Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 21 ПО 27 СЕНТЯБРЯ  
Спидвей, настольный хоккей и лапта. Премьеры спектаклей и необычный вечер игры на восьми роялях...
Раскрытие шейки матки перед родами - когда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда у Вас было отмечено раскрытие шейки матки (более 1 пальца)?
Более чем за 2 недели до родов
19%
 19%  [ 27 ]
За две недели до родов
7%
 7%  [ 10 ]
За неделю до родов
4%
 4%  [ 6 ]
Менее недели до родов
8%
 8%  [ 12 ]
В день родов
40%
 40%  [ 56 ]
Неизвестно
19%
 19%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 138

Автор Сообщение
aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 16:05     Ответить с цитатой

katyna
Главное не мечись у меня раскрутие в 2 сталвили недели с 26 и в обоих беременностях. Когда в роддоме лежала, мне сказали на осмотре, что это моя особенность. Оба родились в 40 недель. День в день. :aga-aga:

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 16:16     Ответить с цитатой

katyna
А врач то сама,что ничего не сказала :eek: Меня в больницу сохранять отправляли сразу,хотели даже со скорой.но я на УЗИ пошла и оказалось,что зев закрыт,а шейка мягкая из-за варикозного расширения вен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Проголосовала за неделю до родов,т.к. ровно за неделю до родов меня врач смотрел,сказал что раскрытие 1-1,5см,а уж когда оно точно началось одному Богу известно

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:37     Ответить с цитатой

У меня при 2-х бер. раскрытие было 1 после 25 недели, и ничего, родила обоих в 40 недель день в день. Нисколечко не переходила! Вот!

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:51     Ответить с цитатой

У нас раскрытие смотрят только в родильном отделении, когда схватки идут с интервалом не менее чем 7 минут :-? До этого не лазят к шейке, если нет сильной нужды. Поэтому не знаю, как было до родов, но за 3 часа до рождения сына раскрытие было 2 см. Подозреваю, что накануне не было вообще никакого раскрытия.

Мазоль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:21     Ответить с цитатой

У меня было так....подошел срок (40 нед)...пока муж был на работе родители повезли меня в роддом, там где принимают врачиха сказала мол зачем так рано привезли, у неё (т.е. у меня) ещё даж живот неопустился...ладно, приняла...сидела я в предродовой и думала, что же мне тут делать то, ведь у меня даж ничего не болит...через полчаса приходит гинеколог, пошли говорит посмотрю тебя....поглядела....смотрит так на меня недоуменно и спрашивает мол я вообще рожать когда собираюсь?...говорю незнаю, ничего нечувствую :lol: ....она говорит что у меня вообще то уже шейка открыта на 8 см :-o ...проколола пузырь и родила я где то часа через 3. Вот...бывает и так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:58     Ответить с цитатой

У меня до родов за несколько дней было 1-2 пальца, а в родах как по учебнику - 1 см в час (роды стимулированные :-( ) эээх, второго буду по-другому рожать! Сама, без стимуляции!

Добавлено спустя 38 секунд:

Мазоль
Я Вам завидую белой завистью! У двух подруг тоже самое! рожай и рожай

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Катеринка
Цитата:
если роды -первые , то раскрытие может наблюдаться и за 2 недели до родов или происходить непосредственно в процессе родов

Да, у меня раскрытие состоялось за 8 часов до родов!

Жемчуг
Академик
Академик

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 115
Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский/ Виталия Потылицына
Карта № 018689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:46     Ответить с цитатой

В роддом приехала со схватками с интервалом в 5мин. Врач посмотрела и сказала раскрытие один палец

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Я приехала в роддом после отхождения околоплодных вод, схватки были слабые и не частые. Раскрытие всего 1 палец. Сколько не стимулировали, я так нормально и не раскрылась (в конечном итоге всего 2 пальца), прешлось делать КС.
Хочу добавить, что до отхождения околоплодных вод я была сильно уставшая и они отошли ночью, слабая родовая деятельность также может быть связана с усталостью роженицы...... :-(

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Половину второй беременности с раскрытием ходила. Пугали преждевременными родами, в 6,5 мес. у меня уже договор с роддомом был заключен на случай чего. Сын родился почти в 41 неделю, пришла сама в роддом "сдаваться"... с раскрытием 8 см :-)
Ну быстренько и родила :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:28     Ответить с цитатой

при поступлении в дородовое было раскрытие 2 пальца и через три дня в 40 недель родила

Tekila84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:54     Ответить с цитатой

В 36нед когда пришли в роддом на первый осмотр к врачу раскрытие было 1палец,родила ровно в 40нед.

Меня зовут Ирина,ко мне на ТЫ

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:31     Ответить с цитатой

В 38 недель была у врача, было раскрытие 4 см, она сказала что в этот же день рожу, в итоге еще неделю проходила с таким раскрытием)))

*мама Ники*

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:15     Ответить с цитатой

На приеме у гинеколога в 38 нед. раскрытие было 4 см, срочно отправили в роддом уверив, что вот-вот рожу. :-) Лето, роддома переполнены( плановый ремонт и помывка), как сказала завотделением :"Места есть только сидячие и то в коридоре. Будут схватки тогда и приезжайте." :mad: Я уехала, расслабилась и в итоге родила только через 25 дней. Правда ребетенок к тому времени отъелся до 4кг 300гр. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: