Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вероника Ткачева
Ясельки
На сайте с 05.11.21 Сообщения: 3 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 9:02 Заголовок сообщения: Усыновление без мужа |
|
|
У меня такой вопрос. Мы с мужем решили усыновить ребеночка. Прошли вместе шпр, собрали все документы и встали на очередь по своему городу и по ближайшим областям. Где то мы 253 где то 60, где то 10 даже по очереди. Заключение на двоих, заявления везде писали от двоих. Я решила развестись с мужем и у меня вопрос, меня снимут с очереди на усыновление? Опека не узнает пока что я развелась, найдётся малышь я все сделаю на себя наверно нет разницы одна я или с мужем. Квартира моя, доход есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 10:25 |
|
|
Документы переделывайте. Заключение у вас на вас и на мужа? В опеках будут требовать его присутствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Ткачева
Ясельки
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 13:50 |
|
|
Мы много регионов объездили специально отпуск брали, то есть мне надо переделать заключение и потом одной все заново объезжать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika
Профессор
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Ткачева
Ясельки
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2021 17:10 |
|
|
Спасибо большое. У нас в марте этого года будет год как мы стоим на очереди. То есть получается я сейчас развожусь и продолжаю стоять дальше ещё год пока мне не предложат ребёнка, а тут я раз и прихожу без мужа, они нормально к этому отнесуться? А если очередь не подойдёт за это время я потом что бы остаться в очереди заново все сделаю но только уже на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVARIA_NET
Профессор
На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|