Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 23:26
Ulana Еня Гроттер Водолейчик Babysitter
Девочки, спасибо большое за поздравления с прошедшим ДР) Только вот зашла, времени совсем не было) Все время в разъездах: дача-дом, а еще ремонт...
Дня Рождения не получилось в этом году, за день до него мы переехали… Наконец-то свершилось, правда, квартира полупустая, мебели катастрофически не хватает и купить ее сейчас возможности нет…
Сейчас пишу из больнички, сегодня Майе делали операцию, подрезали аденоиды и миндалины, все хорошо вроде (ТТТ), завтра поедем домой)
К школе мы никак не готовились, все было, только форму забрали.
Какое счастье, что в школу теперь можно пешком ходить, до сих пор не могу в это поверить)))
Девочки, зайдите в днев в последнюю тему, пжл, отпишитесь
Еня
С Днем Рождения!!!
Пусть все будет лучше всех!!! Здоровья, счастья семейного, благополучия во всем и удачи!!! Скорее Машуне побороть этот страх…
Скрытый текст:
У Макса в этом году началась боязнь пауков, в лагере, по ночам не спал, фонариком освещал стены и выискивал их… к концу лета вроде получше стало, несколько раз ложился спать, не осмотрев стены вот думаю, может за зиму забудет? дома он вообще не боится, только на даче...
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10870 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 1:11
Fraulein
Маша, большое спасибо за поздравление!
Поздравляю с переездом! Это классно! Про школу повеселила, как человеку мало для счастья надо Маюшке скорейшей поправки
Пауков у меня все боятся, еще с Мухи-цокотухи... Он там зубы в сердце вонзает и кровь выпивает... Все, моим хватило...
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:23
Еня Женя, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, КАК ЗАХОЧЕШЬ! ПУСТЬ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ!! МИРА В СЕМЬЕ! ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Скрытый текст:
с родственницей пока не получается связаться, на даче со связью глухо, но я нашла этого врача через гис
http://homeopatia-nsk.ru/o-vrachah/61-nacharkina-gomeopat
говорят там большинство врачей адекватные и лечат они не только дорогими препаратами
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 1062 В дневниках: 227 Откуда: Саров
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 17:39
Покажите фотки что ли) как линейка как настроение родителей и учеников)))?
Я Леньку отправляя на линейку убеждала хотя бы сделать вид, что он рад))) Когда он ноет я еще нормально отношусь, а когда начинает серьезно говорить мне страшно, что же будет дальше. Вчера он был серьезен, говорит мама, ты всегда говоришь что время нужно ценить, что я получу от линейки. Там не видно, не слышно и не интересно. Ага, конечно, лучше дома остаться. Он с утра мультики-смешарики смотрел, это важнее, а главное видно и слышно)))))) Но потом вроде как-то получше на самой линейке. С фотографом договорились пока линейка шла, отошли подальше, нафоткались вместе и я отдельно.
А вот Миша! у них в садике прикольно и линейка и праздничный завтрак (накрытые составленные столы для старших и подготовительных групп). Ему все нравилось. Он в костюмчике в галстуке с шариками и букетиком.