Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:40
Увидела на кукинге рецепт Пирожки закусочные к бульону и вдохновили они меня на слоёные пирожки (брала готовое тесто) с творогом и моцареллой. Я ещё лучка пожарилаи добавила киндзы. Боже, это сказка!!
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2208 В дневниках: 33711
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:15
Девочки привет!! Спасибо вам за поздравления моему мужу, ему было приятно .
Смотрю, что вы за выходные наготовили, так каждый раз удивляюсь, готовите, как на праздник. Н@тали eloga y-agodka Olga, ну такая вкуснотень у вас!! Я уже хочу и ролов и котлеток куриных и пирожки к больону и киш (до чего же вы его просто все готовите, я еще ни разу не пробовала).
Ну а наш праздничный ужин в субботу был такой. В основном готовила только любимые мужнины блюда (то есть муссы в качестве дессерта он отказался иметь сразу, сказал, что хочет "Поленницу"). Так что экзотики у нас почти не было, но все было было очень вкусно.
Бутербродики (муж их требует всегда на все праздники)
Салат Оливье (или Зимний)
Самый любимый салат моего мужа
Лет 10 назад мне рецепт дала Настя (помоему там был какойто еще инградиент, но смысл именно такой). Немного трудоемкий салат, но очень вкусный, и с тех пор всегда готовлю мужу на день рождения.
Мясо вареное режется брусочками, морковь тертая обжаривается, лук обжаривается (отдельно), жарится блинчик из яиц и режется полосочками. Все смешивается, заправляется майпнезом и мы еще добавляем кукурузу.
У нас была подруга на дне рождения (владелица, кстати сайта кукинг
), так вот она тоже никогда такой салатик не ела и была в восторге, хотя ее очень трудно чем то удивить. Обычно если и она чтото и не пробовала, то представление все равно имела, а тут салат наш стал гвоздем программы .
Из экзотики я сделала маленькие закусочки: авакадо с майонезом, завернутое в красную рыбку, тоже все смели, чуть ли тарелку не облизав
На горячее был плов (фотка не очень удачная, делала уже после ухода гостей)
И торт Поленница. перед подачей я его слекга украсила, еще и две свечки с цифрами воткнула, но уже не до фотания было
(Никак времени не хватает в отдельные темки выкладывать все рецептики. Каждый раз думаю, что покасюда выложу, а потом уж куда надо и никак руки не доходят )
[/url]
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2208 В дневниках: 33711
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:45
Сама_Я, какой тирумису !! Давно я не делала его и сразу захотелось.
А у нас на обед сегодня борщик
А на ужин я моим сделала пельмешки
А сама решила посидеть на этой недельке без мяса и сделала такое овощное сборное блюдо. (кабачки, помидоры, лук порей, перчик, чеснок потушила, добавила в концв рис готовый и кукурузу). Получилось вкусно
На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:02
привет!
давно поглядываю, можно присоединиться?
сегодняшний обед
тиляпия в духовке с помидорами и сметана+васаби+сыр тертый и жареный рис с овощами (вдохновилась идеей Popuchok) - здесь тыква кубиками, лук, помидор, сл.перец, горошек и приправы
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2208 В дневниках: 33711
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 19:49
У нас сегодня на обед Суп из зеленой фасоли
Он у нас один из любимых. Режется маленькими кусочками лук, морковка, фасоль, картошка. Как режется, так и кидается, варится просто в воде (без бульона). Все довольно обыкновенно, нодлаьше добавляется главный инградиент и за счет этого вкус получается необыкновенный.
На сковороду (из расчета на одну тарелку) кидаем приличный кусок масла и обжариваем на нем 2-3 ложки муки и прямо со сковороды, шипящее кидаем все это в тарелку горячего супа. На фотке, правда, выглядит не так аппетитно, но даже мой мясоядный муж очень любит этот супчик.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 20:13
Popuchok
Доченька лапочка
Скрытый текст:
Чтобы сделать слово-ссылку, нажимаешь url, залазишь в скобки, перед последней квадратной скобкой ставишь = , вставляешь адрес, выходишь за скобки, пишешь слово-ссылку, еще раз нажимаешь url. Все, слово-ссылко готово
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21890 В дневниках: 2307 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:17
Popuchok писал(а):
ет 10 назад мне рецепт дала Настя (помоему там был какойто еще инградиент, но смысл именно такой). Немного трудоемкий салат, но очень вкусный, и с тех пор всегда готовлю мужу на день рождения.
Мясо вареное режется брусочками, морковь тертая обжаривается, лук обжаривается (отдельно), жарится блинчик из яиц и режется полосочками. Все смешивается, заправляется майпнезом и мы еще добавляем кукурузу.
Очень вкусный салат! Я готовлю его под названием "Министерский",только вместо мяса беру копченую курицу,и еще добавляю маринованные грибы
На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2208 В дневниках: 33711
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 1:15
Olive, так в рецепте у Vikany как раз про Украину говорится , наверное оттуда и пошли они . Я, кстати тоже по инградиентам подумала, что сырники (наши русские ) по вкусу получатся, но вот оказалось совсем другой вкус, оторваться просто невозможно было (хотя именно сырники я не очень люблю).
А наш ужин сегодня такой.
Из остатков фарша вчерашнего и пельменного теста сделала грузинчики, только в грибном соусе (морковки у меня не было, но муж сказал, что с грибами так же вкусно ).
Я чуть слюнями не изошла, но пока держусь без мяса, поэтому мне были овощи (почти тоже самое что вчера, но я потом их с гречкой перемешала, здесь на картинке они без гречки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах