Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LUlia
Академик
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14087 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 0:37 |
|
|
В последний раз, когда муж учил меня водить машину - мы, как это обычно бывает в таких случаях, поругались, но в этот раз очень сильно,дело дошло до матов и вот значит подъезжаем к храму на Немировича-Данченко, я начинаю поворачивать на Ватутина, и тут машина тупо встает и не едет, посреди перекрестка, в итоге простояли полчаса, пробовали завести машину, вызвали товарища и утянули машину сигналку чинить, кот. заблокировала двигатель. После этого муж стал очень суеверным, примета же есть такая, нельзя ругаться в машине, особенно матом, особенно на жену. В общем сказал - езди теперь сама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аssol2010
Детский сад
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 118 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 22:05 |
|
|
Первый раз слышу про такую примету, но тоже буду говорить, что есть такая примета! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUlia
Академик
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14087 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 23:52 |
|
|
Аssol2010
Ну да, тут например Код: | http://www.ljpoisk.ru/archive/8393863.htm | l п.12
А если серьезно, это вообще вредно с мужем ездить учиться водить, если только совсем на первых порах. Научиться принимать самостоятельные и оперативные решения в той или иной ситуации на дороге можно только самостоятельно. То же самое-научиться внимательности. Чему я научусь, если муж постоянно комментирует:" помеха справа,... желтый мигает..., сбавь скорость..., а тут побыстрее, ...не создавай помех". Вот и два дня назад чуть было не влетела в зад одному ВАЗУ, привыкла, что кто-то подсказывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малигоша
Студент
На сайте с 31.01.12 Сообщения: 2092 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlajaRoza
Детский сад
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 154
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 19:58 |
|
|
Не люблю с мужем ездить, в смысле когда он на пассажирском
И точно было кем-то сказано: сдать экзамен в ГАИ - сущая ерунда, а вот когда муж/брат/папа скажет, что хорошо водишь - можно считать. что действительно "сдала". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus_ma
Студент
На сайте с 20.07.12 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:36 |
|
|
Анютычка
Гыыыыы...повеселили
Мы с мужем на том же этапе обучения, на коем и Вы пребывали во время написания первого поста. За руль тоже попадала, когда при его выкручивании до упора он жалобно гудел, муж подвывал ему в ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринаСБ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 681 В дневниках: 3 Откуда: Калининский район, Учительская
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2020 14:16 |
|
|
Чтобы научиться водить машину, в первую очередь нужно убрать "помеху справа"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapelena27
Парфюмерная Белочка
На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 19:52 |
|
|
Как знакомо))). Мои родители меня пожалели, увидев, как муж меня "учит", настолько пожалели, что плюнули на все и купили мне машину, сказав : "..Езди, доченька, как тебе самой нравится.. ". Ну, и я, канеш, ездила))), с песом на выставки, с детьми в бассейны/спортсекции, даж со свекровкой на дачу. Всех устраивало))). Муж сдался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapelena27
Парфюмерная Белочка
На сайте с 12.11.14 Сообщения: 4372 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Троллейный
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 19:57 |
|
|
Да, и колесики меняла, в мороз самый. В Чите морозы ого-го. А мужики в Чите, не то что в Нске - едут, с..., хохочут, как баба на морозе на колесе прыгает, откручивает, и в салон ныряет, малявок успокаивая.. Му..ки, одним словом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrin
Подготовишка
На сайте с 18.08.16 Сообщения: 493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 021631
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 17:10 |
|
|
Как мило, с отличным юмором написано! 🙈😂 И, хочу добавить, как с меня списано! Я, после мужниных уроков, 10 лет не сажусь ща руль машины! А ведь в автошколе была АССОМ ☝️😂, меня хвалили. Благодарю, муж! 🙏🤩 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3766 В дневниках: 10 Карта № 028074
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 23:54 |
|
|
Клево пишете, у вас литературный талант😁Муж пусть сам себя катает, а вам пусть купит небольшую комфортную машинку, чтобы была к душе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|