|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 23:56 Заголовок сообщения: Когда ребенок научился вылезать из кроватки? |
|
|
И как Вы с этим боролись?
А то наш сегодня ночью вылез, пошел на кухню, включил свет, достал бутылку минералки, притащил в родительскую кровать и половину вылил. Тут-то мы и проснулись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кендра
Подготовишка
На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2004 0:01 Заголовок сообщения: Re: Когда Ваш деть научился вылезать из детской кроватки? |
|
|
Марта писал(а): | И как Вы с этим боролись?
А то наш сегодня ночью вылез, пошел на кухню, включил свет, достал бутылку минералки, притащил в родительскую кровать и половину вылил. Тут-то мы и проснулись. |
Научился, когда пошел - в год. Мы ему три прутика вынули, лазь сколько захочешь. И зачем с этим бороться? Это типа из той же серии, как шкафы завязывать... Проще минералку закрыть _________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E-lena
Студент
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 13:07 |
|
|
Первые две палки тоже около года вынули, а в полтора года убрали вообще одну сторону кровати. Но до холодильника ребенок наш добрался несколько раньше, еще когда ползал. И притащил не минералку, а выбрал самое на его взгляд вкусное - масленку. Потом этим маслом был вымазан не только он. Но у нас правильный холодильник - с замочком. Пришлось после этого некоторое время холодильник на ключ закрывать.
А в кровать к нам Ванюха регулярно до 4 лет приходил с утра (часиков в 6) погреться. В общем, мы не возражали - очень хоталось спать. А потом само прошло. Ребенок стал просыпаться еще позже нас или, может, он мерзнуть просто перестал._________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11141 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 16:45 |
|
|
Читаю читаю.....нам 2 года и 9 месяцев, ничего ниоткуда не вынимали, и пока я даже представить себе этого не могу, уложил ребенка типа спать, она собралась вылезла из кровати и делает непонятно чего, не уложишь потом никак, будет вылезать без конца......так что мы спим в детской кровати со всеми бортами и даже не знаю когда будем перекладываться на взрослый диван и чего будем делать...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 18:30 |
|
|
ANKA писал(а): | так что мы спим в детской кровати со всеми бортами |
Так вот в том-то и дело, что мы то тоже со всеми бортами, и дно в нижнем положении. Но... Пупсик ногу одну на бортик закидывает, пузом ложиться, а потом переваливаетсяна другую сторону.
Одно меня успокаивает пока, что сейчас ночные вылазки ограничиваются перебеганием на наш диван. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11141 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 18:46 |
|
|
Да уж.........у нас пока еще недотумкала, да и расстояние у нас высокое, и наверное помнит как один раз упала и боится до сих пор. Нам это еще предстоит...... Правда если она из своей комнаты выйдет, я наверно услышу в любом случае, а горшок у нее около кровати ночует, правда обратно залезть не сможет...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 19:21 |
|
|
А мы сами боковину сняли, дно опустили и целенаправлено учили слезать. Уже не помню когда. Нас спасает только то, что сын в одиночестве есть не любит. Вот сегодня в 2.11 разбудил меня и с криками "Ам-ам" повёл на кухню, посадил меня на стул, на свой залез сам и заяснил мне, что хочет. Поел, повёл меня обратно. Вообще он когда просыпается, обычно никуда не ходит, мы на ночь форточку открываем, пол холодный. Просто может сам с собой побеседовать, а может ко мне перелезть, полежать, за нос подёргать. Он вообще меня сразу будит, если ему не спится. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инес
Ленточки-косички
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Радужный край
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:52 |
|
|
К году где- то научились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasstasiya
Детский сад
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:51 |
|
|
А мы совсем рано, где месяцев в 8 начали вылазить |
|
Вернуться к началу |
|
|
lipetra
Академик
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11002 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 0:19 |
|
|
Мы начали вылезать в год. Но почему то не знаю почему прутья вынули в 1,3 а полностью стенку убрали в 1,5
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А вот из манежа мы рано начали вылазить . как только ходить начали так и начали вылазить (8мес) |
|
Вернуться к началу |
|
|
светиг
Подготовишка
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРОЧКА+
Профессор
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8721 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 21:12 |
|
|
Когда ребёнку было 11 мес. мы убрали пару прутиков из кроватки , т.к. перед этим он самостоятельно вылез из кровати и ходил по комнате (это было днём, я думала, что он спит, а когда открыла дверь была в шоке ), решили, что так безопаснее будет и, надо сказать, очень удобно, и ночью карапуз никогда не вылазил (спал всю ночь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|