Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детское пособие в соцзащите (пособие до 16 лет)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
Да.

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 17:06     Ответить с цитатой

девочки а у нас на работе не дают справку о доходах. Приказ директора. Дают только матерям одиночкам. Мы с мужем в одной конторе работаем. Вот незнаю куда обратиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Исд
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 19:59     Ответить с цитатой

somnenie писал(а):
девочки а у нас на работе не дают справку о доходах. Приказ директора. Дают только матерям одиночкам. Мы с мужем в одной конторе работаем. Вот незнаю куда обратиться.

В суд с заявлением о понуждении руководителя организации к выдаче такой справки. Это нарушение части первой статьи 62 Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 № 197 - ФЗ.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Лёвкина мама писал(а):
Aнюта-Ти
Спасибо за ответ, но не поняла один момент - если я вообще не планирую оформлять алименты, то и пособие не смогу получать, верно?

Да, поскольку Вы не можете подтвердить Ваши доходы.

Последний раз редактировалось: Исд (Вс Май 26, 2013 2:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Исд
Благодарю за ответы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 1:05     Ответить с цитатой

Исд
спасибо за ответ. После родов поиду узнавать мож чего изменилось у нас на работе ( хотя врядли). Справки дают только для оформления кредита ( по форме банка) это черная зп. А вот чтоб оформить детские или субсидию то сразу отказ т.к. Это белая зп которая ниже прожиточного минимума.
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 13:13     Ответить с цитатой

девочки! кто знает- можно ли это пособие продлить ранее срока? т.е. в прошлом году подавала доки в ноябре, а тут чего-то уже сейчас собрала (где-то забыла срок :eek: )...

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
Я не знаю как по закону, но у меня такая ситуация. Я в разводе на алименты не подавала и не собираюсь. Но пособие получаю. Предоставляю справку о доходах свою и мужа. Прокатывает. Сказали так тоже можно.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:11     Ответить с цитатой

ОлесяДи
Можно.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

В.В.В.
А вы свидетельство о разводе показывали? Вообще при расторжении брака требуюются либо алименты, либо согласие об уплате алиментов. Если вы просто предоставляете доходы мужа, то про ваш развод скорее всего не знают и пособие вы получаете в обычном размере.

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Да показывала. Дело видимо в том что живем в России. В одном окошке мне сказали что надо документ об алиментах или нотариально заверенное согласие о выплате суммы на содержание ребенка. Пришла в другой день и к другому консультанту - сказали что можно обойтись просто справкой о доходах бывшего мужа. И прокатило 2 раза уже :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:49     Ответить с цитатой

В.В.В.
Могу только предположить, что вам пошли на встречу. :-) У нас бы, при наличие свидетельства о расторжение брака и просто справки о доходах папы, дело никогда не прошло бы на выплату.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 17:52     Ответить с цитатой

В.В.В.
скорей всего просто человеческий фактор, не вложили копию свидетельства о разводе в дело и Вы считаетесь как обычная семья.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Вложили свидетельство о разводе. :-) Я уже в нескольких организациях встречалась с так называемым "человеческим фактором". Но не касаемо детских выплат. В одной мне сказали "сколько специалистов столько и трактовок закона". Я конечно в шоке, но мне эти ситуации пока на руку. :-) Я люблю нашу страну :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Мамочки, кто подскажет?
раньше получала детские, потом начались задержки...бросила ...
Сейчас хочу возобновить.
Получала последний раз, когда ребёнку было 7лет
Сейчас нам уже 15. Мне выплатят те долги прошлые (которые задерживали в те года)?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Юлие4кина
выплатят только за последние полгода. И при условии, что сейчас семья является малоимущей.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Сколько прожиточный минимум должен быть?
А ещё у меня вопрос!
Я в браке второй раз.Фамилия с ребёнком разные - потребуют ли от меня справки о зарплате нового мужа?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 29 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: