Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 0:41
Мы брали и клееночку и пеленки, но стелили на клеенку в основном полотенца - их много давали, и кидали их в стирку потом. Но мы были значительно старше, соответственно мочилисбь значительно реже. А вам конечно пеленки брать надо, в жару они махом высохнут.
А про врача я имела ввиду - что это как повезет.
У одних нормальный опыт, у других - плохой.
В общем, надо быть готовым ко всему. На всякий случай - так спокойнее!
Спасибо всем большое, уверенности у меня прибавилось.
Сейчас родим и если все хорошо буду о агенствам бегать в поисках в какой отель податься.
Вот бы еще с характером повезло малыша, у меня доча просто прелесть была, спокойная послушная, до сих пор проблем не знаю тьфу-тьфу
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3593 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 13:11
Мариссабель, Маришка, посмотрела сайт Мирады.. Восторг!!!! теперь тоже туда хочу..
сколько от Кемера на басе ехать? он же в Гёйнюке..?
но вот только в середине мая в Турции не очень тепло еще, наверно!?! кто был, девочки?? подскажите!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:03
Ola писал(а):
А я прямо на распутье между Лонг Бич в Аланье и Адорой Гольф в Белеке. Сдается мне что поедем в итоге в Адору. (я за Адору), а мужчины мои хотят в Лонг Бич.
Мы были и в Лонг Биче, и в Адоре. Оба отеля хороши. И у каждого есть свои плюсы и минусы. Лонг Бич - довольно новый, свежий отельчик, с очень интересной архитектурой и внутренней структурой (похож на большой лайнер), там хороший SPA, вкусная и разнообразная еда, неплохой аквапарк, много бассейнов (есть очень классный внурти отеля, его видно со всех этажей) . Но до него всё же далековато добираться от аэропорта. Местность вокруг не очень красивая - просто степь, по территории отеля идёт трасса, до пляжа нужно идти через подземный переход, сама территория отеля не очень большая, и, так как отель довольно молодой - не очень зелёная.
А Адора - старый отель, но до него очень быстрая дорога из аэропорта. Территория громадная и очччень буйно-зелёная. Ходят черепашки, бегают ёжики и белки. Питание тож не плохое, но чуть скуднее чем в Лонг Бич, бассейнов меньше. Аквапарк есть, но горки там менее экстримальные чем в Лонг Биче. По территории не проходит дорога...
А ещё в Белеке мы были в отеле Кая Резорт. Вот он лучше чем Адора и Лонг Бич. Меня он подкупил колоссальной территорией и совсем уж шикарной растительностью. Так же понравилось питание и хороший песок на пляже. Думаем в этом году туда поехать. С маленьким ребёнком - самое то.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:56
Внимательно перечитала всю тему, потому как тоже собираемся в начале июня всей семьей. Рассматриваем Адору (по совету знакомых), Лонг Бич (но не советуют из-за дороги), Арансию, Лонисеру (отдыхала в соседнем отеле и гуляла по территории Лонисеры), Клаб Астерия (советует турагент знакомый).
Хотелось бы конечно более бюджетный вариант подобрать.Но только я вот не могу ждать спецпредложений и горящих туров - мне надо, чтоб все спланированно было заранее, чемоданы запакованы....
Напишу несколько своих отзывов. Была в Турции с дочей 3 раза - в Кождере 4* (Алания), Каплан Парадайз 5* (Кемер), Сельге бич 5* (Сиде). Хочется теперь в Белек
Кождере соседствует с Лонисерой - находятся в бухте, волны соответственно нет. Вход не очень хороший, каменистый. Зато на пляже голубой флаг. Думаю и пляж Лонисеры тоже удостоен такого флага.
Каплан совсем не понравился, хотя были туристы, которые не первый раз приезжали в этот отель (но тоже были недовольны некоторыми моментами).
Сельге бич понравился - большая зеленая территория, еда нормальная (я не привередлива в еде - меня везде не плохо кормят ), но за территорией отеля - податься совершенно некуда.
Если будут вопросы по этим отелям - спрашивайте.
Буду в теме, т.к. уже голова кругом - надо определяться с отелем, а не могу выбрать, чтоб еще и по деньгам срослось.
Хочу добавить еще про их медицину - тоже пришлось обращаться, когда затемпературил ребенок. Приехала машина, увезли в клинику, осмотрели, дали лекарства и привезли обратно. Все четко, понятно, вежливо. Ездили в тот раз с ТезТуром.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:14
Чача
Оль,в середине мая думаю купаться холодно еще,а я очень море люблю(не холодное).С Анталии ехать где то 1ч20 мин.Queen Elizabeth немного подальше.Мирада прям в самом начале Гейнюка.Еще рядом новый отель Vogue.
Я еду туда 5 июня,в понедельник бронирую.И по раннему бронированию мне выходит STANDARD ROOM LAND VIEW/2 ADL + 2 CHD (2-12) 172304 RUB
2 вз+2 ре (7 и 2) на 15 ночей.Это цена у Корала.
Мне там очень нравиться.Ты с дитем и мужем? 2 вз. 114670. начало июня.Дети до 2 лет инфанты-бесплатно.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 13:17
Мариссабель, Мариш, спасибо за цены!!)) Да мы с мужем и дочкой
с морем я, конечно, расстроилась... прям не знаю куда теперь деваться
Турция-самое близкое из возможного, климат мне очень нравится... я на распутье
в Египте слишком жарко уже будет.. малюське будет не очень..
где бы отогреться ?
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:25
Чача
Дык,ну и езжайте в Турляндию.Я свою в год уже возила-нормально!
А Элизабет,это же вторая линия,до моря то далековато,через дорогу топать.....
А в Египте в основном пустыня,красиво только в отеле....
Пока дети маленькие,будем Турцией довольствоваться.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:17
Мариссабель, Думаю, так и сделаем)) Турция-лучшая во многих смыслах!!
да, Элизабет на 2-ой линии.. правда как-то мне очень близко казалось... дорогу перешел и вот еще чуть-чуть и море)) но пляж местный очень классный, шезлонгов куча, пирс, бар, перекусы там всякие.. мороженое, пицца и проч.))