Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12716 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:41
А у нас детям в школе дали задание что-нить прорастить по природоведению. Моя решила прорастить подсолнухи и тыквы.
P.S.P.S. Меня всхожесть подсолнухов интересовала Ну ничё так всхожесть 100%-ная! Тыква-то итак понятно, что взошла бы!
Пару разворотиков из учебнака выложу: ПРО УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН И РОСТА РАСТЕНИЙ!!!! - А МЫ-ТО НОСИМСЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ПРОСТО!!!
На сайте с 28.02.05 Сообщения: 3904 В дневниках: 5 Откуда: near by Akademgorodok
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 21:59
А у меня радость, взошли колеусы!!!
А помидорки черри просто выпрыгнули! Вчера утром еще ничего не было, а сегодня вечером открыла пакет, а они уже по 3-4 см роста
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4666 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 20:46
sten212 писал(а):
ledyru
А вы попробуйте немного на пробу посадить, а там попробуете и решите надо ли оно вам, если не понравится, сразу все повырывайте, чтобы не насеялся. Я так хочу сделать.
Почитала я еще на разных форумах про этот шпинат,посмотрела картинки......... отзывы не лестные, единственное дома в горшок посадить......... да если честно после всего что о нем пишут места даже жалко тратить.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Eugene 17 писал(а):
Хочу земляничный шпинат Такой прикольный на картинке. Пусть не важный на вкус, зато интересный.
Я как-то фенхель выращивала. Получился целый лес. Но я не могла понять, с чем эту штуку едят Вернее не с чем, а что. Ботва вроде укропа, но сладковатая. Очень нежная. Но в таких количествах, его может съесть только корова. А как едят его луковицы-клубни я не поняла. Пришлось раздать окрестным старушкам на корм скоту.
Я бы вам с удовольствием отдала свой, только далековато живем
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp