Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10312 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 9:27
Присоединяюсь к поздравлениям выше и хочу сказать всем спасибо за участие в этой долгой игре, за доверие, оказанное Мне, за эмоции, за старания и поддержку!
С новым годом, девочки-рукодельниц, пусть творчество всегда будет в вашей жизни!
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 0:19
Маша, хочу выразить тебе благодарность за эту игру длинною в год! Мне было интересно, смогу ли я не уйти с дистанции. Пропустила один месяц. Спасибо тебе за роль ведущего, за твои идеи!
Всем привет!!! Поздравляю всех с прошедшими и грядущими праздниками!!!Желаю здоровья, творческих идей, приятных эмоций и ярких впечатлений!
Как обычно, для меня декабрь(особенно его вторая половина) сревычайно насыщенный месяц. И на СМ вообще не было времени. Так что я пропустила все. И ваши поздравления, и подарочки(( Свой то я подарок получила от Кристины(с доставкой до подъезда аж ), а свой планировала отправить через РЦР. Но, оказалось, что система РЦР работают еще хуже чем Почта России куда уж хуже то?
Так что мой подарочек для Маримашка25 все еще не у адресата
А сейчас я покажу всю ту красотищщу, которую подарила мне, а точнее, даже Варе)) Кристина
Итак, в пакете с единорогом были единороги, единороги, едироги и..мышь
Варя конечно в восторге от всего( как и я) И от волшебных ватных белоснежных с золотом единорожек на елку, и от светильника-единоврога. и от всего остального. На фото к сожалению, не все. Кое кто успел растащить)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ProdagnikМаша, тебе моя благодарность за организацию. Всем остальным девочкам за компанию, комментарии, поддержку. Люблю вас всех. Но..не знаю, какие у всех планы на дальнейшие игры здесь, я точно возьму тайм-аут. Слишком долго я здесь)