Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Варикоз. Проблемы, профилактика, лечение
Отзывы о средствах профилактики и лечения варикоза, кремы, колготы и прочее

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:40     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. В первую беременность вена на ноге вылезла, сейчас, во вторую, стала еще "краше". Рожу-пойду на операцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Люсьена23 писал(а):
может не надо сразу на операцию? может народными средствами попробовать убрать?
Я хочу попробовать к мануальщику сходить. Может, поможет... А то лето на дворе, пора юбку надевать короткие, а на ногах -- жуть :shock:

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 21:40     Ответить с цитатой

У меня вот тоже вылезла на левой ноге вена, когда была еще беременная. Но ее только временами заметно.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 14:31     Ответить с цитатой

Девочки! Перед тем как решаться на такого рода процедуры, надо обязательно пройти исследование! Перекрывая "продравшиеся" вены, мы подставляем по удар другие - кровь усиливает давление в остальных кровотоках (вода дырочку найдет). поэтому, надо сделать так называемое "УЗИ ног" (забыла как называется)...Вот я сделала (у меня от лечения бесплодия и стимуляций такое на ногах началось :shock: да и на груди... ), сходила на "УЗИ" и сказали, что конечно мне могут сделать эту процедуру, но тк "текут основные вены" это бесполезно :( Так что плотные колготки и штаны - мои лучшие друзья... :(А вообще некоторые виды спорта вроде помогают, массажи и плотные колготки... Ну и таблетки на ранних стадиях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:42     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Девочки! Перед тем как решаться на такого рода процедуры, надо обязательно пройти исследование! Перекрывая "продравшиеся" вены, мы подставляем по удар другие - кровь усиливает давление в остальных кровотоках (вода дырочку найдет). поэтому, надо сделать так называемое "УЗИ ног" (забыла как называется.

Только что с УЗИ! Ура!
Мне сказали что все вены, к-ые вылезли поверхностные, а основные глубокие в полном порядке. Так что можно легко все убрать! :D :D
⮝ наверх ⮝

Alusha-san
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 0:44     Ответить с цитатой

ТанеК, а какие таблетки вы посоветовали бы? Я слышала, что хорошим эффектом обладают капельки " ВЕНЗА " если своевременно начать принемать на ранних стадиях. Может еще кто-то что-нибудь подскажет!!!!!! southpark
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 7:14     Ответить с цитатой

Alusha-san писал(а):
ТанеК, а какие таблетки вы посоветовали бы? Я слышала, что хорошим эффектом обладают капельки " ВЕНЗА " если своевременно начать принемать на ранних стадиях. Может еще кто-то что-нибудь подскажет!!!!!! southpark

Кроме Детралекса ничего существенного нет.
Все эти Вензы, Иов-венум и т.п. - в большей степени реклама. Хоть я и хорошо отношусь к гомеопатии, но в данном случае увы...

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 19:39    Заголовок сообщения: Amaldita Ответить с цитатой

По телеку видела как хирург убрал варикоз на бедре ужаснейший, прям смотреть противно было, показали после операции молодую девушку, эффект обалденный, главное не запускать. хирург был московский, у нас я даже не знаю где делают :-?
для беременных и у кого предрасположенность- носите чулки, только одевайте их как проснетесь не вставая с постели!
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 20:36     Ответить с цитатой

Я не разбираюсь в данном вопросе. если честно.
И познания у меня следующие:
Помимо профилактики, есть следующие методы лечения.
1.1. Пить специальные препараты(на ранней стадии)
2. Уколы в венку.
3.3. Непосредственно операция - вырезание венок.
вроде про 2 3 методы писали, но на различиях внимание не акцентировали. (Это хорошо, значит большинство с проблемой не столкнулось).

Поправьте, если я не права. Информация не помешает.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 8:23     Ответить с цитатой

o'hara писал(а):
Я не разбираюсь в данном вопросе. если честно.
И познания у меня следующие:
Помимо профилактики, есть следующие методы лечения.
1.1. Пить специальные препараты(на ранней стадии)
2. Уколы в венку.
3.3. Непосредственно операция - вырезание венок.
вроде про 2 3 методы писали, но на различиях внимание не акцентировали. (Это хорошо, значит большинство с проблемой не столкнулось).

Поправьте, если я не права. Информация не помешает.

Права во всём.
Разница между операцией и уколами есть :roll:
Операция - это действительно операция, тебя режут, удаляют больные участки вен.
Уколы - это действительно просто уколы - в вену сначала втыкают иголку, спускают кровь, а потом присоединяют шприц и впрыскивают препарат, который слепляет стенки этой вены. Кровь уходит в другие вены - здоровые, а эта просто отмирает и уходит в глубину.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 18:49     Ответить с цитатой

Alusha-san писал(а):

Скорпиоша меня опередила! :) Действительно из таблеток только Детралекс. Я пила - эффекта особого не заметила :-? А Венза и прочие капельки...мне кажется это так, для профилактики. Если уж повылезали вены, то капельки уже не помогут :(
Мне кажется что помогает бассейн (вот может глупо звучит, но!). Я походила какое-то время на занятия в бассейне под названием гидрорайдер. Ставят велосипед прямо в воду и ты тренируешься непосредственно в бассейне. Упор на нижнюю часть туловища соотв-но ноги работают по полной программе, но давления как на суше нет. Мне показалось что получше стало....Еще Левочка как-то писала что "тай-Дзы" помогает, но я не пробовала..
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:29     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
Действительно из таблеток только Детралекс. Я пила - эффекта особого не заметила :-?

Детралекс нужно пить длительно(что недешево :( ). Эффекта косметического, безусловно, не будет. Вылезшие вены можно только хирургически убирать :cry: Но боль ушла. После беременности и последующего приёма ОК мои вены настолько давали о себе знать, что я начала прихрамывать на больную ногу, жила "в обнимку с Лиотоном". После нескольких месяцев Детралекса вот уже года 2 боли нет, про Лиотон забыла.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 0:57    Заголовок сообщения: Лечение варикоза в Новосибирске Ответить с цитатой

Подскажите пожлуйста, где в Новосибирске есть приличная диагностика и лечение (возможно лазерная операция) варикозного расширения вен?

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 21:08     Ответить с цитатой

Попробуйте в Областной больнице, отделение сосудистой хирургии или отделение микроссосудистой хирургии

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Варикозное расширение вен. Чем мазать или лечить? Ответить с цитатой

Девочки помогите советом, кто ведует в данном вопросе.
Моей маме 52 года, и она в последнее время очень мучается болями в правой ноге. Надо сказать, что у неё жуткое варикозное расширение вен, со вздутием. К врачам категорически не хочет идти. :(
Мажет Меновазином, он обезбаливает на время и все, мучается очень, ночами плохо спит. :-?
Я слышала по рекламе про Лиатон, насколько он эффективен? Может есть другие препараты, которые реально ей помогут?
Помогите советом. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: