Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 2:23 |
|
|
berta писал(а): |
слушай, ну, здорово как! По твоему мнению ролики помогают быстрее усваивать элементы фигурного катания или всё же мешают? Ведь техника другая. |
Я считаю, что помогают. Мне так ОЧЕНЬ помогли!!!
Фигуристам перед соревнованиями не разрешают вставать на ролики, а так они тоже тренируются на роликах (по крайне мере у моей дочи в секции ФК так).
В какой Экстрим фитнес вы ходите? На Советской? Успехов вашей семье! Ох, как бы мне мужа затащить на ролики, с коньками не вышло  |
Сначала были на Советской, потом на Богаткова. Теперь они на Горской вроде. Но есть надежда, что ролики будут снова на правом берегу в новом помещении, скорее тоже на Советской, но это не точные сведения.
На коньки и моего мужа не затащишь. Как он говорит "Все эти "ПА" и "Ласточки" не по мне" . Ролики-для него, как и для меня - просто оттдушина! Его больше слалом увлекает. Я его понимаю, мне тоже нравиться.
Если не лень ездить на лев.берег, то советую тебе мужа туда затащить. Тебе то не знаю,будет ли интересно, у тебя продвинутый уровень катания, тебе легко будет и на роликах элементы выполнять. Но за компанию с мужем- стоит попробовать. Лично мой в роликах-меня уже по уровню опережает.
Давайте с осени все вместе и пойдем!
Только я хотела бы на правом берегу,конечно. Я поддерживаю связь с тем тренером, она мне сообщит, если они переедут. Ну не переедут, прийдётся ездить наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 20:47 |
|
|
да, на левый берег моего не затащишь. А в ДК Прогресс есть какие-то группы, ты про них не слышала? Я бы с удовольствием компанию составила  |
Да, слышала про них, и даже видела - "Арт-скейт "это вроде. Они в контакте тоже есть. По моему,и в ГИСе их ссылочку найти можно.
Но вряд ли я сменю своего тренера по роликам, хоть это и групповые занятия, и там всем нужно уделить внимание, но всё же...
Вот если бы при нашем балете еще добавили тренировки в зале на роликах и пригласили бы тренера на роликах - было бы СУПЕР! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 23:02 |
|
|
berta
Насть там ничего не известно о перспективах тренировок на ОбъГЭСе или в Первомайском? Так вам завидую уужас просто . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatosha
Ясельки

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2009 14:34 |
|
|
.... в контакте есть в нашей группе? Я там быстрее успеваю добавлять фотки и новости  |
как раз только подумала, что тут-то никто впечатлениями от выступления в МЕГЕ не поделился. Хотя и не все получилось (это я про себя - так было страшно кататься самим, без тренеров). Но судя по фоткам были очень красивые моменты - а мы-то из-за бортиков почти ничего не видели. Девочки, кто что видел, рассказывайте, как это было "из зрительного зала" ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое Солнышко
Профессор

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 5689 В дневниках: 8 Откуда: Кузбасс
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 9:09 |
|
|
berta
Настя, привет! У тебя уже здесь целая жизнь знаменитых людей получилась! Скоро автографы на улицах брать будут!
Жалко я не в Новосибирске, так хочется потренироваться катанию на коньках! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZaNa
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:27 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, по тренировкам в СКА на Воинской.
Есть ли еще свободные места. И можно ли заниматься всей семьей - как говорится - мама, папа, я - спортивная семья
Дочке 8 лет. И есть ли там папы? а то наш один там появится, будет не по себе и занимаются ли с детками?
Коньки у всей семьи свои. Зимой постоянно ездим кататься на открытый каток. Катаемся правда слабовато пока, самоучки, но зимой вымучили задом ездить. Насколько разного уровня подготовка в группе? А то не хочется быть деревянным человечком на коньках. Хочется просто научиться для себя.
Заранее спасибо за ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 15:05 |
|
|
Elena_V писал(а): | berta
Насть там ничего не известно о перспективах тренировок на ОбъГЭСе или в Первомайском? Так вам завидую уужас просто . |
на Первомайке идут занятия с сентября. по четвергам, в 20-00 начало разминки, на лёд с 21-00 до 22-00.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 32 секунды:
ZaNa писал(а): | Подскажите, пожалуйста, по тренировкам в СКА на Воинской.
Есть ли еще свободные места. И можно ли заниматься всей семьей - как говорится - мама, папа, я - спортивная семья
Дочке 8 лет. И есть ли там папы? а то наш один там появится, будет не по себе и занимаются ли с детками?
Заранее спасибо за ответы  |
мужчины в группе есть, не беспокойтесь.
по поводу дочки - мне так кажется, нужно позвонить организатору Вячеславу Анатольевичу (его тел опубликован в самом начале топика) и поговорить с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:47 |
|
|
ZaNa
я думаю, этот вопрос решаем Пока у нас такой практики не было вроде... Вы и муж, точно можете ходить, места есть, ну, и ребенка, наверное, можно. Попробуйте позвонить Вячеславу Анатольевичу. Мужчин у нас мало )) Но есть! Вообще, дети занимаются на первомайке и без родителей, но раз вы хотите все вместе, думаю, можно что-нибудь придумать! В начинающей группе вам должно быть нормально по уровню. Приходите, даже если не дозвонитесь, в субботу к 17-30 на разминку, мы никого не выгоняем
Shakira_nsk
я писала о них в первом сообщении и Лена уже приходила
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В эту субботу тренировка на СКА снова с 17-30 до 19-30!!!_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 22:07 |
|
|
Добрый вечер. А могу я придти завтра на занятие, если я в группу не записана, так сказать на пробное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|