Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Nastya_Gr
извини конеш,но напитков много и они взаимозаменяемы...тут либо фирма процент отстегивает врачу, либо не ориентируется в других... нутридринк,проверила на себе, он не только полезен,но и вкуснятинка врач твоя,как-то странно себя ведет
про двойню и фитнесс читала- не рекомендуют, т к матка растет быстрее,и где-то на 2 триме уже как у мамочки одного может быть- можно спровоцировать преждевременные роды. А вот бассейн С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,что б тонус не поднялся, без фанатизма,спокойненько и те полегше,сразу пушинка такая ....
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:58
Nastya_Gr
а я ходила на занятия! в фитнес-центр у нас по соседству, на специализированные занятия (но я у этого тренера давно занималась, так что уверенна была в ее компетенции). Ходила с 25 где-то недели (раньше работала, возможности не было) и до 32-33, после меня на сохранение в больничку загнали, с отеками. мне нравилось заниматься! а то лежать и с боку на бок перекатываться больно надоело ну и считаю (это мое субъективное мнение) что упражнения мне помогли легко и без разрывов родить. хотела походить в бассейн - но не дошла
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:06
Сегодня Лешик только что по пальцам получил впервые - у него появилась мода Аню за волосы дергать и строгий голос, угрозы, по разным углам итп. ничего не дают!
Как выходить из положения?
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:22
Nastya_Gr если нет тонуса, отеков и т.п. - заниматься можно. Но... недели до 30-ой, и то, если не в тягость (всмысле, живот никуда не тянет). Все-таки нагрузка двойная и рекомендации для Б 1 ре почти все не подходят.
Aloisa я до бассейна тоже не дошла дошла
barmalisa я чет вчера протормозила может сорбент дать. Типа Сабсимплекс.
Катя_78 поздравляю Аню с первыми походами.
А Лешику сейчас все только объяснять, строго смотря на него И объяснять каждый раз ибо в этом возрасте память на запреты отсутствует
У меня Диана Виту кусала - месяца 2 строгих уговоров сделали свое дело или у Дианы интерес пропал
Катя_78 а ты с детьми сейчас на каком языке говоришь?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:35
liubba
Он меня и без этого так выводит, что я его как нибыль просто прибью. У него война с едой и со стулом для кормления заодно. Привязывай не привязывай. Один раз на столе нашла, после этого поел и вперед!
На сербском разговариваю. У них был языковой шок. Аж агукать перестали. Теперь попроще стало.
Загляни в дневник, посмотри последний пост, прошу.
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:45
Nastya_Gr
я до 8 месяца в бассейн ходила, причем в обычный, общественный, очень хорошо себя чувствовала, все-таки вода и правда распределяет нагрузку, врач была не против, так как противопоказаний не было...
коктейлей не принимала никаких, да и моя врач не советовала почему то, и в роддоме когда перед родами в патологии лежала тоже ничего не говорили про коктейли, хотя у стойки всегда стояла баночка и девочки пили кому прописывали....к слову сказать набрала я общего веса 14, 5 кг, но перед родами за три недели скинула три кило (масики передавили все, ни есть ни пить толком не могла) в итоге получилось набор вес в 12 кг. Родились 2550 и 2700 в 38 недель.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:03
Катя_78 а русский забудут детки? Ты на 2-х языках не пробовала разговаривать?
У нас в группу девочка ходит, она в группе по русски говорит, а с мамой (и в семье видимо) на своем ( кавказская национальность)
пошла читать....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Еще про Лешика - он так внимания просит, видимо. И получает
А может, особенности характера. А может, синдром гипервозбудимости - последствия перинатального поражения ЦНС.
А ночью он не просыпается?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:19
liubba
Нет у него никакого синдрома кроме как наглость! Ему нравится, когда она плачет и все. Я не всегда подоху, Аня иногда сама спасается. Гипервозбудимость была у Ани. Заснул вчера в 9, проснулся сегодня в 9.
Нельзя одному человеку говорит на 2 языках - можно напр. когда няня булет или мама почаще - я на русском, а мама с няней на сербском. Или когда в садик пойдут.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:49
Катя_78 ясно. А детки быстро перестроились с языка?
Кстати, может, Лешик просто не понимает еще тебя. (это с едой) и Ну и ревность И Аня для него пока - как игрушка ну не понимает он, что ей может быть больно.
А у него есть волосы? Может чуток отрастить и когда он Аню попытается дернуть - подставить ему его волосины? Это должно помочь
По своим детям я вижу - что ближе к 3-м стали вместе играть, после 3,6 начали пытаться договариваться в спорных моментах. Но не сами, а я постоянно предлагала им это. (правда, у меня девочки - полное сравнение не получится)
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32763 В дневниках: 25579 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Май 29, 2010 2:09
Девочки, мы вернулись
вчера в 4 утра только домой зашли дети в ауте да и мы тоже, перестроиться не можем пока а еще я теперь тут мерзну, хотя типа лето же наступило
сейчас потихоньку читать вас буду - много накатали
Nastya_Gr
мне прямым текстом 3 врача подряд запретили любые нагрузки и зарядки, даже соски обтирать грубой тканью и то запретили правда я до 19 недели пластом вообще лежала и только теряла в весе
liubba
посмотрела фотки - просто прелесть, отлично сделано и модели - красавицы
Добавлено спустя 56 секунд:
а еще пожалейте меняяяя за 2недельный отдых я набрала 4 кило
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 27732 В дневниках: 1737 Откуда: Новосибирск Ленинский Юго-Западный
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:41
Всем привет!
Совсем у меня нету времени пообщаться!
Катя_78
Мои постоянно дерутся между собой. Я стараюсь не лезть, чтобы сами разбирались.
Раньше только Маша Настю за волосы таскала, а теперь и Настя научилась давать сдачи. И сейчас они стали меньше устраивать войн, т.к. обе прекрасно понимают, что могут получить дуг от друга
Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:09
liubba
Хочешь сказать еще два года?
Про перестроились с языка - фиг поймешь, они и там только между собой общались. Подергать за волосы попробуем, они у него есть. Щас отвечу на ночное послание.
НаташкаМ
Я тебя вряд ли утешу. После родов у меня такая ситуация - как только перестаю следить за весом, он у меня идет вверх. Так что... У меня сейчас жосткий контроль.
2nuta
Аня уже давно не хулиганка, это он хулиган. Да... Дети наше счастье.
Мимотик
Мои вообще не дрались, это у нас новая мода.