Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 9:05
cnv
Вчера разобрала запасы. Есть "Максим", разведу бордосскую , Дискор, Триходерма. Сегодня побрызгаю землю и корневища, ведь ирисы еще цветут, потом раз в неделю раза 3-4 по симптомам А то , смотрю, резкое появление, уже на некоторых 2-3 пятнышка. А ведь неделю назад было чисто.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 9:12
cnv
Я в прошлом году еще доломитовой мукой посыпала и порыхлила с ней. Почва у меня на участке кислая, ирисы тоже не любят кислую, конечно не так, как клематисы, но все-таки... И Вы знаете-заметила изменение и в качестве и в количестве цветов. Весной-то только клематисам давала доломитку. А у Вас как с кислотностью почвы? Что-нибудь делаете?
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 464 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 11:13
Мусь
Судя по сорнякам, у нас тоже кислая почва. Доломитовую муку уже купила, неделю назад клематисы полила. Только у меня почему то кристаллы так до конца не растворились. Ирисы тогда тоже ей покормлю. Спасибо большое за советы.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 4243 В дневниках: 20 Откуда: НСК/CНТ Гвоздика
Добавлено: Ср Июл 05, 2023 18:51
Отцвели красавчики...
_________________ Канал в Телеграм - мой сад, цветы и котики @free_time_live Приглашаю в гости!
Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш