Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 14:31
Девочки! Перед тем как решаться на такого рода процедуры, надо обязательно пройти исследование! Перекрывая "продравшиеся" вены, мы подставляем по удар другие - кровь усиливает давление в остальных кровотоках (вода дырочку найдет). поэтому, надо сделать так называемое "УЗИ ног" (забыла как называется)...Вот я сделала (у меня от лечения бесплодия и стимуляций такое на ногах началось да и на груди... ), сходила на "УЗИ" и сказали, что конечно мне могут сделать эту процедуру, но тк "текут основные вены" это бесполезно Так что плотные колготки и штаны - мои лучшие друзья... А вообще некоторые виды спорта вроде помогают, массажи и плотные колготки... Ну и таблетки на ранних стадиях.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 19:42
ТанеК писал(а):
Девочки! Перед тем как решаться на такого рода процедуры, надо обязательно пройти исследование! Перекрывая "продравшиеся" вены, мы подставляем по удар другие - кровь усиливает давление в остальных кровотоках (вода дырочку найдет). поэтому, надо сделать так называемое "УЗИ ног" (забыла как называется.
Только что с УЗИ! Ура!
Мне сказали что все вены, к-ые вылезли поверхностные, а основные глубокие в полном порядке. Так что можно легко все убрать!
ТанеК, а какие таблетки вы посоветовали бы? Я слышала, что хорошим эффектом обладают капельки " ВЕНЗА " если своевременно начать принемать на ранних стадиях. Может еще кто-то что-нибудь подскажет!!!!!!
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 7:14
Alusha-san писал(а):
ТанеК, а какие таблетки вы посоветовали бы? Я слышала, что хорошим эффектом обладают капельки " ВЕНЗА " если своевременно начать принемать на ранних стадиях. Может еще кто-то что-нибудь подскажет!!!!!!
Кроме Детралекса ничего существенного нет.
Все эти Вензы, Иов-венум и т.п. - в большей степени реклама. Хоть я и хорошо отношусь к гомеопатии, но в данном случае увы...
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
По телеку видела как хирург убрал варикоз на бедре ужаснейший, прям смотреть противно было, показали после операции молодую девушку, эффект обалденный, главное не запускать. хирург был московский, у нас я даже не знаю где делают
для беременных и у кого предрасположенность- носите чулки, только одевайте их как проснетесь не вставая с постели!
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 215 Откуда: Новосиб
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 20:36
Я не разбираюсь в данном вопросе. если честно.
И познания у меня следующие:
Помимо профилактики, есть следующие методы лечения.
1.1. Пить специальные препараты(на ранней стадии)
2. Уколы в венку.
3.3. Непосредственно операция - вырезание венок.
вроде про 2 3 методы писали, но на различиях внимание не акцентировали. (Это хорошо, значит большинство с проблемой не столкнулось).
Поправьте, если я не права. Информация не помешает.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 8:23
o'hara писал(а):
Я не разбираюсь в данном вопросе. если честно.
И познания у меня следующие:
Помимо профилактики, есть следующие методы лечения.
1.1. Пить специальные препараты(на ранней стадии)
2. Уколы в венку.
3.3. Непосредственно операция - вырезание венок.
вроде про 2 3 методы писали, но на различиях внимание не акцентировали. (Это хорошо, значит большинство с проблемой не столкнулось).
Поправьте, если я не права. Информация не помешает.
Права во всём.
Разница между операцией и уколами есть
Операция - это действительно операция, тебя режут, удаляют больные участки вен.
Уколы - это действительно просто уколы - в вену сначала втыкают иголку, спускают кровь, а потом присоединяют шприц и впрыскивают препарат, который слепляет стенки этой вены. Кровь уходит в другие вены - здоровые, а эта просто отмирает и уходит в глубину.
На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 18:49
Alusha-san писал(а):
Скорпиоша меня опередила! Действительно из таблеток только Детралекс. Я пила - эффекта особого не заметила А Венза и прочие капельки...мне кажется это так, для профилактики. Если уж повылезали вены, то капельки уже не помогут
Мне кажется что помогает бассейн (вот может глупо звучит, но!). Я походила какое-то время на занятия в бассейне под названием гидрорайдер. Ставят велосипед прямо в воду и ты тренируешься непосредственно в бассейне. Упор на нижнюю часть туловища соотв-но ноги работают по полной программе, но давления как на суше нет. Мне показалось что получше стало....Еще Левочка как-то писала что "тай-Дзы" помогает, но я не пробовала..
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:29
ТанеК писал(а):
Действительно из таблеток только Детралекс. Я пила - эффекта особого не заметила
Детралекс нужно пить длительно(что недешево ). Эффекта косметического, безусловно, не будет. Вылезшие вены можно только хирургически убирать Но боль ушла. После беременности и последующего приёма ОК мои вены настолько давали о себе знать, что я начала прихрамывать на больную ногу, жила "в обнимку с Лиотоном". После нескольких месяцев Детралекса вот уже года 2 боли нет, про Лиотон забыла.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15100 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 17:58 Заголовок сообщения: Варикозное расширение вен. Чем мазать или лечить?
Девочки помогите советом, кто ведует в данном вопросе.
Моей маме 52 года, и она в последнее время очень мучается болями в правой ноге. Надо сказать, что у неё жуткое варикозное расширение вен, со вздутием. К врачам категорически не хочет идти.
Мажет Меновазином, он обезбаливает на время и все, мучается очень, ночами плохо спит.
Я слышала по рекламе про Лиатон, насколько он эффективен? Может есть другие препараты, которые реально ей помогут?
Помогите советом.