Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 0:21 |
|
|
Нат-ник
Была такая передача субботник называлась. Там Оксана Федорова была в гостях у Льва Дурова. Он готовил завтрак - вариации на тему омлета, аля я его слепила из того, что было. Были мелко покрошены все остатки из холодильника: 1 сосиска, половина пирожка с капустой, какие-то мясные остатки, соленый огурец, сыр и всякая всячина, оставшаяся от ужина, все залито омлетной смесью (яйцо, молоко, соль) и запечено в духовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinach
Детский сад
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 130 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 13:37 |
|
|
можно приготовить пиццу из чиабатты! просто мажем её кетчупом, сверху посыпаем сыром, а дальше калдём продукты на вкус(колбасу, грибы, помидоры, огурцы и т.д.) печа надо 10-15 мин! получается пицца, не отличишь от обычной пиццы из теста)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahleeva_Ann
Профессор
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 23:36 |
|
|
zuza писал(а): | Нат-ник
Была такая передача субботник называлась. Там Оксана Федорова была в гостях у Льва Дурова. Он готовил завтрак - вариации на тему омлета, аля я его слепила из того, что было. Были мелко покрошены все остатки из холодильника: 1 сосиска, половина пирожка с капустой, какие-то мясные остатки, соленый огурец, сыр и всякая всячина, оставшаяся от ужина, все залито омлетной смесью (яйцо, молоко, соль) и запечено в духовке. |
абра-кадабра какая-то я бы такую мешанину не стала есть _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:29 |
|
|
Mahleeva_Ann
Это очень вкусно. Пробовали. Только пирожка не было, а были сухарики.
Что касается соленых огурцов в омлете - это испытано еще в детстве. Мы с братом любили устраивать вариации на тему яичница. Даже с квашенной капустой делали (тоже съедобно).
Макаревич как-то сказал "Если данный набор продуктов не вызывает у Вас отвращения, то это вместе есть можно" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютый
застенчивый папа
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 30 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Кошкарева
Ясельки
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:21 |
|
|
А мне больше нравится запекать в рукаве. Рыбу посолили, поперчили, полили соком лимона, поместили в рукав и на 30 мин. в духовку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zuza
Профессор
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 22:48 |
|
|
Тамара Кошкарева
Рукав это хорошо. Я тоже им увлекалась. Но чего-то не внушает он мне доверия - полиэтилен он и есть полиэтилен (может не права - я не химик). Я больше фольге доверяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара Кошкарева
Ясельки
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 22:23 |
|
|
это же специальный пишевой, фольга тоже разная бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali991
Студент
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 1894 В дневниках: 23 Откуда: Взлетная, напротив п-ки 14
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:44 |
|
|
Я как-то по телеящику передачу смотрела, там сказали что фольга более вредная чем рукав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андренок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3984 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Ленинский район
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 17:04 |
|
|
За 25 минут можно приготовить вкуснейшие сырники с изюмом!специально засекала время от момента подготовки продуктов до подачи на стол.Это очень удобно когда времени мало,знать сколько уходит минут на приготовление.
0,5кг.творога
2-3яйца
0,5ч.л.соды,гашенной в уксусе
горсть изюма,предварительно распаренного.
Мука-примерно 0,5 стакана
Скатать колобки,расплющить их,обвалять в муке и жарить до золотистого цвета.Подавать со сметаной или вареньем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drop
Студент
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Лазурная
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 21:37 |
|
|
Андренок
от сырничков таких прям слюнки потекли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Норд-Про
Студент
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2299 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:54 |
|
|
Недавно в Марии-ра купила Магги на второе для сочной курицы с чесноком. В нем есть пакет пищевой с зажимом. На нем написан рецепт: В пакет кладется один кг. куринных ножек, засыпается этим порошком, равномерно распределяется и ставится в духовку на 50 мин. Блюдо готово. На вкус - пальчики оближешь. Оч вкусно, дочка добавки просила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мусяня
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 856 Откуда: г.Барнаул/ Фирсово
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 17:42 |
|
|
Очень быстро можно приготовить куриную печень в микроволновке.
Для приготовления использую кастрюльку для микроволновки с крышкой, готовлю на мощности 800 W.
Нарезанный полукольцами лук положить в кастрюлю, добавить масла, пассировать 6-8 минут. Потом положить нарезанную печень, добавить соль, перец - и еще на 5 минут в микроволновку. Добавить сметаны и немного чеснока, поставить печься минут на 5-7.
Вкуснятина получается! Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарнирчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinokkk
Студент
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 004490
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:02 |
|
|
покупаете феле (медальен) семги или форели(по кусочку средней толщины на двоих хватит т.к. рыба очень сытная, подсаливаете, сбрызгиваете лимончиком или лимонным соком. На оливковом масле обжаливаем по 2 мин с каждой стороны. С соевым соусом обьеденье!!!!!!!!!!! еще феле ментая я обмакиваю в муке и так же обжариваю. (эти кусочки рыб у меня всегда на подстраховке в морозилке). гарнир я делаю редко т.к. наедаемся, но иногда можно просто разморозить например брюколли, или др. заморозки. Очень быстро, очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина__
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:18 |
|
|
Мусяня
оо... мне прям глянулся ваш рецепт, надо опробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|