Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 1062 В дневниках: 227 Откуда: Саров
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:54
Дорогие,девочки! Я да,совсем пропала и нет мне оправдания.
Расскажу немножко про нас. Мы продали наконец-то свою кв в начале осени. Продавали мы ее 1,5 года если не больше. Купили нвоостройку, куча проблем с оформлением и пр.
И стали мы работать как одержимые. Муж ушел на секретную работы, тяжело и мучительно принимали решения, он невыездной теперь. Потом как все в жизни сразу бывает ,меня чуть не сократили и до сих пор риск сохраняется. Просто у меня такой директор, который не спал и не ел, 50 раз в Москву съездил и вроде мы с налоговыми каникулами но штат сохранили. Что будет дальше-покажет время.
Поэтому на социальные сети сил моих нет. Сплю по 5 часов но это и раньше так было,привычка. Старею потихоньку, вот 12 января 40 лет стукнуло. Но ниче держусь уверенно и молодо пока, в своих 54 кг)))))
Дети нормально, Леня проблемный мой мальчик был и остается. Школа ему не нравится во всех ее проявлениях, мои ошибки там тоже конечно присутствуют. Но учится вполне прилично,хоть и хуже чем в прошлом году. Не могу принять решение нужно ли долбить ребенка-гуманитария в физ-мат лицее. Решения однозначного нет. В бассейне занимается, разряды подтверждает и к зверюшкам своим к юннатам ходит.
Мишка-мартышка научился читать,пишет маленько. Запала как у Лени нет,но он совсем другой. Пишет мне записки-мама прости или обищаю)))) каждый день даже прОсти стал писать не через А. У него с матем лучше будет я так думаю.Логика есть, Ленич его учит . До 100 научил считать четко,просто делая распечатки где цифры надо соединять. В остальном мы сильно отстает от группы,т.к. я категорически против того,что дают в садике. Они там сдурели и прописывают слоги, и цифры в мелкую клетку,делают фонетич разбор слов! Говорят,что так требуют теперь еще и ФГОСы в садах. Видели мы безграмотных детей после этих разборов надо не надо.
Юлечка, я видела Юрочку в контакте,хороший пацанчик,надеюсь,ты уже так сильно не переживаешь?!
Настя, а ты почему никогда мне не отвечаешь это я тебе в вайбере звоню))))
Твоего сыночку тоже видела на фотках. Суперский мальчик, такая радость!!!
Обещаю вернуться. У меня неделя отдыха от всех учеников! У меня нет голоса, совсем. максимум шепчу или шиплю. На работе написала записку на столе моем -у меня нет голоса, да,совсем нет.
Лена спасибо! Я знала,что ты меня не забудешь! Тебе тоже с прошедшим. Как ваши планы, не ждем еще малышка?
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 0:17
ЯЮлия
Я по тебе скучаю!!!!!!!!! Ты прям мой кумир! Я совсем дома зачахла!!!!!!!
С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! С ЮБИЛЕЕМ!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖНОСТИ БУДУТ ВРЕМЕННЫЕ!!!!!!
По поводу Юры, знаешь нет, не переживаю, больше чем за остальных. Хотя с глазками меня напугали в декабре. Да и временами загоняюсь, теперь по поводу ножки. Но все устаканится, как только он пойдет. С головой, разумом , у него все в порядке. Моторику догоним.
появляйся хоть изредка!!!!!!!Мальчишки умнички!!!!!!!!!
Женя, Еня! Девочек с достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!!!
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 1062 В дневниках: 227 Откуда: Саров
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 0:39
Ой,Юлечка! Ну скажешь тоже!
Я помню,помню, вечером плюхнусь и писать не могу.тем более я люблю писать мнооого.
Про Юрочку я рада, ты молодец! Да главное головушка, а моторика простите у некоторых вот до сих пор не развилась. Это я про себе. Я иногда нарисую ч-н Леничу или склею и умоляю только в школе не говорить,что это я. Нет правда, я совершенно не могу рисовать и с цветной бумагой работать. Поэтому наша семья технологию не уважает ни в каком виде.
НО это никак не мешает мне жить. Вот еще с Мишей бы проскочить,но я тут не соломку ,а соломищу стелю))))
Расскажи,Юль, про весх. Про Таню, как она, помогает тебе с малышней? Подружки появились близкие с учебы, а мальчик серьезный?)))
А с девчонками ты видишься, как там Оляшка, Инна,Ира, Маша,Женя. Вы встречались перед НГ?
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 8269 В дневниках: 2517 Откуда: Новосибирск,пл. Калинина
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 16:13
ЯЮлия
Нет, Юля. ни кого не вижу. Я же тяжела на подьем, да и не до этого. дом, дети + робота у компьютера. Режим у нас с мужем разный, так что у меня хронический недосып.
Таня, ... Таня выросла. работает официантом в кофейне + учеба. Живет у бабушке. Вот за новогодние праздники + каникулы у них сей час будут , я ее видела больше чем за предыдущие пол года... Учится не очень. но и вуз у них... дурной, бесперспективный.. Да и ладно. Мальчик в августе появился, на работе познакомились. Но отношения не очень серьезные, на мой взгляд. у Тани это первая любовь в реале, так что зачем что то торопить )))) Пусть гуляют ))) Друзей много появилось, и по институту и по работе + друзья парня, а там не стандартная молодежная компания. Хорошие ребята в игры играют, косплеи делают. Творческие в большей своей массе ))))
Так что я тихо загниваю дома )))) Не могу настроиться, что бы восстановить права + взять несколько уроков вождения по городу. Да и машина у нас сей час не дамская, уаз патриот на механике.... Боюсь я эту не осилю.. но Мише осенью обязательно надо в сад. А через год в школу. Бабушка предлагает к ней на пятидневку, но я против. У нас не сходится взгляды на воспитание.. тем более мальчика...
как то так живем. что то бегаем, работаем... что сей час будет, не знаю. а у меня кредитов хренова гора... А цены выросли на сырье, клиенты еще пока не привыкли, думают. и так бизнес был на кране прибыль 0, почти в убыток. только только... и тут "все этоооо" нам налоговых каникул не дадут, т к хвосты по налогам есть..
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10872 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 22:28
Ulana
Ты Мишутку в 6,5 в школу отдавать хочешь?
Юля, про цены так почти у всех, кого я знаю... Ничего российского их сырья нет, все за валюту - что полимер для печатей, что мдф и фурнитура для мебельщиков, что запчасти для перевозчиков... Все в трансе... И это гребанное НДС....
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 16:29
Еня
да, что то там намудрили с ндс. я сама не бухгалтер, но наша в шоке.
Женя, в 7,5. сначала год в сад бы походить... и то набегами.
в 6,5 не получится, 6,2 будет на начало сентября. Не возьмут. а так бы отдала
Добавлено спустя 1 минуту:
у нас и бумага вся в евро... и краска... про фольгу и тд и тп молчу. А наша бумага..... если и годна, то на коробочки...не пищевые.. мы только сертификацию продукции сделали....
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 2:00
Всем приветик, кто еще нас помнит.
Перечитала что утут у вас происходит и глаза разбегаются кого с чем поздравлять, рада за всех кто еще по разику стал мамами!!!!
Мы вот тоже растем,Максим в первый класс ходит, Алине 5
Скрытый текст:
И все вроде бы хорошо, но
....завтра у мужа операция,
будут удалять одну почку так как она уже много много лет как перестала работать, выяснили только сейчас...
пока не верю что все это с нами, но думаю где наша не пропадала прорвемся
немного нас
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Fraulein писал(а):
Еня писал(а):
Ulana
Кирюня еще меньше - 105 см и 17 кг
Тоже маленькие))) Майя 106 и весит около 16)
а у меня сын маленький 120 см в свои 7.5 лет, зато Алина 113 см в 5 лет
по килограммам она его перегнала она 20 кг, он 19 300
Сказал: " если она еще и по росту перегонит -уйду из семьи"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
тутси
правильно, твое здоровье- залог счатья детей и семьи в целом
ГВ не панацея, сейчас смеси хорошие , компенсируют грудное молоко полностью
Держись
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ЯЮлия
какие у вас новости !!! желаю вам удачи на выбранном пути, все будет !!!просто так ничего никому не дается,молодцы!
Добавлено спустя 53 секунды:
Ulana
мальчики у тебя такие разные и такие хорошие каждый сам по себе, как они друг с другом?
Ulana
2 года подготовишка, учительница сказала идти сейчас, потому что в след году будет оооочень много народу, сложно будет пробиться…
Логопеда, надеюсь, к весне закончим посещать, вроде хорошо процесс идет) мы ходим всего раз в неделю по 300 р
а я сама учу свою буквам,у нее желания нет особого, ей б только в куколок играть
у нас тоже были проблемы с произношением звуков, но пришла к нам в сад молодая логопед, да такая хорошая, дети прям бегут к ней на занятия, поставила нам с сентября все звуки (осталось только твердое Р!!!)и все заметьте бесплатно, вот что значит человек на своем месте.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Всем всем мои приветы, пойду топик перечитывать, так интересно!
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:15
evol
Люба Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с мужем!!!!!!!! ттт ттт ттт все будет хорошо!
Выросли то как!!!!! сто лет не видела
Мальчик ... дерутся, на то они и мальчики. ревнивые оба ))) а так все нормально.
На сайте с 16.02.05 Сообщения: 3083 В дневниках: 600 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 19:32
evol
Приветик!!! Мужу кулачки@@@@@@ а как же так не замечали? Ничего не болело? Детки замечательные! Как учитесь? Нравится в школе?
Девочки евро капец, как жить? Цены в магазине каждый день дорожают
Федя наш в пол года сел и пополз, очень позитивный парень все время улыбается. Спит только плохо по ночам иногда ничего и иногда прям швах 2-3 раза за ночь всегда на поесть просыпается. Как отучать? И воды мало пьет.... Переживаю....
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ЯЮлия
Юль у меня телефон на без звука всегда, а пропущенный вайбер могу увидеть дня через 3, сори. Будет время сама наберу тебя вечерком...
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 3:42
Всем привет, спасибо за добрые слова
Скрытый текст:
Операция прошла как и планировалось, сегодня он уже вставал, начал ходить по палате, очень жду его домой
До того как обнаружилось ничего не болело и не беспокоило, все выяснилось когда стали обследовать спину
Про кризис: да, цены растут я в шоке в каком темпе, куда все катится пока не понятно
точнее куда катится то понятно, но не до конца ясно насколько в грубокую ж
пропасть.