
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olese4ka
Ясельки

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:50 |
|
|
Очень хочу приготовить в домашних условиях чискейк!
Но немного боюсь!Рецептов очень много не знаю,что и выбрать!
В разных кафе они все разные!Иногда мне очень нравиться иногда кушать не возможно! Поняла,что через чур привкус сыра мне не нравиться(
Скажите, Рита чискейк по вашему рецепту очень сыром отдает?
Зарание спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54840 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:38 |
|
|
Натаход ну я и выключила где-то в это же время, т.е. около часа простоял при Т 150-160  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julil
Школьные годы

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 1005 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зубн@я фея
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2483 В дневниках: 10 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:24 |
|
|
Девочки помогите, пожалуйста!!! Пекла вчера чизкейк по видео рецепту Юлии Высоцкой (едим дома). Только у нее шоколадный, а я делала фисташковый. Вся семья в восторге, а мне не нравится, не получился (т.к. я часто ела чизы в кафе и Икея, а домочадцы ниразу его не пробовали, вот им понравился). Не получился, у него нет такой плотной (не знаю как описать - пластилиновой что ли) консистенции, рыхлый, слишком мягкий, рассыпчатый... Брала 500 гр маскарпоне и 4 яйца. Взбила миксером желтки с сахаром и отдельно в крутую пену белки, потом все взбила вместе. Форма разьемная с Икея, ставила в воду в фольге, но вода немного просочилась, но я не думаю, что в ней дело. Выпекала 50 мин 165градусов, потом на час еще оставила в духовке. Подскажите что не так?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Девочки, еще , напишите, пожалуйста, какой высоты у вас получаются чизы? У меня на 4 яйца и 500гр сыра всего около 4 см -низенький, а на ваших фотках такие высокие!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Musinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 609 В дневниках: 26 Откуда: Москва-НВКЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 23:43 |
|
|
zubnaya_feya
сыра мало, и форма какого диаметра? про рассыпчатость может фисташка все испортила?
мне кажется маскорпонене для выпечного чиза все таки
попробуй не выпечной сделать, может больше понравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зубн@я фея
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2483 В дневниках: 10 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 0:08 |
|
|
Musinka Спасибочки. Про "сыра мало" тоже задумалась, форма маленькая 22.Читаю здесь, что маскарпоне смешивают с другими сырами, может и правда!!! А если яйца в крутую пену взбила, не может повлиять? А фисташки я только в поверхностном слое смешала для узора, но с ними в 1000 раз вкуснее.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что то я начала разочаровываться в себе (не получается чиз), вот попробую еще как-нибудь на филадельфии, если не получится БРОШУ и обижусь на него.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LILIYA
Академик

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Musinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 609 В дневниках: 26 Откуда: Москва-НВКЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:18 |
|
|
zubnaya_feya
они высокие не потмоу что поднимаются, а потому что теста много, побольше сырной массы возьми и попробуй невыпченой чиз, без яиц, сос ливками и с желатином, вкусняшка будет точно! и сыр возьми в метро 300-400р полторакилограмма любой сливочной. не обязательно фиадельфию или маскарпоне, руку набьешь, можно и подороже сырок, тогда вкус поизысканней будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказочная гостья (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:52 |
|
|
Сегодня сделала чиз - Нью-Йорк. Спасибо за рецепт.
Формы у меня нет, сделала просто в квадратной, миксера тоже -взбивала венчиком...
Вообще, я лет 10 не пекла пирогов, тортов, да и вообще редко готовлю
Думаю, что он получился!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17265 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:40 |
|
|
Если повторилась, прошу прощения, но правда не увидела. Это эконом вариант. В этот раз получился не совсем удачно, сильно большая форма была, и для основы всегда делала смесь печенье+сухари, а в этот раз одни сухари панировочные были.
Сам пирог:
1,5 ст измельчённых сухарей или печенья
1/4 ст сахара
60 гр масла
Всё перемешать. выложить в форму, хорошо прижать ко дну и стенкам. Выпекать при 160 -10 мин.
Начинка:
60 гр плавленного сыра (беру пастообразный самый простой сливочный или в брикетиках 2 шт. самый обычный, который помягче выбираю)
3/4 ст сахара
4 яйца
1 ст сметаны
1 ч л ванильного сахара
Сыр и сахар размешать до однородной массы. Вбить яйца, добавить ванильный сахар и сметану.
Начинку выложить на корж. Выпекать 40-50 мин при-160._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зубн@я фея
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2483 В дневниках: 10 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:44 |
|
|
*NaТаша*, а сыра точно 60 гр или 600? И можно парочку названий? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17265 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|