|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Баяна
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4972 В дневниках: 22 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
prima-88
Ясельки

На сайте с 25.12.14 Сообщения: 3 Откуда: Ноаосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2015 10:16 |
|
|
|
Спасибо большое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Белик
Ясельки

На сайте с 23.04.12 Сообщения: 28 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:29 |
|
|
|
Девочки, помогите пожалуйста, нужен хороший массажист (у нас кривошея). Калининский район. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чья-То Тень.
Школьные годы

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 1213 В дневниках: 1 Откуда: 54
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2015 15:52 |
|
|
Екатерина Белик
Перебрали несколько массажистов. Остановились на Елене Р. Массажист Елена- компетентный специалист, ведёт себя как человек, не строит из себя невесть что (есть с кем сравнивать) ...Прежде чем делать массаж, всегда сначала убедится-нет ли противопоказаний, всё про всё расспросит, карточку попросит и ответит на все вопросы. А ещё научит на мяче гимнастику делать, и вообще--может дать полезные советы, о которых ни один врач не расскажет. Причем это уже бесплатно. Другие делают молча и ребенку не улыбнутся лишний раз. И вопросы проигнорируют. У моего ребёнка после первого курса массажа у Елены (15 раз делали, 10 нет смысла делать - нужно довести до ума) появились улучшения и сдвиги в развитии. Нужен следующий курс и естественно обратимся только к ней. Очень рады, что нашли СВОЕГО массажиста. Кстати взрослым она тоже массаж делает. Так что советую всем, кто живет в Калининском районе. Ее телефон 89537901540.
Да...есть еще сертификат специалиста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenkaBarsukova
Ясельки

На сайте с 14.03.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:54 |
|
|
[quote="Natalida"]Калининский район
[[/spoiler]
ФИО: Снежана прозвон 20.03.14
Место, контакты, и время приёмов:выезжает на дом по Калининскому району, но не везде, моб. тел. 89139013650
Стоимость:
общ. массаж для ребенка до 1 года - 500 руб./сеанс
общ. массаж для ребенка дошкольного возраста - 600 руб./сеанс
Дополнительно: кушетки нет.
Отзывы:
прошли первый курс массажа у специалиста Снежаны..очень внимательная, приятная женщина. процедура массажа ребенку доставляла удовольствие, поэтому не капризничал. результат был виден уже практически через 2 занятия..если в первое занятие он не мог что-то сделать(удержать\поднять корпус, мышцы шеи были не настолько сильны), то на третьем сеансе был виден прогресс. не пожалели что к ней обратились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALASSKA
Подготовишка

На сайте с 12.02.14 Сообщения: 375 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 11:38 |
|
|
|
Девочки, помогите! Нужен хороший массажист в Ленинский район, готовый приехать на Юго Западный? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilala-lilala
Ясельки

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 1:55 |
|
|
Сравнивая массаж в "Синеглазке" (мы выдержали всего 2 сеанса) и массаж у нашей последней массажистки ,прихожу к однозначному выводу, что у последней в 1000 раз лучше!!! В "Синеглазке" моего кричащего ребенка (понятно, что все мышцы напряжены) как куклу об мячик стукали, выполняя, как говорится, элемент на расслабление мышц. Не расслабилась? Ну и ладно, мне надо сделать с ней еще такой и такой элемент, это предусмотренно программой ( детки видетили все орут "как резаные") - вот примерно в таком стиле прошли 2 сеанса в этом центре.
Зато у Ольги в течение часа ребенок чувствует себя прекрасно. Конечно, на неприятных (может быть, болезненных) упражнениях он и повозмущается, покричит немного, но всегда после окончания упражнения мы опять улыбается!!! А в первый раз вообще весь час пропела (научились выводить рулады ) .Вот такой у нас опыт был!!!! Очень советую её.
89139491512 Ольга
|
| |
Anyla
Ясельки

На сайте с 15.02.15 Сообщения: 4 Откуда: столица Сибири
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:04 |
|
|
|
Тут про Снежану писали....Так вот-работает с "каменным лицом", ни улыбнётся и ничё.... ребёнку оно как? такое отношение? И если она с таким негативом всё делае-будет ли польза?... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia_83
Ясельки

На сайте с 22.07.12 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 7:58 |
|
|
|
Девочки! Я делала и продолжаю делать массаж у Оли. Ребёнку уже 2г.4мес. Настоящий профессионал своего дела. Всем кому рекомендовала - еще мне спасибо говорили. Ребёнок тяжёлый (капризный, не слушается), Оля нашла с ним общий язык. Самое главное - результаты массажа хорошие. У нас были ножки в тонусе - всё стало хорошо. При рождении ещё была кривошейка и ещё кое-чего - Оля всё исправила. А это дорогого стоит! Я знаю, что Оля и ДЦП-шных ребят ставит на ноги. Она по жизни оптимист, да и получается у неё всё. Когда первый раз хочешь делать массаж ребёнку - всегда страшно. Я попросила Олю и она показала все документы и сертификаты, она, повторюсь, профессионал. Её телефон: 8-913-949-15-12. Но не знаю как там у неё с загруженностью. Она всегда делает качественно и не бежит скорее от ребёнка к ребёнку, лишь бы урвать побольше, поэтому-то нам массаж и помог. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alena-sen-sen
Подготовишка

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 266 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2015 14:15 |
|
|
|
Хочу оставить отзыв о Гузановой Людмиле Михайловне. Делает она моему ребеночку озокерит и физио. Доча ведет себя с ней просто идеально, улыбается и гулит. Людмила Михайловна не только проводит процедуры но и за разговором может что то подсказать, посоветовать по поводу ребенка так как имеет большой опыт. Еще она не опаздывает что немаловажно, в общем советую! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марьяшка-неваляшка
Ясельки

На сайте с 08.07.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2015 9:26 |
|
|
Девочки всем привет! Я своей крошке сейчас делаю массаж у Насти. А до этого сестра у нее делала сыну. Менять даже и мысли не возникает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Груфф и Афф
Ясельки

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 21
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулечка вика
Ясельки

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 12:53 |
|
|
Хочу оставить отзыв о Ломакинй Ольге, номер нашла здесь, вот передо мной о ней писали. Мы у нее делаем 2-й раз уже. Я и после первого была в восторге, а сейчас В кратце расскажу суть - идет у сына тонус по одной стороне, достаточно заметный, причем проявляется иногда сильнее, иногда слабее, невролог назначил лечение плюс массаж, обратилась снова к Ольге. на 4-й день сын сел сам (до этого даже не пытался), сегодня после 5-го встал у кресла на ноги Я обалдела. Делает хорошо, много рассказывает интересного, привозит всякие книжки почитать про развитие, пунктуальна до минуты. Может кому-то пригодится отзыв |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлочкин
Ясельки

На сайте с 01.12.12 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 0:42 Заголовок сообщения: Массаж в Октябрьском районе |
|
|
Хочу порекомендовать массажистку, делает все виды массажа: детский, ЛФК, лечебный, антицеллюлитный и тд. Многое моя семья у нее попробовала и мы довольны. Приходит домой. Детский 600 руб примерно ( ищет подход к ребенку, чтоб не плакал, тк плачь дает обратный эффект при массаже), антицеллюлитный 800 руб ( у меня 3 см ушло). Знаю что есть высшее медицинское образование и работает в медицинском реабилитационном центре для инвалидов, те опыт работы приличный! Еще немаловажный факт- 3 детей)))) все сертификаты есть, узнавала!+7 (983) 120-36-88, Влада_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nata_38
Профессор

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 4198 В дневниках: 429 Откуда: Новосибирск Шлюз, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|