Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
NELS - малышам
отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 22:29     Ответить с цитатой

мика+натуся
по теплу = должны быть отлично.
всеж натур. овчина!

А про краску= наверно просто ее не "закрепили"..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Резиденция
овчина там хорошая- плотная.
⮝ наверх ⮝

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 12:34     Ответить с цитатой

тоже очень нравится нелс, но цена "собака")))

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:17     Ответить с цитатой

А мы в этом году купили Нельс , мне не очень, :aga-aga: не люблю пухи, может привыкла к мембране :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Девочки, начинаются распродажи на Nels, как думаете, покупать сейчас или подождать, и они подешевеет более, чем на 2000 рублей? Всегда покупала почти к сезону по цене без скидок, сейчас хочу дочери на следующую зиму купить и сэкономить☺️

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Лескова
Можно еще подождать с месяцок. хотя мне кажется больших скидок не будет, исходя из опыта прошлых лет :(( На финскладе (московский интернетмагазин) в том году на 2 тыщи только опускались цены
⮝ наверх ⮝

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Лескова
Если бы мне было надо,я бы сейчас купила.Потом даже если и скинут размеров может не быть.Но на след.зиму мы затарены,а покупать через сезон это уже слишком. :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Лескова
На финскладе в июне-2013 были цены пополам почти на все :aga-aga: Я как раз доче искала комбез и цены сравнивала.

MyLily
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 18:23     Ответить с цитатой

на финскладе сейчас скидка уже 30% :aga-aga: тоже думаю прикупить брюки на следующую зиму, може и комбинезон побольше :-) уж очень мне он нравится :give_heart: особенно с синей шапочкой
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 18:56     Ответить с цитатой

MyLily
очччень! :in_love: сдержанно стильно и красиво! :pyatak:
И вовсе он вам не большой (как вы переживали изначально). Я вот, например, только такой запас и воспринимаю. Для меня такая посадка - это в размер, с запасом на сезон (на активные движения и рост). Стараюсь так и брать всю верхнюю зимнюю одежду (по возможности).
Вот мои в слитниках р.116 на рост 106см и размер 98 на рост 90см.
Скрытый текст:

сорри, фото не очень

размер 98 старшая начала носить тоже с роста 92 - отлично сидел, не было видно, что комбез большой. Но это у нас моделька такая удачная в этом плане: хорошо собирался в местах простежки и штанины с возможностью отворотов, рукава тоже, но мы их не подворачивали. Носили две зимы до роста 100 - сидел впритык, штанины были явно короткие уже, при активных движениях сильно задирались (я такое не люблю).
Сейчас носит слитник 116 - там штанины уже без возвожности подворотов, но нам и не надо. Сейчас сидит именно так, как мне нравится.
⮝ наверх ⮝

MyLily
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Anna Nickola
да, он нам совсем не большой, как раз на эту зиму, на следующую уже конечно не хватит :aga-aga: не люблю, когда одежда или впритык, или огромная. она и встать и сесть легко в нем может, и покувыркаться в сугробах ;) мне нравится, что брюки не задираются, т.к. там внутренняя штанина на резинке с кнопочкой :aga-aga:
вот только раз комбинезон синего цвета, малышку принимает за мальчика, даже не смотря на то, что шапочка девчачья :lol:
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 19:33     Ответить с цитатой

ЕленКа09 писал(а):
Лескова
На финскладе в июне-2013 были цены пополам почти на все :aga-aga: Я как раз доче искала комбез и цены сравнивала.

Странно.. я тоже в июне смотрела и 50% не увидела.. может не на все скидывали... я слитники смотрела на парня они были в районе 7,5 тыщ :eek: Если этим летом тоже будет -50% так лучше уж подождать до лета..
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 14:35     Ответить с цитатой

MyLily
Добрый день!
а какой размер комбинезона на вашей доченьке?
Думаю, 92 или 98 нам на следующую зиму брать.

MyLily
Студент
Студент

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Лескова
92 размер
⮝ наверх ⮝

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 13:27     Ответить с цитатой

MyLily
Спасибо! Тоже 92 заказала :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 30 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: