Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:43
тутси ой хорошенький какой. Рано вы на животик, теперь глаз да глаз уже.
С прошедшим Ариночку.
А мой п олзает по пластунски уже по всей комнате и в коридор выползает.Тоже раньше братьев.На четвереньки встает не на долго. Сег8одня сходили первый раз в бассейн- плакал конечно и место не знакомое и тренер.Но пока смотрел как Гриша плавает кажется очень хотел.Пропустила короче время, надо было пораньше, ну привыкнет надеюсь.
А со вторника у нас масссаж.
На сайте с 16.02.05 Сообщения: 3083 В дневниках: 600 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:05
Жень расскажи как с маленькам в басскйе? Ты сама с ним в воде? И повтопяете что тренер показывает? Просто мой готов в ванне часами сидеть. Думаю может попробовать?
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:29
тутси разные есть.Мы в который ходим там тренер в воде с малышом.А мама на берегу.Так на мой взгляд удобнее.Но вот надо время, что бы привык к тренеру малыш, особенно если как мой сейчас на чужих уже реагирует.Я сегодня вся мокрая пришла, про сменку не подумала.Чуть не лежала там на бортике, что бы не плакал и вытаскивала мокрого к себе прижимала.Хорошо на машине .С Темкой начинали сами в воде.Трудно пока не сидит переодеваться и так все равно не сделаешь как тренер.Дети из мамы в еревки вьют.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10866 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 19:55
тутси
Какой прикольный! По-моему твоя копия просто! Шустрый малый, раз уже переворачиваться начал... Мы ходили в бассейн - у тренера на ручках... Маша истерила... Мы и в 2 месяца, и в 8 месяцев и в 3 года пробовали ходить - никак... А вот в 5 лет уже осознанно и плавать научилась, а вот Кире очень нравилось!
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 9:36
Ulana Еня тутси тач
Девочки, привеееееет всем! Спасибо большое за поздравления с пятилетием! Даже не верится, что ей уже 5 лет, в пятницу в подготовишку идем СБ теперь для пятилеток всего раз в неделю. Идем к нашей учительнице, посему я очень счастлива
Вот немного фотографий с ДР
Скрытый текст:
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Я вот только сейчас через месяц боле-менее вошла в ритм, хотя в этом году горааааздо лучше с первой сменой. Максим бросил тэквондо все-таки точнее, мы ему позволили наконец-то. Пошел на футбол, а там тренировки сразу после школы, очень удобно, времени больше свободного. Также ходит на шахматы и в бассейн. И еще на танцы пошел на хип хоп, не знаю, надолго ли… Но ему нравится. Теперь на футбол и танцы ходит с удовольствием, в бассейн и на шахматы - по привычке))))) но шахматы еще год-два и тоже бросит, чувствую...
ВОт 1 сентября наше
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
На 1 фото Макс с моим крестником, здорово так, что они будут в одной школе учиться
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это мы детей одних в театр отправляли, знаменательный день)))
Скрытый текст:
Это просто фотографии недавние
Скрытый текст:
Все с телефона, поэтому качество не очень. Но зато наконец могу с телефона загрузить)
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
тутси
С пятилетием АРИНУ!!! Расскажи, как отметили! Федор ваше солнышко!
На сайте с 16.02.05 Сообщения: 3083 В дневниках: 600 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:15
Fraulein
Детки супер!!!! А как Макс повзрослел
Девочки у меня воспалилась щитовидка , не выдержала третьих родов, гормон очень высокий. Прописали лекарства, кормить нельзя но не лечиться не могу, чувствую себя отвратительно. Дикая слабость, и вся потом заливаюсь. Вопрос: какая смесь хорошая???
Как же я хотела в этот раз годика полтора покормить.....
Добавлено спустя 23 секунды:
И как часто нужно давать водичку?
Добавлено спустя 36 секунд:
лакомка
Аквопарк! Как вариант.
Добавлено спустя 1 минуту:
Fraulein
Расскажи про поход в театр. Как они? Не испугались? Ты им звонила?
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:31
тутси
Как жаль Удачи вам, чтобы смесь хорошо пошла!!!
В театре все отлично, они там были много раз, телефон был с собой, но я не звонила, там перерыва не было, они не выходили даже) А потом сразу встретили по окончании)
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6954 В дневниках: 10866 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 19:24
Fraulein
Маша, а ты все молодеешь, все хорошеешь Маюшка красавица выросла, а Макс повзрослел сильно! И в росте вытянулся за лето, сильно заметно...
Рассказывай, что за торт у вас такой сказочный?
Маше по спорт.аэробике добавили еще тренировки в субботу двухчасовые, т.к. Перевести нас еще в более старшую группу никак - так как тренировка в будние дни с 14 до 16, а мы во вторую смену... так что мы с аэробики на айкидо сразу...
Настя, конечно, надо лечиться! Даже не мучайся, ГВ конечно лучше смеси, но здоровая мама троим деткам куда важнее!
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 19:50
Еня
Спасибо Торт на заказ девочка делает, на дому) Я заказывала бисквит сметанный, она очень хорошо пропитывает, внутри еще персики, курага, чернослив.