Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Массажисты и физиотерапевты
* Часть 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Ира83 писал(а):
Здравствуйте. Хочу порекомендовать массажиста: Мозжерина Светлана , тел. 913-746-3248. Попали к ней случайно: нужен был срочно массаж, т.к. дочка в 3 мес. не держала голову, плюс кривошея. Позвонили массажисту, у нее запись на 1,5 месяца вперед, она мне предложила тел. Светланы. Сеанс длится 45 мин (массаж+ЛФК), ребенок практически не плакал. Через три сеанса ребенок начал держать голову. Через два дня после окончания курса ребенок уверенно держит голову и переворачивается. Это у меня второй ребенок и массажистов я видела разных, но следующий курс массажа мы будем делать только у Светланы.

Добавлено спустя 2 минуты:

Запись примерно недели за две. Живет в ленинском районе, выезжает в другие р-ны или нет - не знаю. Работает в доме ребенка.

Светлана делала массаж ребенку (диагнозы синдром двигательных нарушений, задержка моторного развития). В соседние районы выезжает, запись за 2-2,5 недели, время - вечернее, так как она работает.
"+" очень быстро находит подход к ребенку, сын плакал только на проблемных зонах (гипертонус был очень сильный в ножках и ручках), постепенно усиливает воздействие, так что ребенок привыкает. Довольно пунктуальна. Объясняет, что и зачем она делает, показывает и объясняет, как делать ЛФК. Внимательно смотрит карту перед тем, как делать массаж.
"-" не переодевается на массаж. Нам это было не принципиально, но кому-то может быть существенно.

У сына явный прогресс, и что важно - нет страха перед массажем. Со старшим был неудачный опыт с массажистом, ребенок боялся массажа потом. :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAOMI-татуаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Barbaris_1610 писал(а):
Девочки, тоже решила поделиться отзывом. Нам очень повезло повстречать на своём пути такого массажиста как Роман (сейчас мы у него ещё плаваем :-) ). Первый массаж в 8 месяцев. Проблемы с суставами тазобедренными были(( Сына даже не хныкнул ни разу на массаже, Роман отвлекал его постоянно, разговаривал с ним и ребёнок так прислушивался и увлекался в процесс массажа) Мы на две процедуры перед этим ходили к другому массажисту, но сына прям совсем не давал ничего с ним делать( поэтому по рекомендации подруги пошли к Роману). Озокерит и массаж и все наши суставчики дозрели и сейчас у нас замечательный мальчик, который продолжает с Романом же плавать :-) Он работает и с детками совсем маленькими (недавно знакомая с дочкой 1,5 месяца у него проходили массаж). Большое-большое спасибо! :-)

Роман 8-913-780-0499, 213-47-45
Заельцовский район
(массаж малышам от 2-х недель, ЛФК; выезд на дом)

Присоединюсь!
В Новосибирске мы с конца января этого года, на форуме я зарегистрировалась совсем недавно. Так сказать, обживаемся потихоньку)) это мое первое сообщение, и начать решила с благодарности и с отзыва.
Благодаря форуму нашли дочке (почти 7 месяцев нам сейчас) невролога, а теперь и массажиста. Причем способ выбора был отнюдь нетривиальный, но сейчас не об этом.

Волей Бога нам массаж делает Роман, большое ему спасибо. Сравнить есть с кем. Завтра заканчиваем курс. И есть с чем сравнить! Роман прорабатывает каждую клеточку. И папе, и мне, и главное - дочке, нравится! Один раз на массаже ладошки и пальчиков она уснула))

Случай у нас не простой и не сложный, но я знаю, что Роман помогает и деткам с ДЦП.

Плавание с детками (с его слов) он заканчивает с теми, кто у него уже занимается, но у него остаются и другие инструкторы в бассейне.

Хотя о Романе в этой теме я нашла всего один отзыв, но я почему-то была уверена, что мы не пожалеем!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=913318 здесь его тема про массаж

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=802502&start=0 еще его тема

Всем здоровья!

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:

Также нам очень понравилась Светлана Мельникова +7@952* 915 *64 *73

делает массаж и ЛФК деткам, с обучением родителей для занятий дома, плюс практикует остеопатию.

Принимает на Красина (54 вроде... помню визуально) в центре "жИва". Массаж ребенку или обучение проводит около часа. Мы у нее были уже три раза (обучаемся и занимаемся дома, потом новое обучение - другие элементы, и снова дома занимаемся). Прорабатывается каждый суставчик, большинство косточек.

Методики у Светланы и Романа отличаются, но очень гармонируют друг с другом.

Недавно Светлана снова повышала квалификацию на семинаре у "сильного" остеопата.

Также хочу отдельно отметить, что Светлана нам на первой встрече, поработав с ребенком, дала реальную оценку ситуации, и честные рекомендации, а не навязала свои услуги, как иногда бывает, к сожалению(( Принцип "Надо - будем работать. Не надо - ни к чему лишние расходы." мне также очень и очень понравился.

В общем - рекомендую! Понравится - присоединитесь к моему отзыву))
⮝ наверх ⮝

black_doll
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Ещё сюда напишу. Посоветуйте массажиста на дом на шлюзе или чтоб ездил к малышу 2,5 месяца, чтоб хорошо и недорого желательно:) какие сейчас вообще расценки? Доче до года делали за 350, но сейчас таких цен, наверное, нет уже..
А ещё подскажите, стоит ли доче общий массаж поделать перед садиком? Ей почти три года, в принципе, здорова, немного плоскостопие только.

Pono4ka504
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Девочки ,посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на дом ,живем на Васхниле , диагноз :дисплазия тазобедренных суставов по ядерному типу.Очень нужен хороший массажист.
⮝ наверх ⮝

Литая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 22:58    Заголовок сообщения: Отзыв о массаже Ответить с цитатой

Хочу рассказать свою историю. Страдала головными болями с 13 лет . причем боли жутки с рвотой . кае только не слышала я диагнозы , печень лечили, желчный, ноги.. но увы .. и вот после 2-го ребенка , стало хуже ... решила уехать в деревню к сестре ...она меня там познакомила с массажистом я решила сходить вобщем решили дедать полный курс от голвы до пальцев ног . Массаж решили делать точечный... я за 10 дней будто заново родилась... болей нет уже прошло 2,5 мес... А так мучалась в месяц по 4-6 раз болела и ужасно...
Массаж делает и детский и взрослый , Виды массажа разные: точечный, иглорефлексотерапия,тайский, вакуумный, стоунтерапия (массаж камнями), прессотерапия, траволечение и т.д. еще забыла написать часто бывает в Новосибирске.

Вот его координаты:
Скрытый текст:
Рындин Виталий Витальевич. 8923-647-01-33. 8 913-065-13-01.
e-mail:tengeri13@mail.ru

⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Мамочки, т.к. по поводу моего предложения массажа специалистом Синеглазки очень много обращений, то я решила написать подробно в теме. Поймите, я не могу чисто физически каждому расписывать истории в ЛС.
В благодарность за отличный массаж моим детям я раздаю контактный телефон потенциальным клиентам массажистки из Синеглазки. Разрешение на озвучивания в теме ФИО я не получала, поэтому не пишу. Массажистка работает в Синеглазке на дневном стационаре несколько лет. Девушка среднего возраста, серьезная. У нее по назначению я делала дочери бесплатный массаж на дневном стационаре. Результат впечатлил. ( Массажистов я видела много). Пригласили этой весной домой для дочери 4,5 года. Добросовестнейший человек, не жалея сил делает массаж хорошо ВСЕМ. Дочери на дому первый сеанс был 2 часа ( с гимнастикой). Потом гимнастику мы решили делать сами и массаж длился порядка полутора часов ( я уже точно не помню). Все тело от кончиков пальцев на ногах, до макушки. Улучшения наступили после 3 процедуры. Специалист грамотный, поэтому необходимо сначала посетить грамотного невролога и уточнить проблемы, соответственно детально осветить массажисту, который уделит особое внимание проблемным зонам. Это профессиональный медицинский массаж, который человек делает ежедневно порядка 10-14 детям, в том числе и с тяжелейшим ДЦП. Приезжает на дом в любой район, цена обычная.
ВАЖНО!!! Человек делает свое дело, делает качественно, если во время медицинской процедуры вы хотите сопровождение " с бубном" для своего ребенка, имею в виду ладушки, потешки, и пр., то прошу вас или брать этот момент на себя или искать другого специалиста.
Извиняюсь за строгость. Отвечаю в ЛС только ИО и контакты. Девушки с Сибмамы услугой пользовались, возможно оставят отзывы.

