Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 22:17
Незнакомая Ни слова плохого не могу сказать про бывшую. Просто нечего. Надеюсь, и она обо мне...Так чище. Но. Я и правда не могу сказать что-то плохое. Так, смешинки...[/quote]
Вот в этом Вам огромный +! Очень маленькая часть мужчин может так сказать.
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 22:23
Kuzmina писал(а):
Незнакомая Ни слова плохого не могу сказать про бывшую. Просто нечего. Надеюсь, и она обо мне...Так чище. Но. Я и правда не могу сказать что-то плохое. Так, смешинки...
Вот в этом Вам огромный +! Очень маленькая часть мужчин может так сказать.[/quote]
в виртуале да
а в реальной всеравно мало кто не обсуждает бж
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 0:25
А вообще граждане, это очень интересная тема. Тем более в наш век информационных технологий.. Хотя помнится мне была такая газетка Доска объявлений, там тоже было интересно почитать. Особенно когда писали о себе- Порядочный, без вредных привычек, женат. Познакомлюсь с замужней дамой......
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 824
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 9:08
В газете Доска объявлений нашла как-то принца моя коллега, году так в 98. Ей причём было 19-20, но почему-то решила попробовать такой способ. Так вот - по внешним признакам прям принц: около 30, очччень привлекательный, образованный, с хорошей работой, хорошей машиной, квартирой в центре. Они встречались пару месяцев, она прямо летала. Но никаких иных отношений.
А потом он пригласил её домой. И оказался садистом. И квартира подготовленной для таких развлечений.
Она кое-как ушла, благо, девочка была не из робких.
А он потом приезжал и делал предложение.
Так что чудесатые варианты всегда были, не причём особо интернет