Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:05
Спасибо девочки! Мы уже выздоравливаем)
Анюта С Днем Рождения!!!!!!!!!
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:34
всем привет!!!!!!!!! Куда все пропали?????? как дела??????
Мы нормально. Бегаем с Мишей к логопеду, а с малым в лекотеку на массаж. еще неделю бегать, все ничего, но так далекоооо
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 11001 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:07
Ulana
приветище а мы с Машей в Чебоксары собираемся... нам 24 уезжать на соревнования, ну и я с ней...
посоветуй, а? пришла с собеседования.... зовут в банк ведущим юристом (не начальником юротела)... з/п 46... вот все бы ничего, но с 9 до 18.... у меня дети в такой режим не вписываются... от нас же няня ушла... с младшую утром в сад, старшую к 8.30 на тренировку... потом в 11 я ее забираю и везу к себе в офис, кормлю, доделываем уроки, что вечером не успели и к 13.45 везу в школу.... потом я в 17 либо ее забираю (2 раза в неделю), либо Киру в 17.20 и веду уже ее на тренировку (3 раза в неделю).... работа до 18 не вписывается никак.... так то я сейчас тихо сам с собой на себя... но стабильности в деньгах никакой... к тому же в конце ноября мой основной клиент уезжает, боюсь, без него офис не потяну... зато дети спортом занимаются....
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25021 В дневниках: 2386
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:32
Еня
ох, это вечный больной вопрос... работа или дети . тебе финансовая стабильность нужна? я так понимаю, что надеяться особо не на кого? поэтому, работа конечно стабильная очень важна.
няню другую поискать может? но с другой стороны, на няню пол з/п будешь отстегивать. да и вообще, тяжело будет морально, если не привыкла зависеть от графика рабочего времени.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 11001 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:25
Мне нужна стабильность, да... Я бы даже и к графику привыкла - работала же как-то раньше... Но не готова "забить" на детей... А поездки? Сейчас мы в Чебоксары собираемся - я не готова её одну на неделю отпустить в компании 2 тренеров и 23 детей... Те же бытовые вопросы она не всегда сможет сама решить... Закрыть на это глаза?
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:33
Еня
Женя, няня явно не одна в городе... и ребенок уже не грудной.
Тебе очень важна стабильность в финансах. Я солидарна с Аней. А привычки вырабатываются..Как вариант, попробовать..не закрывая свое. Ты же там не одна..
Добавлено спустя 1 минуту:
Еня
Не закрыть, приучать к самостоятельности.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Еня
опять же, все под своим углом смотрят... как бы мне хотелось сейчас финансовой стабильности..........
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:17
Еня
Жень, вот раз ты ищешь причины, значит не соглашайся на ту работу, она тебе не так уж и нужна. Т.к. у тебя доводы только "против"
Насчет самостоятельности. Сколько наблюдаю - дети-спортсмены рано приучаются к самостоятельности, потому что не у всех родителей есть возможность ездить с ними везде. Какие бытовые вопросы 9и летний ребенок не сможет решить сам? Прическу на выступление сделать, костюм погладить? Это да, согласна, сложно. Я бы тоже переживала. Но ведь не все 23 ребенка едут с родителями? Как-то они там будут выходить из ситуации.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:25
Цитата:
Сколько наблюдаю - дети-спортсмены рано приучаются к самостоятельности, потому что не у всех родителей есть возможность ездить с ними везде. Какие бытовые вопросы 9и летний ребенок не сможет решить сам? Прическу на выступление сделать, костюм погладить? Это да, согласна, сложно. Я бы тоже переживала. Но ведь не все 23 ребенка едут с родителями? Как-то они там будут выходить из ситуации.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:25
А я пару часов назад со свекровью беседовала, с ДР поздравила, ну и спросила как дела.
Скрытый текст:
У старшего сына жена третьим беременна (28нед сейчас), так там у СВ столько восторгов и Щастья. Сейчас разговаривали, спрашиваю как дела, как отмечают. Да сидим, грит, с дедом вдвоем, Женя (старший сын) с семьей теперь по вечерам не ездят никуда... Я в недоумении :"почему?". Помню, что спать у них точно никто из детей не ложился рано. На что СВ с такой гордостью в голосе : "ну дак! третьего сына все-таки носят!". Я такая : "И? Где связь?" . И говорю, что ни в одну из 3 Б не было проблем куда-то поехать, если норм самочувствие. И не нашла ничего умнее спросить :"что сыновей как-то иначе носят, чем они ценнее?". На что СВ ответила : "Ааа, девчонки, с ними проще..."
Вот честно, поняла бы, если б сказали, что приходит с работы, устает и вечером уже тяжело куда-то да и просто спать хочется. Но связи 3й беременности (да еще и именно сыном) с невыездом куда-то по вечерам ну воообще не поняла.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:04
Almare
Ну да, не прижало ещё на столько... Да и жалко свободный график...
Не знаю, как другие спокойно спят, отправля детей на неделю, я с ними седею... И кошельки им искали (в автобусе забывали), и рюкзак с купальником и кроссовками они забывали, тоже я искала, у одной девочки 8 лет в раздевалке прямо из под носа сапоги увели... Хорошо, что нашли... Тренерам до лампочки, все родители решали-искали-вещи собирали и за всеми следили... Благо, что нас По 2-3 ездило... А сейчас я одна из родителей еду.... Шишки всем сделать, накрасить... Тренеры этого вообще не касаются... С малышами наша тренер раньше никогда не ездила, а уж без родителей и подавно... Банально в поезде покормить - им сутки ехать...
Ulana
Не закрывая своё - не получится... Я одна уже год...банально в суд меня никто не отпустит (по своим процессам), да и аренда... Офис закрыть, мебель- оргтехнику куда-то рассовать... Это не один день... Я потом не открою все заново ...
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:08
Еня
Да, странная конечно у тренеров позиция
Значит оставляй пока все как есть
Я вот точно знаю, что мои дети не будут так серьезно заниматься спортом/танцами, т.к. с ними ездить будет некому