E-AR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Массажем с детьми в Советском районе и Кольцово занимается Екатерина Александровна, детский невролог 14й поликлиники. Стаж 10 лет. Массаж с детками до года включает гимнастику и гимнастику на мяче, продолжительность около одного часа. Во время массажа можно получить много полезной информации по развитию малыша и уходу за ним Телефон 8 913 936 32 06
⮝ наверх ⮝

karinjan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:56     Ответить с цитатой

добрый день нам 1 год. невролог поставил диагноз: синдром диффузной мышечной гипотонии и плоско вальгусная стопа. нужен хороший массажист который поможет исправить это. дочь плохо ходит. ноги слабые. желательно выезд на дом МЖК.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Литая
так он в деревне живет? в какой? или выезжает в город?

Lenycuk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 22:46    Заголовок сообщения: нужен массажист в калининском район срочно Ответить с цитатой

Девочки дайте пожта координаты хороших массажисток в калининском районе.
⮝ наверх ⮝

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Если вам еще актуально-напишите мне лс. Знаю очень хорошую тетю. Хорошую, как специалиста. Как человека мне ее порой стукнуть хочется по лбу, но как специалист-она супер

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Отвечу здесь, может кому пригодится. Жанна 8-953-801-49-57
Рекомендовала
Скрытый текст:
Женя, мама Жени и папа Женя

Дочке делали. Все мои подружки тоже у нее делают своим сыночкам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МУЗЫКА ДОЖДЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Жанна безграмотный массажист!!!!! хочется дать не только в лоб, но и по рукам!!!!
⮝ наверх ⮝

Чья-То Тень.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Лена 8953790154-ноль
О-о-очень большой опыт и умение найти подход к малышу. Золотые руки (ТТТ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

R_Olga_A
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 0:07    Заголовок сообщения: Массажист при плоско-вальгусной установки стоп Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, здравствуйте! У ребенка 2,3 года плоско-вальгусная установка стоп! Тем по массажистам очень много. Прочитала все. Но в основном пишут про массажистов, которые делают общий массаж, отзывы мамочек, что человек хороший, нашел контакт с ребенком, после массажа начал голову держать, пополз, встал и т.д. Но если ребенок без отклонений, он итак поползет, пойдет и т.д. А результат массажа виден как раз после года, полутора! Я в течение года делали массаж 4 раза, электрофорез, лфк в лечебном учреждении. После года амплипульс, массаж, , сама дома ежедневно занималась и тд. у ребенка особых проблем не было. Ортопед смотрел и говорил что делать чтобы не было плоскостопия т.к. в год выяснилось что ребенок все-таки подворачивает ножку. Вот так два года занималась - ну и вот на последнем осмотре нам поставлен диагноз плоско-вальгусной установка стоп.
Так вот перелапатив все темки выбрала для себя несколько лучших и давай обзванивать))) так вот один массажист сразу отказался сказал что деток до года массажирует, другие когда узнавали диагноз грубо говоря ойкали, рассказывали как это сложно нужны упражнения и амплипульс в совокупности итд . и что они делают общий массаж он и нужен))) я на массаж конечно один и не надеюсь все буду делать в совокупности!!! Но все же из всех всего один массажист сказал что реально исправить, помочь и тд, но к сожалению он живет на ОбьГесе. Кстати из всех тем нашла только три отзыва что массажист помог при вальгусной установки стоп. Два из которых про данного массажиста))) последняя контакты своего массажиста в теме не оставила, на личку не отвечает!
Так вот в данной теме я предлагаю делиться контактами именно тех массажистов, которые реально ПОМОГАЛИ ДЕТКАМ ПРИ данном диагнозе, которые делают лечебный массаж! Опять же я не надеюсь что за один курс массажа ножки придут в норму. Т.е.Т.е. пишем например делали массаж раз в три месяца, плюс ортопед. обувь, лфк (сразу где? если делали не только дома), амплипульс. после первого курса такие то улучшения, второго курса такие то ... после третьего курса диагноз снят)))) Спасибо огромное если Вы нам с дочей поможете найти хорошего массажиста, инструктора лфк и вообще советом))) И еще пожалуйста когда будете писать контакты массажиста если он принимает только в конкретном районе напишите пожалуйста!

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

Девочки, давайте в эту тему включим сразу и ортопедов! Какой ортопед Вам помог решить данную проблему!Когда читала на нгс и сибмаме девочки писали что по стопам лучшие Евменов и Лаврова. Про Мацука конечно тоже очень многие пишут, но вот больше что он по тазобедренным суставам. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

R_Olga_A
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 3:37     Ответить с цитатой

МУЗЫКА ДОЖДЯ писал(а):
Жанна безграмотный массажист!!!!! хочется дать не только в лоб, но и по рукам!!!!

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: