Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rostov
застенчивый папа
На сайте с 15.01.19 Сообщения: 1 Откуда: Тула
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 3:26 Заголовок сообщения: Секс в брачнуюночь в платье |
|
|
У меня мечта, секс в брачную ночь в свадебном платье с женой, как можно это сделать приподнять платье или юбкуи начать?)) Посдскажите. А то скоросвадьба хочу так же. Расскажите можеткто так пробовал, девушки)) мне оченьважно узнать, девушки побольшеответов. Пожалуйсто. Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31167 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля*
Профессор
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 11:05 |
|
|
Rostov
загугли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris2010
застенчивый папа
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 85 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2019 23:10 Заголовок сообщения: Re: Секс в брачнуюночь в платье |
|
|
Rostov писал(а): | У меня мечта, секс в брачную ночь в свадебном платье с женой, как можно это сделать приподнять платье или юбкуи начать?)) Посдскажите. А то скоросвадьба хочу так же. Расскажите можеткто так пробовал, девушки)) мне оченьважно узнать, девушки побольшеответов. Пожалуйсто. Благодарю. |
не понятно: вы в свадебном платье и с женой или вы с женой, которая в свадебном платье? ))
на свадьбе два дурака веселят всю свадьбу - это жених и невеста
в брачную ночь... "брачующиеся" спят без ног, т.к. свадьба два дня идет |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольга;)
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 865 В дневниках: 1 Откуда: Клубная карта №7158 Карта № 007158
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|