Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mari69
Детский сад
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinokkk
Студент
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2702 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 004490
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 15:13 |
|
|
Mari69
а какой нибудь рицептик вкусный напишите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женечка М
Супермама Алтая 2010
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14628 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari69
Детский сад
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарисО
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2306 Откуда: Барнаул/Шумакова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:52 |
|
|
Mari69
Женечка М
Салаты с фунчозой у меня муж очень любит.
Я готовлю несколько. Вообще фунчоза - это такой продукт, который не имеет собственного фкуса и запаха, поэтому салаты разнообразные.
1. С курицей.
Фунчоза, мясо курицы (любое вареное, копченое, печеное), пассерованные на масле лук и морковь со специями (паприка, кунжут, перец, хмели-сунели - любые специи какие любите тут поле для творчества), чеснок, сок лимона или уксус.
2. Вместо курицы - отварная рыба. Ну и специи соответственно и без чеснока.
3. Малобюджетный. Фунчоза + морковь по корейски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari69
Детский сад
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия@777
Детский сад
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 136 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:52 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает рецепты, так сказать "эконом-класса" (извиняюсь за каламбур)? Вот про супчики на даче оч понравились. У меня есть рецептик, поделюсь, мои ребятки очень любят, а главное быстро и недорого.
Ингредиенты: 3 пачки лапши "Ролтон" , 3 яйца, 600 грамм молока, лук и морковь.
Лук морковь обжариваем (пока поджаривается, заливаем лапшу молоком, пакетики с приправами не использую), затем выливаем в сковороду молоко с лапшой, как закипит, выключаем и вливаем взбитые яйца, размешиваем. Блюдо готово.
Ой, про соль забыла, по вкусу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфия энд Альфия
Студент
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1898 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 15:38 |
|
|
Суп "Весенний", очень красивый и вкусный. Готовить 30минут.
Порежте сосиски и залейте их водой 2 литра, можно меньше. Когда вода закипит добавьте промытый рис 3ст. ложки (я рис замачиваю на 1 час), он быстрее варится. Варите 10мин. Почистите луковицу и морковь.Измельчите Все в суп добавить. еще 15минут варите. Когда суп будет почти готов, уберите его с плиты, поперчите, посолите, зелень добавьте и пусть еще настаивается 10мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:03 |
|
|
Альфия энд Альфия
Возьму рецептик на вооружение, как дачный. Только я картошки добавлю от себя, а то моя семья без картошки даше суп с лапшой не едят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка мандаринка
Профессор
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5082 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:58 |
|
|
Любимый нашей семьей шикарный ужин
Картофель в кожуре моем, заворачиваем в фольгу и в духовку. Пока пекется картофель кромсаем любой салатик на ваш вкус ( я делаю крабовый обычно, или мясо+сыр+огурцы соленые+горошек). Потом достаем картофель, разворачиваем фольгу, снимаем сверху кожуру, туда сливочное масло, разминаем вилочкой и прямо сверху, на картофель салатик. Оооооочень вкусняцки и оооч просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari69
Детский сад
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 158 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарINA
Академик
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 22:53 |
|
|
Татка мандаринка
А вы каждую картофелену заворачиваете в фольгу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Норд-Про
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2299 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 20:49 |
|
|
Для меня целая проблема, что приготовить каждый день. Может у меня фантазия слабовата, но когда приходится готовить каждый день, уже не знаешь, что приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мостик
Подготовишка
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 332
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:43 |
|
|
А мне нравится такое блюдо:
Лист визуально делим примерно на 3 части и кладем:
рыбу любую кусками / картофель сырой порезанный крупные дольки / пакет замороженных овощей ( лучше, если там есть цв.капуста). Сверху солим по вкусу, немного перемешивая с продуктами, потом майонез и кетчуп сеточкой и сверху сыр. Ставим в горячую духовку 200 гр и мнут 30 готовим. Ммммм... вкуснятина! Я даже на праздники такое горячее готовлю, только рыбу поблагороднее беру. А на каждый день - терпуг, лемонела, зубатка и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|