Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 22:13 |
|
|
Выкинула все "Силиконки", куплю теперь антипригарные всякие хороших фирм и не буду голову греть , лет 5 если не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макарова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya&
Школьные годы
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 22:41 |
|
|
Я в Толмачевском брала форму, больше года пользуюсь, цвет не поменялся |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 21:23 |
|
|
а у меня проблема- воняет новая силиконовая форма. Когда поставила в духовку, такая вонь пошла, запах похож на тот, когда обгорают новые конфорки от плиты или духовка (как обычно по инструкции рекомендуют сначала впустую включить духовку, конфорки).
Причем форма не китайская какая-то, а фирмы Хорс (Российская.). У производителя есть и сайт и группа в контакте, в отличие от китайских. На упаковке наклеена голограмма фирмы. Не знаю, что подделка что ли (хотя по упаковке и внешнему виду не похоже) или это в 1 раз может быть запах, а потом исчезнет ( как я уже почитала в инете). А ведь есть формы, которые даже и в 1 раз не воняют._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhanhik86
Ясельки
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 24 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск,Ленински й
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ран
Ясельки
На сайте с 25.02.16 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2018 17:02 |
|
|
Последние формы были регентовские и они тоже пахли. Мыла их, в растворе уксуса держала, всё равно пахли. Приготовила в них кексики - и они тоже пахли, есть никто не смогли. Очень жалко было выброшенных денег. Формы и кексы выбросила вместе. Теперь тоже собираюсь купить просто антипригарные формы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alepu
Студент
На сайте с 20.07.08 Сообщения: 2218 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 23:30 |
|
|
А я сколько ни смотрю на силиконовые формы, все что-то останавливает от их покупки. Видимо, не зря сомневаюсь.
А антипригарные бывают маленькие с рисунками, как у силиконовых? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья В.
Студент
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2784 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 11:08 |
|
|
у меня силикон который нонейм, так вообще (после интенсивного использования) вспузырился, с температурой все ок, по правилам эксплуатирую, это был силикон из фикспрайса, с регентовским все ок, хотя он старше в разы, но тоже прихожу к выводу, что лучше стеклянных и металлических(без покрытия) нет! у всех антипригарных тоже покрытие где-нить да отходит, стоят тоже не дешево....даже у регентовских покрытие нарушается, видела на озоне форму метал. из нержавейки, стоить почти 2тр кажись....вот она вечная, наверное _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadaShokolada
Ясельки
На сайте с 19.03.19 Сообщения: 17
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 4:58 |
|
|
моя из икеи розовая, только края чуть покоричневели за 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4160 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
|
Добавлено: Пт Май 03, 2019 10:26 |
|
|
Девочки, кто покупал недавно качественные силиконовые формы? Может есть закупка... Давно покупала формы, на них было написано из безопасного пищевого силикона, но там паровозики, а мне нужны обычные для кексов. Мои из Галамарта сильно потемнели за один раз при 200град.
Не хочется опять Китай брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27389 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 13:09 |
|
|
Tatyana_sr
Таня, нет сейчас качественного бюджетного силикона в продаже. Все производства перенесены в Китай.
Я себе для кексиков и т.п. купила стальные формы без покрытия разного диаметра. Да, из приходится смазывать и посыпать мукой или манкой, но это лучший вариант на сегодняшний момент. Формы брала белорусские, у них на предприятиях ещё ГОСТы сохранились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 15:35 |
|
|
ИРРА
Вот точно, купила я себе недавно Регент, хорошо а последний момент половину отменила. Ну и конечно и Китай и ванючий хоть и не сильно и пятна на силиконе после первого раза появились.
Тоже давно думаю про стальные, только пока не вижу.
Ирина, а вы где покупали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27389 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 16:32 |
|
|
Tatyana_sr
Ну, я свои привезла из Белоруссии, но время от времени вижу в наших магазинах российское производство, сталь. И видела на сима-ленде российские из нержавейки, белорусские и чешские. На симе в прошлом году брала российские для ромовых баб, хороший размер, пекла в них куличи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 16:35 |
|
|
ИРРА