светлая у вас кухня,а сколько квадратов,типовушка? Шторы
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
По поводу потолка тоже интересно было узнать о практичности,у меня щас пока там просто плитки эти белые, так они в жёлтых пятнах в том месте где варочная плита стоит
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:13
спасибо Дживс&Вустер
если честно никаких сложностей в уборке на кухне совсем не вижу, по нескольким причинам, во-первых, муж чистюля тот еще даже, когда я готовлю, все норовит подойти и протереть, вернее так и делает во-вторых, сама готовлю не часто, но тоже как то все аккуратно получается, ну и опять же если что муж прейдет все вылежит поэтому чаще он и готовит, ну еще и потому что сама не очень люблю в общем грязь конечно сразу видно, но и легко моется Okssana003
у нас вытяжка оч. хорошая, поэтому все ок
кухня около 9кв.м.
Здравствуйте все!
Вот рискну похвастать своей, свежеиспеченой, кухней.
Строго прошу не судить, заказывал мой муж и старался экономить
По положительным отзывам, нашел изготовителя на вашем форуме.
Сразу скажу кухня обошлась в 58.т.р.
Панель на рабочей поверхности и стена у стойки,
отделана декоративной штукатуркой, выполненная дизайнером того-же парня,
у которого кухню заказывали.
.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24694 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:00
lena000001
Я буду первая,подсолнухи отпад,у меня как раз тюль висит на кухне с подсолнухами вам бы она замечательно бы подошла.Про плиту молчок,ничего страшного,лет через 5 можно её поменять,А большой рисунок кто вам рисовал,они тоже? Кухня современная стильная,не Тимур случайно делал?
Последний раз редактировалось: Okssana (Вс Июн 13, 2010 14:12), всего редактировалось 1 раз
Okssana003
Да, вы правы, именно Тимур и делал со своими ребятами.
И большое панно с домиками тоже дело рук его дизайнера Ани и Нади.
Они вдвоем это так лихо за три вечера сделали. Причем делалось все какой-то шпаклевкой, очень рельефно вышло потом краски и лак, так что и влаги не боится.
А со шторами я обязательно решу!!!
Спасибо.