Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37580 В дневниках: 2245 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 23:16
Гроттер
я про бесплатное ага
мне интересно с почками можно
а то б пошла подала бы, глядишь и камень вышел бы
недавно делала урографию до сих пор сидит
и ведь прихватывает периодами у меня
уролог незнает что со мной делать
ждите когда выйдет
блин так он с сентября выйти не может (уже год как )
borzik
ну там еще малому в подготовишку часть пойдет
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 20:41
Девочки,привет!
В понедельник вышла на работу после двухмесячного отпуска. 8 августа ошпарила ногу 3 литрами кипятка, неделю лежала. С носком кожу сняла. В больницу не обращалась - я бы просто перевязки "на живую" не выдержала. Шрам огого.
Ваня в школу хочет. А я
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10862 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 23:20
selena224
Боже мой! Делай перевязки с Солкосерилом - он кожу восстанавливает! Препарат еще в ожоговых центрах используют... В аптеке можно спокойно купить - есть в ампулах раствор...
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 8:00
Babysitter
меня муж сразу на руки и в баню унёс - во флягу с водой ногу опустил.
Babysitter Еня
девочки, спасибо. Я 2 тюбикам бипантена использовала. Сейчас и танцевать можно. На работу иду в повязке, а за столом снимаю. Я сказала, чтобы не шокировать коллег.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10862 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 15:13
Мы вчера с Машей опять к психологу ходили (сама две недели просилась)... Страшно ей засыпать - каждую ночь, как спать ложиться "мама, мне страшно"... Час они пробеседовали... Не знаю... Ночью опять ей страшно было... Причем страх иррациональный... Она боится, что к ней в окно залезет скелет и умрет на подступах к ее кровати... Типичное осознание смертности всех нас... Мне даже запрещает упоминать, что я могу стать бабушкой... Вот как помочь?
selena224 поправляйся интенсивно!
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 19:57
Еня
блин да же и не знаю что сказать то.... может "заколдовать" окно? прям хороший спектакль разыграть.. можно да же с приходом "колдуньи или феи" или священником..
у меня родственница всех деток лечит гомеопатией (классикой) и страхи то же. помогает