|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yas-80@mail.ru
Детский сад
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 140 Откуда: Алтайский край, г. Славгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляшик
Ясельки
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 0:01 |
|
|
Согласна, что нужно поэсперементировать с производителями или мешать с фруктовыми, уменьшая постепенно кол-во последних. Ну и конечно главное не упускать, что начинать при корм нужно с овощей, а не фруктов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genesis
Академик
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viktarina
Студент
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2216 В дневниках: 6 Откуда: Barnaul
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 0:18 |
|
|
Genesis
вот и пусть цельные мусолит-полезнее и вкуснее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dAFNA1
Студент
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1823 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 22:25 |
|
|
насильно не приучишь, пройдет время и ребенок будет есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kremlevajuliya
Студент
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 18:17 |
|
|
Добавляйте понемного в кашки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:49 |
|
|
можно готовить рагу, например, овощи натирать на терке |
|
Вернуться к началу |
|
|
НуриСвет
Школьные годы
На сайте с 21.08.19 Сообщения: 1026 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 15:01 |
|
|
Начали с баночного пюре , затем сама готовила - кабачок , цветная капуста ,брокколи ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|