Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:00 Заголовок сообщения: Головные боли после эпидуральной анестезии |
|
|
Почти 4 месяца прошло после родов . Эпидурал был по медецинским показаниям и вот 3 месяца спустя был сильнейший приступ головной боли со рвотой. Врач сказал - мигрень.
Но моя подруга, рожавшая 4 года назад с эпидурал, сказала, что у нее тоже были очень сильные головные боли спустя небольшое время после родов. Только когда она родила второго ребенка 2 года назад (тоже с эпидурал) они прошли.
В субботу опять был приступ головной боли со рвотой, правда, не такой сильный (возможно потому что я сразу выпила панадол) .
Кто-нибудь, кто делал эпидурал, сталкивался с такой проблемой?
И как вы ее решили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2006 13:53 |
|
|
мне кажется, что эпидуралка вполне может быть причиной.
Было повреждение позвоночника при постановке эпидуралки, кому то больше повезло, кому то меньше. Мне поставили эпидуралку, с этой точки зрения почти идеально, но головная боль все же была.
Я справилась с помощью курса массажа у опытного мануала, но все равно продолжаю время от времени к нему ходить, так как место эпидуралки о себе напоминает часто._________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10447 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28104 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 21:34 |
|
|
После эпидуралки не у всех бывают головные боли, да и не факт, что они именно от эпидуралки, ведь это только наши предположения.
У меня, например, после родов вообще прошли ужаснейшие головные боли, которые меня мучали несколько лет. Хотя и мне ставили эпидуралку. Да и спина не болела вообще, ни в месте укола, ни в другом.
Видимо у всех все индивидуально. Однозначного ответа на этот вопрос я нигде не нашла, даже у знакомых акушеров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|