
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyutik_04
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 9:14 |
|
|
lyutik_04, консервированный горошек. Сваяйте это блюдо, это очень вкусно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34724 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:44 |
|
|
ta-ta писал(а): | Вообщем это я к тому, что хотелось бы узнать секрет тонкости Ваших блинчиков.  |
как еще один изготовитель тонких блинчиков, поделюсь своим секретом тесто должно быть очень жидким, и наливать его надо немного, но чтобы оно растеклось по всей сковороде
Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Апр 20, 2007 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 12:26 |
|
|
Наташка писал(а): | все равно интересен рецепт я просто по названию "графские развалины" так подумала  |
рецепт под фото  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 13:53 |
|
|
Семечка, можно рецепт рулетиков из скумбрии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 23:06 |
|
|
рецепт произвольный . Очищенную тушку скумбрии с удаленным хребтом и крупными костями разрезать на куски, распластать их и отбить. Посолить, сверху - кусочки распаренного чернослива, закатать рулетом и поставить в форму для запекания. Сверху смазать смесью из сыра, сметаны и немного выдавленного чеснока. Запекается это всё быстро, около 20 минут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2007 0:01 |
|
|
ta-ta, блинчики на кефире
У нас сегодня был легкий куриный супчик с лапшичкой. Фотать не стала.
А к чаю Твидовый кекс
Очень пышный, слегка влажноватый, с шоколадным вкусом кекс. Рекомендую.
![]()
Последний раз редактировалось: Brusnica (Вс Апр 22, 2007 21:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43708 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2007 0:31 |
|
|
Ну Брусника, уже можно и сразу рецепт выкладывать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43708 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2007 3:33 |
|
|
Ирина, а она в Нске продается? или только на Сахалине? Это я про лапшу.... И расскажи, как делала подливку к тефтелям, это моя слабость, подливки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34724 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2007 3:37 |
|
|
Наташка писал(а): | Ирина, а она в Нске продается? или только на Сахалине? Это я про лапшу.... И расскажи, как делала подливку к тефтелям, это моя слабость, подливки  |
продается в обычных супермаркетах, ктстати, в питерской "Пятерочке" в том числе
а подливка простецкая - просто я в ней тефтельки варю. Сначала кладу их в кипящую воду, потом добавляю туда (минут через 15) ложку пережаренной с водой томат-пасты и помидоры, нарезанные дольками, летом еще и перцы болгарские 2 разных цветов. Кипит это дело еще минут 10-15 и тогда добавляю 1/2 стакана холодной кипяченой (!) воды, в которой размешана ложка муки. И после введения этой мучной болтушки - сметану по вкусу. На мой вкус - около пары столовых ложек. Ну и пусть еще поварится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43708 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2007 3:43 |
|
|
Ира, а ты не могла бы показать упоковку, если есть? я ради этого может даже в Пятерочку схожу. Или у мужа узнаю, вдруг у них в сетки такая продается. Я просто даже не знаю, как спрашивать... Крахмальная лапша? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|