Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4009 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 12:34
тоже очень нравится нелс, но цена "собака")))
_________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013 Продам одежду и обувь, женщины/девочки/мальчики, информация в дневнике (жми weblog)
На сайте с 06.11.09 Сообщения: 2857 В дневниках: 17 Откуда: станция метро
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 13:04
Девочки, начинаются распродажи на Nels, как думаете, покупать сейчас или подождать, и они подешевеет более, чем на 2000 рублей? Всегда покупала почти к сезону по цене без скидок, сейчас хочу дочери на следующую зиму купить и сэкономить☺️
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 13:54
Лескова
Можно еще подождать с месяцок. хотя мне кажется больших скидок не будет, исходя из опыта прошлых лет ( На финскладе (московский интернетмагазин) в том году на 2 тыщи только опускались цены
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9063 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 13:56
Лескова
Если бы мне было надо,я бы сейчас купила.Потом даже если и скинут размеров может не быть.Но на след.зиму мы затарены,а покупать через сезон это уже слишком.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2652 В дневниках: 22 Откуда: м-он Горский
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 18:23
на финскладе сейчас скидка уже 30% тоже думаю прикупить брюки на следующую зиму, може и комбинезон побольше уж очень мне он нравится особенно с синей шапочкой
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8577 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 18:56
MyLily
очччень! сдержанно стильно и красиво!
И вовсе он вам не большой (как вы переживали изначально). Я вот, например, только такой запас и воспринимаю. Для меня такая посадка - это в размер, с запасом на сезон (на активные движения и рост). Стараюсь так и брать всю верхнюю зимнюю одежду (по возможности).
Вот мои в слитниках р.116 на рост 106см и размер 98 на рост 90см.
Скрытый текст:
сорри, фото не очень
размер 98 старшая начала носить тоже с роста 92 - отлично сидел, не было видно, что комбез большой. Но это у нас моделька такая удачная в этом плане: хорошо собирался в местах простежки и штанины с возможностью отворотов, рукава тоже, но мы их не подворачивали. Носили две зимы до роста 100 - сидел впритык, штанины были явно короткие уже, при активных движениях сильно задирались (я такое не люблю).
Сейчас носит слитник 116 - там штанины уже без возвожности подворотов, но нам и не надо. Сейчас сидит именно так, как мне нравится.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2652 В дневниках: 22 Откуда: м-он Горский
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 19:06
Anna Nickola
да, он нам совсем не большой, как раз на эту зиму, на следующую уже конечно не хватит не люблю, когда одежда или впритык, или огромная. она и встать и сесть легко в нем может, и покувыркаться в сугробах мне нравится, что брюки не задираются, т.к. там внутренняя штанина на резинке с кнопочкой
вот только раз комбинезон синего цвета, малышку принимает за мальчика, даже не смотря на то, что шапочка девчачья
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 19:33
ЕленКа09 писал(а):
Лескова
На финскладе в июне-2013 были цены пополам почти на все Я как раз доче искала комбез и цены сравнивала.
Странно.. я тоже в июне смотрела и 50% не увидела.. может не на все скидывали... я слитники смотрела на парня они были в районе 7,5 тыщ Если этим летом тоже будет -50% так лучше уж подождать до лета..