|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яшка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3824
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:57 |
|
|
-Татьянка- писал(а): | Девочки, спасибо, что поделились.
К нам приходила массажистка Оксана.
Массаж минут 20-25, потом 5 минут на мяче и 5-7 минут купание в ванной.
Стоимость сеанса 350руб
Меня сначала настораживало, что массаж так мало по времени, так как многие говорят что около часа должен быть массаж. Но результатом я довольна |
Нам тоже она делает. Уже 2 курса у нее проделали!!! Довольны и результат почти сразу на лицо!!! А малышка как ее любит, особенно купаются с удовольствием!!! Купает в травке, я обычно пустырничек заваривала, так ребенок потом спит часа 2 днем как убитый.... хотя минут по 20-30 обычно спала!!! И нродителям хорошо, 10 дней ребеночка не купать, мы прям с мужем нарадываться не могли, вечер, а купать не нада!!! Так что все рекомендую, у меня уже все знакомые и подруги к ней перешли. очень довольны результатом!!!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mirind@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:17 |
|
|
а как Вам Марина Валерьевна - м/с с 15 участка 7-ой поликлиники (филиал на Юрина), кто-нибудь делал у нее массаж? а то вот думаю ее выбрать или Ирину Петровну с краевой детской на Гущина, Марина Валерьевна подешевле возьмет,но будет ли результат... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PANI IREN
Ясельки

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 40
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena279
Студент

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1842 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:47 |
|
|
PANI IREN писала
Код: | Мне очень нравится Инесса Геннадьевна, педиатр по образованию, уже давно делает массажи, и тоже мяч использует и купание, деток видит сразу и подсказывает о проблемах. ООООчень приятная дама и дети её любят. Приходит на дом. |
+1
отличный массажист, я и старшей дочери делала, и сынку сейчас делаем. Она и по другим проблемам консультирует если нужно. Только она нарасхват, записываться нужно заранее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 14:48 |
|
|
А нам понравилась Крылова Елена Юрьевна, работает в ДП №4. Ребенку она очень понравилась и все сеансы он не плакал, хотя до нее пробовали у другой массажистки ребенок орал так, что на следующий день после массажа заболел. Я считаю, что если ребенок во время массажа плачет, то пользы от него нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRISENCIYA
Школьные годы

На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:05 |
|
|
первый массаж дочке делали на дому, т.к. кормились по тербованию и ехать кду-то просто невозможно было. Последующие (а их за первый год жизни было 5) делали в массажном кабинете в гостинице Барнаул. Мне очень нравилось. после каждого курса результат: сначала переворачиваться, затем сидеть, далее ползать и ходить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 10:40 |
|
|
У нас проблема с шеей. Мы сейчас ходим к Акулову С.Н. Делает полтора часа. Туда входит массаж, лечебная физкультура и парафин. Мне очень понравилось. К малышам (до 6 мес.) ездит на дом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина Котунова
Ясельки

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 94 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 10:49 |
|
|
нам невролог назначал дочке массаж, на тот момент нам было 2мес. мы нашли массажиста из 1-ой детской поликлиники Татьяна Викторовна. она приходила к нам сама, за сеанс брала 250руб. нас она полностью устраивала. потом некоторое время спустя я слышала о ней очень хорошие отзывы. могу дать номер телефона. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nina03061977
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: г.БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:03 |
|
|
очень хороший массажист СИНЯВСКАЯ ИРИНА ПЕТРОВНА, она массажист высшей категории, работает в алтайской краевой клинической детской больнице, стоимость одного сеанса-300 руб. мы холили с дочкой в 2,5 месяца, потом после массажа на прием к неврологу, которая сказала, что результаты очень хорошие. очень приятая женщина, к тому же кучу полезных советов дала по уходу за ребенком, я до сих пор ей звоню, она может проконсультировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 0:22 |
|
|
Плотникова Ирина, врач в 7-детской больнице. телефона не сохранила,но по дубль гису найти можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улун
Детский сад

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 168 Откуда: город Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:24 |
|
|
Здравствуйте мамочки!!! В ортопедическом салоне "Кладовая Здоровья" ведется детский и взрослый массаж, который делает доктор Давыдов Максим Александрович. Тяжело правда записаться - большая очередь. Но вдруг вам повезет 69-09-84!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Пчелки
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 0:22 |
|
|
Нам делает Ольга Валентиновна (фамилию, к сожалению, назвать не могу). Мы уже 2 курса сделали, остался еще один - дочери 10-й месяц. Я очень довольна, нашей крохе реально помогло! Мне ее посоветовали, посмотрела как она работает с малышами, теперь с чистой совестью могу рекомендовать ее услуги и другим мамам. Берет вполне реальную цену - 350 руб, с выездом на дом к клиенту. Кстати, она работает и с весьма тяжелыми случаями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 19:51 |
|
|
Ольга Геннадьевна
невролог 7ой гор.дет.больницы, специалист по дет.массажу, опыт 12лет
89039927049
Индивидуальный подход, внимательна к ребенку, хороший результат, приемлимая цена. Очень рекомендую для общего дет.массажа и расслабляющего. (другие рассказывали о хорошем результате с работой над сложными детками) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАКЛА
Ясельки

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 74
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:58 |
|
|
-Татьянка-
а какие результаты были? новые навыки проявились, спокойнее стал?
Нам делала массаж Любовь Ильинична, массажист высш. категории, делает хорошо, с ребенком работает нормально, но берет 500 руб., мне кажется - дороговато. На следующий курс, наверное, другого будем приглашать. По отзывам Оксана заинтересовала, хочу узнсть поподробнее_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eastflyer
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1351 Откуда: Барнаул центр
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 23:51 |
|
|
мама Пчелки
Ольга Валентиновна - Бэст оф зе бэст после 2-х вполне хороших массажисток без особых продвижек мы прошли 2 курса у Ольги Валентиновны результаты на лицо после 1-го превернулся, после второго пополз, надо бы ещо для общего развития но попасть трудновато очаредь очень большая. Сынок упахивался но встречал всегда с радостью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|