Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Посоветуйте хорошего массажиста для ребенка
только личные отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:57     Ответить с цитатой

-Татьянка- писал(а):
Девочки, спасибо, что поделились.
К нам приходила массажистка Оксана.
Массаж минут 20-25, потом 5 минут на мяче и 5-7 минут купание в ванной.
Стоимость сеанса 350руб
Меня сначала настораживало, что массаж так мало по времени, так как многие говорят что около часа должен быть массаж. Но результатом я довольна

Нам тоже она делает. Уже 2 курса у нее проделали!!! Довольны и результат почти сразу на лицо!!! А малышка как ее любит, особенно купаются с удовольствием!!! Купает в травке, я обычно пустырничек заваривала, так ребенок потом спит часа 2 днем как убитый.... хотя минут по 20-30 обычно спала!!! И нродителям хорошо, 10 дней ребеночка не купать, мы прям с мужем нарадываться не могли, вечер, а купать не нада!!! Так что все рекомендую, у меня уже все знакомые и подруги к ней перешли. очень довольны результатом!!! ;)

Mirind@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:17     Ответить с цитатой

а как Вам Марина Валерьевна - м/с с 15 участка 7-ой поликлиники (филиал на Юрина), кто-нибудь делал у нее массаж? а то вот думаю ее выбрать или Ирину Петровну с краевой детской на Гущина, Марина Валерьевна подешевле возьмет,но будет ли результат...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PANI IREN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Инесса Геннадьевна, педиатр по образованию, уже давно делает массажи, и тоже мяч использует и купание, деток видит сразу и подсказывает о проблемах. ООООчень приятная дама и дети её любят. Приходит на дом.

elena279
Студент
Студент

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:47     Ответить с цитатой

PANI IREN писала

Код:
Мне очень нравится Инесса Геннадьевна, педиатр по образованию, уже давно делает массажи, и тоже мяч использует и купание, деток видит сразу и подсказывает о проблемах. ООООчень приятная дама и дети её любят. Приходит на дом.

+1
отличный массажист, я и старшей дочери делала, и сынку сейчас делаем. Она и по другим проблемам консультирует если нужно. Только она нарасхват, записываться нужно заранее.
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 14:48     Ответить с цитатой

А нам понравилась Крылова Елена Юрьевна, работает в ДП №4. Ребенку она очень понравилась и все сеансы он не плакал, хотя до нее пробовали у другой массажистки ребенок орал так, что на следующий день после массажа заболел. Я считаю, что если ребенок во время массажа плачет, то пользы от него нет.
⮝ наверх ⮝

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:05     Ответить с цитатой

первый массаж дочке делали на дому, т.к. кормились по тербованию и ехать кду-то просто невозможно было. Последующие (а их за первый год жизни было 5) делали в массажном кабинете в гостинице Барнаул. Мне очень нравилось. после каждого курса результат: сначала переворачиваться, затем сидеть, далее ползать и ходить. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vampiressa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:40     Ответить с цитатой

У нас проблема с шеей. Мы сейчас ходим к Акулову С.Н. Делает полтора часа. Туда входит массаж, лечебная физкультура и парафин. Мне очень понравилось. К малышам (до 6 мес.) ездит на дом.
⮝ наверх ⮝

Алина Котунова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 10:49     Ответить с цитатой

нам невролог назначал дочке массаж, на тот момент нам было 2мес. мы нашли массажиста из 1-ой детской поликлиники Татьяна Викторовна. она приходила к нам сама, за сеанс брала 250руб. нас она полностью устраивала. потом некоторое время спустя я слышала о ней очень хорошие отзывы. могу дать номер телефона.
⮝ наверх ⮝

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 13:03     Ответить с цитатой

очень хороший массажист СИНЯВСКАЯ ИРИНА ПЕТРОВНА, она массажист высшей категории, работает в алтайской краевой клинической детской больнице, стоимость одного сеанса-300 руб. мы холили с дочкой в 2,5 месяца, потом после массажа на прием к неврологу, которая сказала, что результаты очень хорошие. очень приятая женщина, к тому же кучу полезных советов дала по уходу за ребенком, я до сих пор ей звоню, она может проконсультировать.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Плотникова Ирина, врач в 7-детской больнице. телефона не сохранила,но по дубль гису найти можно.
⮝ наверх ⮝

Улун
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки!!! В ортопедическом салоне "Кладовая Здоровья" ведется детский и взрослый массаж, который делает доктор Давыдов Максим Александрович. Тяжело правда записаться - большая очередь. Но вдруг вам повезет 69-09-84!!!
⮝ наверх ⮝

мама Пчелки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Нам делает Ольга Валентиновна (фамилию, к сожалению, назвать не могу). Мы уже 2 курса сделали, остался еще один - дочери 10-й месяц. Я очень довольна, нашей крохе реально помогло! Мне ее посоветовали, посмотрела как она работает с малышами, теперь с чистой совестью могу рекомендовать ее услуги и другим мамам. Берет вполне реальную цену - 350 руб, с выездом на дом к клиенту. Кстати, она работает и с весьма тяжелыми случаями.
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Ольга Геннадьевна
невролог 7ой гор.дет.больницы, специалист по дет.массажу, опыт 12лет
89039927049

Индивидуальный подход, внимательна к ребенку, хороший результат, приемлимая цена. Очень рекомендую для общего дет.массажа и расслабляющего. (другие рассказывали о хорошем результате с работой над сложными детками)
⮝ наверх ⮝

МАКЛА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:58     Ответить с цитатой

-Татьянка-
а какие результаты были? новые навыки проявились, спокойнее стал?
Нам делала массаж Любовь Ильинична, массажист высш. категории, делает хорошо, с ребенком работает нормально, но берет 500 руб., мне кажется - дороговато. На следующий курс, наверное, другого будем приглашать. По отзывам Оксана заинтересовала, хочу узнсть поподробнее

eastflyer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:51     Ответить с цитатой

мама Пчелки
Ольга Валентиновна - Бэст оф зе бэст :give_heart: после 2-х вполне хороших массажисток без особых продвижек мы прошли 2 курса у Ольги Валентиновны результаты на лицо после 1-го превернулся, после второго пополз, надо бы ещо для общего развития но попасть трудновато очаредь очень большая. Сынок упахивался но встречал всегда с радостью
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: