Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35074 В дневниках: 3333 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 20:40
Ну, бейгель с семгой, суп дня и чашка кофе там стоят 350 руб.
В кофе-боксе на вашем фото 3 литра кофе. Это 15 чашек кофе по 200 мл. 699 руб делим на 15 = 46.6 руб за чашку. Это дорого?!!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35074 В дневниках: 3333 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 17:16
На Красноармейском возле администрации жд сегодня открыли пиццерию Папа Джонс, нам пиццу подарили в честь открытия)) Когда она была на Молодежной, мне внутри больше нравилось, а сейчас все на виду, все столики. Но пицца (дарёная) - вкусная.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7850 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 17:17
Кошка в доме писал(а):
На Красноармейском возле администрации жд сегодня открыли пиццерию Папа Джонс, нам пиццу подарили в честь открытия)) Когда она была на Молодежной, мне внутри больше нравилось, а сейчас все на виду, все столики. Но пицца (дарёная) - вкусная.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 18:10
Мама Лекки
Блин, в Папа Джонсе самая вкусная пицца, которую я ела в жизни! Вот прям серьезно. Вкуснее, чем вся пицца в Италии, которую я пробовала. Не говоря уже о той, что делается в Барнауле. Мы уже, по-моему, всю перепробовали у них. Но пеперони, на наш взгляд, самая вкусная.