Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:09 |
|
|
девочки, ну найдите другой голдодный смайлик, попрошу Настю заменить, я только такой нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:51 |
|
|
Наташа, вот здесь есть очень симпатичный смайл с капающими слюнями смотри с правой стороны. Вот попыталась вставить показать...не совсем получилось
http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_36_120.html
Последний раз редактировалось: Brusnica (Сб Май 05, 2007 20:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33269 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 20:54 |
|
|
Наташка писал(а): | девочки, ну найдите другой голдодный смайлик, попрошу Настю заменить, я только такой нашла |
не меняй! я лично буду его юзать )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 21:42 |
|
|
Brusnica, я поняла, окей, спрошу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 22:59 |
|
|
Brusnica писал(а): | (гундосым простывшим голосом) Девченки ставьте рецепты или ссылки под фото! А не постом ниже! |
уже исправилась
Brusnica писал(а): | Семечка, а можно рецепт торта перенести в раздел "Тема не для худеющих-торты"?
|
он есть в другой теме (про то, куда девать манку). Ссылку поставила под фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oklen
Профессор
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33269 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:20 |
|
|
oklen а рецепт азу??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 53311 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:35 |
|
|
Всех смотрю, роняя слюнки
У нас сегодня воскресно-полупраздничный обед:
Алинка со своей стряпней
"Модельные ножки" от Брусники точно нямушка, я делала с гавайской смесью; салат с краб.палочками, салатик летний - разносольный - няма тоже
на десерт - фруктовый салат с мороженым
В догонку мезим, худеющим просьба не повторять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгица
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14458 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 20:04 |
|
|
Девочки у всех блюда выглядят исключительно аппетитненько.
Натулька, девуля твоя и правда вся в маму, только глазки накрасить и будет портрет.
У нас сегодня Мусака. Вкусненько, но для меня жирно. Мужу очень понравилось.
Рецепт:
2 больших баклажана (брала замороженные, нарезанные брусочками)
2 больших картофелины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 ст. белого сухого вина (не было, заменила водой)
0,5 ст. оливкового масла
1 банка томатов в собственном соку (500) (у меня были свежие помидоры)
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. сухого базилика
300 г фарша
300 г сыра фета (заменила простым сыром)
1 пучок петрушки
100 г сыра
Для соуса:
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
мускатный орех
соль, перец
1. Фарш обжарить, добавить базилик, посолить, поперчить.
2. Баклажаны, картофель, лук нарезать кружочками, присолить и последовательно обжарить на оливковом масле.
3. Томаты очистить, мелко порезать и обжарить вместе с соком. Добавить вино, томатную пасту и выпарить на 1/3, что бы получился густой соус.
В блюдо для запекания выложить слоями:
половину баклажан
картофель
лук
чеснок
половина томатного соуса
петрушка
фета
фарш
оставшийся томатный соус
оставшиеся баклажаны
сверху залить 2-м соусом, накрыть фольгой и печь 30 минут при темп. 200 гр. Снять фольгу, посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут под гриль, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
2-ой соус:
муку обжарить на сл. масле. Затем маленькими порциями вливать молоко, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Остудить. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
Дать мусаке настояться 12 часов.
Примечание: Вина не было, заменила водой, фету заменила простым сыром.
И делала по одному слою:
1 слой - баклажаны
2 слой - картофель
3 слой - лук
4 слой - чеснок (через чеснокодавилку)
5 слой - половина томатного соуса
6 слой - петрушка
7 слой - тертый сыр
8 слой - фарш
9 слой - 2-й соус (молочный)
После 30-минутного запекания, посыпала еще немного тертого сыра.
Салат "Капустный". Вкусненько.
Рецепт здесь.
Творожные бублички. Рецепт здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33269 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 20:48 |
|
|
наш ужин "Воскресино марино"
филе морского языка, запеченное в фольге
филе натирается смесью приправ по вкусу (не солится), сверху кладется лимон, запекается в фольге в аэрогриле на максимальной температуре, верхней решетке или в пароварке на 25 минут
оно же, но рис уже с соевым соусом и овощи с зеленью добавились
эклерчики... глазури мало, т.к. глазировал нынче деть, половина была попросту съедена в процессе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 22:58 |
|
|
Куриная печенка с рисом (бурый и дикий) и коснервированным салатом летним
Печеньки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58730 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:30 |
|
|
Семечка, что за интересные печеньки?
Владельцы аэрогриля, а если его нет, то уже вообще не судьба приготовить подобное?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Я вчера испекла тыквенный хлеб от Брусники. Получился очень вкусным, только что-то у меня корочка толстовата. Да и я вместо одной большой булки спекла две маленькие, боялась, что у меня как всегда не пропечется
вот с апельсиновым джемом и прсто так
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33269 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:38 |
|
|
Наташка думаю, и в духовке это тоже можно сделать. Просто я запекаю в гриле - мне так удобнее, а в гостях делали в пароварке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|