Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.15 Сообщения: 3 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 17:44
Там мне отказали. Теперь только в суд поэтому нужен юрист по таким делам... поэтому и спрашиваю может кто нибудь в Новосибирске знает куда обратится можно( по опыту)
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 2639 Откуда: Новосибирск ул.Титова
Добавлено: Пн Май 17, 2021 11:32
mama_twins писал(а):
Katarzyna
Скажите, вы уже подавали заявления в ЗАГС о смене национальности?
Мне нужен образец заявления. Или контакты юриста, который может сделать.
Зачем вам юрист, в Загс придете скажете им , что вы хотите вам дадут образец. Я даже сама не заполняла мне все в Загсе напечатали я проверила и подписала, ни чего сложного.
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 19, 2021 8:49
Здравствуйте. Подскажите, кто переехал уже: по каким причинам могут отказать в соц. выплатах? Страшно переехать: работу по-любому сразу не найдешь, а жить на что-то надо, тем более с детьми поедем, а еще и ипотека не до конца выплачена.
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5851 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Пн Дек 20, 2021 21:31
Лана-2 Katarzyna
Здравствуйте!
Честно, не слышала, чтоб отказывали в пособии.
Если Вы оставляете имущество в России, то об этом просто молчите. Много, кто так уезжает и ещё ипотеку с пособия платит😊
Если есть пенсия, то от неё либо надо отказаться, либо Вам уменьшат выплаты на эту сумму. С алиментами так же. От них, правда, отказаться, кажется, нельзя.
На сайте с 30.05.13 Сообщения: 1062 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 17:23
Девочки, всем привет! Выше написано о смене национальности в ЗАГС, какими документами нужно это подтверждать? У меня свидетельство о рождении утеряно. Как быть? может кто-то сталкивался или дайте номер юриста, кто ас в таких вопросах. Заранее спасибо. Можно в теме писать, можно в личку.
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 3:18
Павлушка писал(а):
Девочки, всем привет! Выше написано о смене национальности в ЗАГС, какими документами нужно это подтверждать? У меня свидетельство о рождении утеряно. Как быть? может кто-то сталкивался или дайте номер юриста, кто ас в таких вопросах. Заранее спасибо. Можно в теме писать, можно в личку.
Обратитесь в загс и восстановите
получите повторное
Юрист вам близко не нужен для этого
Добавлено спустя 54 секунды:
julija2661 писал(а):
Натуся1005 писал(а):
Лана-2 Katarzyna
Если Вы оставляете имущество в России, то об этом просто молчите. Много, кто так уезжает и ещё ипотеку с пособия платит😊
Наверное, это не самый лучший совет, который можно дать. Тут уж кому как повезет, а много кто потом еще выплачивает назад пособие, и штраф.